2019-07-13
聽聞這間娘怠菜館在馬鞍山開了幾個月,每次探訪朋友,想順道來試試,都見到門口排長龍,無緣一試。今日難得只需要等幾枱客,立即排隊。店舖很細,設計也花了點心思,有馬拉特色,尤其是牆上壁畫,很可愛。食物選擇不算很多,但對未來過的我,很多嘢都想試。不過2個女仔,始終胃口有限。我們叫了素茶春卷($31-)丶豬肋排星洲胡椒肉骨茶($63-)丶脆皮焼肉($65-)及白飯($10-),除白飯外,可選雞油飯($15-)或藍蝶花椰漿飯($18-)。由於太肚餓,春卷一上便各自KO一條。春卷剛炸好,熱辣辣的,皮很香脆,內裏有紅蘿蔔丶菜及冬菇絲,好味!👍🏻👍🏻👍🏻肉骨茶一樣,一上枱便各自取了一碗及一枝骨,所以影相時只剩下一枝骨。這個肉骨茶的特色是加了豆腐 卜和冬菇,一點也不肥膩,反而豐富了肉骨茶的味道和口感。它味道不太濃,接近星加坡做法,有黑胡椒香,不嗆喉,味道唔錯。👍🏻👍🏻👍🏻 豬骨是肋骨位,啖啖肉,很濃豬肉味。最後上的是脆皮燒肉,菜到已聞到一陣燒肉香氣。名符其實,佢哋做到皮脆肉爽,食落很香豬肉味!😋😋😋 雖然每件都有一層肥豬肉,食多幾件有點「漏」,但因為很好味,配白飯一流,很快便食哂。總結而言,峇峇娘惹是實惠
總結而言,峇峇娘惹是實惠和值得推薦的。