2016-05-06
位於天后附近的101肉燥飯專門店 ,是一間連鎖式的肉燥飯專門店。餐牌的食物配料不少,可配雞,豬,玉子豆腐等等。又可選 肉燥飯,米粉,公仔面。本人是一個澱粉控,因此點了肉燥飯。豬軟骨肉燥飯,配花枝丸,lattle雪香$68。這麽多食物,價錢不算太貴!飮品先上台,單點$25。上層有小許像杯芽的小碎片,充滿麥香。撈均後飮,味道不錯。而且十分大杯,但有點過甜。香噴噴的白飯滿佈肉燥,食肉獸必定喜歡。肉燥帶點甜,肥膏和肉碎份量適中肉燥頗為入味,伴上小硬身的乾身白飯剛剛好。豬軟骨較我想像中軟嫩,但豬軟骨無骨,小了咬口的感覺。有點太過肥,但整體豬肉極為嫩滑,相信婆婆也可進食。花枝丸雖有點太油,但可算是頗彈牙的小吃。整體來說,最美味是肉燥和醬料,帶小甜,令我一食愛上!服務員服務不錯,食物不需10分鐘全部上台。打工仔叫午餐好選擇!
又可選 肉燥飯,米粉,公仔面。 本人是一個澱粉控,因此點了肉燥飯。 豬軟骨肉燥飯,配花枝丸,lattle雪香$68。
這麽多食物,價錢不算太貴! 飮品先上台,單點$25。 上層有小許像杯芽的小碎片,充滿麥香。撈均後飮,味道不錯。
而且十分大杯,但有點過甜。 香噴噴的白飯滿佈肉燥,食肉獸必定喜歡。
肉燥帶點甜,肥膏和肉碎份量適中 肉燥頗為入味,伴上小硬身的乾身白飯剛剛好。 豬軟骨較我想像中軟嫩,但豬軟骨無骨,小了咬口的感覺。
有點太過肥,但整體豬肉極為嫩滑,相信婆婆也可進食。 花枝丸雖有點太油,但可算是頗彈牙的小吃。 整體來說,最美味是肉燥和醬料,帶小甜,令我一食愛上!