2021-06-14
20803 views
再一次來到這間自助餐,這次有親友齊來。生蠔其實我覺得這次不比上次差,可能大隻了,而且厚肉。三文魚亦都是大片偏厚,竟然聽到有女士指示店員切厚啲,真是貽笑大方水果旁邊的乳酪,這次沒有椰果味,只有藍苺、士多啤梨以及原味。這次一去,吃到上次沒有見到的乳鴿,他餐牌上寫是沙田乳鴿,但當然比起龍華乳鴿那些乳鴿細小得多,而且沒有那麼多肉肉汁也沒有那麼豐富,只是在自助餐可以吃到乳鴿也算是美味,加分。雖然家中也間中會煮豬頸肉,但看到它的豬頸肉那麼漂亮,也忍不住夾了幾條, 連旁邊的豬頸肉頭位置也有烤得夠焦,而且肥瘦均勻,相當可口。這次有其他人支援,因此可以多啲時間慢慢察看以及拿取食物,見到海南雞都不錯,不過味道比較淡,加點甜豉油味道較佳。因為甜品都不算太特別,因為其他甜品都算不太吸引,我也吃了幾杯蝦根大雪糕。