very good service and customer service . Good enough to visit again. Piggy toes are recommenadable
6 day(s) ago 0 views
幾唔錯好食,上餐速度快,豬腳煮得好腍,夠入味,酸菜魚冇骨,而且有啲紅薯係入面,亦都唔會話好辣,烤雞而都好滑,唔會好柴,米線大碗又彈牙。幾唔錯,會再嚟幫襯第二次。
6 day(s) ago 0 views
好好吃的湖南味道~掉了花菜和花卷,花卷好內地,小炒肉也很美味,就是之前吃過的湖南味道,上菜也很快。辣度適中,檸檬茶也很好喝,排骨也好吃,就是什麼都好不錯,每次都要來。
2024-09-27 0 views
今天来到东港城吃了农耕记,非常正宗的湖南味道!作为科大学子,以后每周都有口福了服务员态度非常好,菜品味道也好吃,评价还送一升爆柠茶,特别是红薯饭,米饭味道棒极了!
2024-09-27 0 views
在香港也能吃得出地道的湖南味,中菜來說與粵菜是有一點點分別的。吃得出食材新鮮,調味適中,服務員非常有禮, 環境也十分舒適,強烈推薦炒土雞、炒黃牛、絲瓜,可以選擇微辣。人均預算100至$150左右,還可以接受。
$120 (Lunch)
  • 鮑魚辣椒炒肉
2024-09-23 504 views
蒜蓉粉絲蝦仁-擺上台geh時候,蝦仁係未熟geh狀態,店員會幫你開爐,然後用流沙倒時。時間一到,就可以自己開蓋食啦!蝦仁好爽口彈牙!配上濃濃geh蒜香味真係絕配! 粉絲都好入味。成蝶菜冇得輸~鮑魚辣椒炒肉-店員會將蝶菜放在蠟燭上,令d食物可以一直都keep住個溫度!鮑魚細細粒好得意,煙靭有咬口,令整體口感更有層次!辣度方面我地叫小辣,但都幾辣!不過配上個香水檸檬茶就剛剛好!可以解辣又fresh!鮮炒黃牛肉-牛肉係肥牛,配埋蔬菜一起炒。味道方面冇其他咁辣,比較清淡,可以balance返~招牌蝴蝶魚-果然係招牌!蝴蝶魚一咬落去就知冇叫錯!肉質爽口彈牙!加埋辣椒就更香更惹口!而且完全冇魚腥味同魚骨,就算平時唔中意魚geh朋友都話好食。炒番薯苗-宜家正係番薯苗當季,所以一定要叫黎試試!炒番薯苗一定係落蒜頭炒香,可以更突出香味!番薯苗食落好新鮮,完全唔老!花卷-類似饅頭,係個形狀捲成一條條咁。我會將佢配埋其他菜一齊食,咁就冇咁dry~ 同埋一定要趁熱食先最好食!整體:第一次試湖南菜,比我印象係菜式調味都偏重口,而且偏多辣野揀,所以一定要配飲品。總括而言都幾好味道~適合一家人食~
蒜蓉粉絲蝦仁

鮑魚辣椒炒肉

鮮炒黃牛肉

招牌蝴蝶魚

炒番薯苗

花卷

2024-09-22 432 views
我最近去了一家非常受歡迎的餐廳,品嚐了他們的幾道經典主菜,整體用餐體驗令人驚豔。首先,炒臘肉的味道讓我印象深刻。臘肉切得厚實,經過精心炒製後,散發出誘人的香氣。每一口咬下去,不僅有那份獨特的煙熏味,還伴隨著青菜的清新口感,讓整道菜不會油膩,十分開胃。搭配的蒜蓉更是為這道菜增添了不少風味,讓人忍不住再來一份。接下來是炒豬腸,這道菜讓我驚訝的是它的口感。豬腸處理得非常完美,外層酥脆,內裡卻保持了鮮嫩的口感,搭配特製的醬汁,味道濃郁,讓人一試成主顧。這道菜不僅好吃,還充滿了家的味道,讓我想起了媽媽的廚藝。最後,辣椒炒肉是一道不能錯過的經典。肉片鮮嫩多汁,火辣的椒香讓味蕾瞬間被喚醒。每一口都充滿了刺激感,辣椒的香氣和肉類的鮮美相互融合,讓人欲罷不能。即使是對辣味不太能接受的人,也會被這道菜的獨特風味所吸引。整體而言,這次的用餐經歷令我非常滿意。餐廳的環境舒適、服務態度熱情周到,讓我感受到賓至如歸的感覺。這些美味的主菜讓我對這家餐廳的印象深刻,絕對會再來光顧,繼續發掘他們更多的美食!

2024-09-22
2024-09-22 233 views
啲嘢大碟,惹味,煮得有水準!我個人覺得砂鍋酸菜肥腸係最好食!青椒門老鴨,亦是常常之選,每一次我都有點,送飯係最好的,另外,柴火煙荀,亦是我最喜歡嘅菜式之一,啲筍好又滑又幼okay
2024-09-22
$150 (Lunch)
  • 砂鍋酸菜肥腸
2024-09-20 221 views
餐廳裝修靚,服務食物,好好食。雖然等了一陣,但很快有位。我點了檸檬茶沙茶牛肉,毛白菜。很好食。如果有評論,再送1L香水檸檬茶。所以我們每人留了一個comment .

2024-09-16 291 views
我認為幾好食還ok啦唔錯啦 個魚啲胡椒味好重囉油比較多我認為幾好食還ok啦唔錯啦 個魚啲胡椒味好重囉油比較多我認為幾好食還ok啦唔錯啦 個魚啲胡椒味好重囉油比較多等位快
2024-09-16
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Celebration
Chinese New Year
Dining Offer
Coupon
  • 香水檸檬茶
2024-09-15 428 views
以前細佬住將軍澳時成日行東港城,搬左以後甚少來,近日約朋友食飯,剛好約在這裡,讓我可以舊地從遊,懷勉一番。跟著領導人來到這家湖南土家菜館,很有新鮮感,標榜山裡菜,原生態。抱著嘗新的心態,我們點了這裡的招牌菜。鮑魚辣辣炒肉,新鮮小鮑魚數目不少,炒得鮮香美味,鮑魚鮮嫩,🫑青椒少辣清香,大量蒜和白木耳搭配,用火🔥爐保溫,令香味不斷散發。👍👍蒜蓉粉絲蝦仁,一煲煮好的粉絲上排滿生的蒜蓉蝦仁,開火🔥煮8分鐘,有一個漏斗計時,時間一到,打開蓋子,蒜蓉蝦剛剛熟,將食材的配搭完善,烹調手法高超,令菜式好睇又好食。😋😋鮮炒黃牛🐮肉,黃牛🐮肉嫩而不膻,鮮而不膩,配筍絲芹菜辣辣蒜頭,炒得清香油辣,主菜配菜都好吃。真正體會到甚麼是吃香喝辣。🐮😏大碗花椰菜,椰菜花炒得幹身,配上蔥薑蒜等料,爽脆清甜,很快吃完一大碗。🤪🤪老麵花卷,吃起來是依韌麵香,難道這就是老麵的口感。🥳🥳香水檸檬茶,巨大的杯子裝得滿滿的,吸管用的是紙質製品,很環保,青檸檬泡在冰紅茶裡,酸甜清香,倍感心怡。😘😘

跟著領導人來到這家湖南土家菜館,很有新鮮感,

標榜山裡菜,原生態。抱著嘗新的心態,我們點了這裡的招牌菜。

大量蒜和白木耳搭配,用火🔥爐保溫,令香味不斷散發。👍👍

老麵花卷,吃起來是依韌麵香,難道這就是老麵的口感。🥳🥳

• 蒜蓉粉絲蝦仁
  • 鮑魚辣椒炒肉
  • 香水檸檬茶
2024-09-14 395 views
中午进店,11点17分下单,坐到接近11点50分除了一杯饮料什么都没来,服务员还解释说师傅11点才到,师傅几点到是店家的安排,但是既然你开了门,就应该做到能够提供你应该提供的服务。从开店就开始支持的,以后不会再来。
2024-09-14
Waiting Time
34 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch
2024-09-09 600 views
嗌咗個辣炒牛肉,青椒多個牛肉,牛肉仲係普通街市嘅肥牛質素個辣炒土雞,啲雞肉又散,所有雞肉加埋都唔知有冇一隻雞髀肉咁多,味道又普通,買150幾蚊???以後唔會再過嚟食,呃錢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻環境又熱又焗,夏天嚟食仲出晒油
嗌咗個辣炒牛肉,青椒多個牛肉,牛肉仲係普通街市嘅肥牛質素

以後唔會再過嚟食,呃錢👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

環境又熱又焗,夏天嚟食仲出晒油
2024-09-09 606 views
試了上一兩個月開業的農耕記,兩個人吃只叫了三道菜,初時驚分量太大,但來到還好~叫了一道花椰菜,味道最好,菜真的新鮮,加入辣油配菜,吃起來甚有風味~有個小碟辣魚很有咬勁,口部都有充足運動,辣味十足,一度吃一度流汗,促進了血液循環,幫助排汗,有利身體健康~腩肉還可看起來很健康,有咬口,湖南煮法與港式煮法果然有不同~如果送飯的話只吃肉已經很有飽腹感,梅菜的顏色與往常港式吃的不同,喜歡吃創新可以一試,如果下次再來可以再試其他餸菜!
2024-09-09 412 views
炒子雞肉嫩味香 辣味濃香 煙筍味道特別吃來脆口有一陣煙薰味 自已很喜歡 蒸梅菜扣肉 肉身蒸得軟糯 入口即化 只覺甘香 不覺肥膩 炒酸蘿蔔牛肚 蘿蔔酸度適中 牛肚切成𢇁狀 刀功不俗 炒起來酸辣可口 值得一試