2016-06-01
星期五下午收到朋友來電,說我平時晚餐多是中式,今晚不如來點變化,來個輕鬆的西式happy hour晚餐,於是一口應承!放工後馬上啟程前往,位於雲咸街上的Bit Point!ㄧ行三人途經蘭桂芳時見狀十分熱鬧,但轉入雲咸街時相對恬靜一些,難怪朋友相約在此消磨小週末!到達店子一看,原來是酒吧格局,燈光加上環境氣氛,似是走浪漫路線!大佈板主打現時流行的精釀啤,價錢也算適中!侍者遞上餐牌後,與朋友研究後,我負責了熱狗點餐部份;ㄧ番琢磨後,我點了兩款:喜愛食辣的我,必定是要點一款辣味食物;此店之每款熱狗有一定份量,與多位朋友分享也是綽綽有餘!而味道方面,中間的腸仔帶著些許煙燻味,上面的辣醬與芝士味道也很融和,幾樣加在一起是重口味的感覺;而麵包表面也夠脆,更是增加了咬下去的質感!之後,奇怪的事出現,本以為吞下熱狗時覺得辣醬是屬於微辣不刺激,誰知慢慢地由喉嚨滲出悠長的辣韻,值得一讚!即時同場加映了一枝紐西蘭手工精釀IPA啤酒!此啤酒本身帶有類似木瓜類香味,但甘苦味重,正好配合並平衡了店子的食物!另一款的Ham & Cheese熱狗;芝士加火腿,帶來厚重的鹹味,而黃介末醬也是有點擊中重點的感覺,畢竟與腸
放工後馬上啟程前往,位於雲咸街上的Bit Point!ㄧ行三人途經蘭桂芳時見狀十分熱鬧,但轉入雲咸街時相對恬靜一些,難怪朋友相約在此消磨小週末! 到達店子一看,原來是酒吧格局,燈光加上環境氣氛,似是走浪漫路線! 大佈板主打現時流行的精釀啤,價錢也算適中! 侍者遞上餐牌後,與朋友研究後,我負責了熱狗點餐部份;ㄧ番琢磨後,我點了兩款:
總結此餐,在一個舒適的環境與朋友輕鬆渡過小週末,伴著開心的吃喝,是快樂的人生態度!
而飯後水杯指數(食物調味輕重度,5杯為最重口味),若以食物本身味道應給予3杯,但因有IPA啤酒的平衡,最後結果是2杯!