2021-06-26
我們的晚餐是在意廊 Avanti Pizzeria的外賣美食,當中包括有餐湯或飲品、前菜及兩款自選的主食,陣容相當之鼎盛吃得我倆萬分滿足呢!這夜我們得到的餐湯是足料的忌廉湯,喝下去口感香滑而且不會太膩味道不錯耶!至於前菜我們選了水牛城香辣炸雞翼,炸得香脆不油的雞翼配上有辣勁的辣汁確是可口的美食,所以轉眼間那4隻雞翼便下了我們肚子中。主食我們從8款當中選了松露蘑菇雞肉意大利飯和大蝦帶子薄餅,兩款都賣相也不俗而且香噴噴挺吸引!先品嚐這個松露蘑菇雞肉意大利飯,先嚐一片雞肉口感嫩嫩又多汁挺有驚喜,然後那充滿松露香氣的意大利飯有我喜歡的米骨,所以成件事也得到我的歡心。而這個8吋的大蝦帶子薄餅是我喜歡的薄批,所以吃下口感蠻香脆很可口,面層還鋪滿鹹香的芝士配搭大蝦和帶子,吃下口感十分豐富很滿足呢!