2017-11-19
位於長沙灣的Bom Cuisine,是一間葡國菜餐廳。沒想到在這個地區,竟有令人意想不到的特別菜館。今天便相約好友來到吃晩餐,品嚐外國風味吧。晩市套餐$178-198二人享用晩餐,我們選擇套餐便不用煩惱要吃什麼啦。包括: 前菜/ 餐/ 甜品,主菜。前菜方面,我們選擇意大利火腿配哈蜜瓜。哈蜜瓜一共四五片,新鮮鮮甜,多汁爽口,意大利火腿卷成花花狀,賣相吸引,不算太濃,不會過鹹呢。另一前菜,選擇大蝦凱撒沙律。我最喜歡吃蝦,餐廳的烹調大蝦並不馬虎,去殼且微微燒焦,爽口彈牙,凱撒醬濃郁惹味,打開味蕾。美國肉眼扒$198主角美國肉眼扒非常大件,重量十足,食肉獸非常開心呢。肉眼煎至七成熟,內裡保持迷人的粉紅色,牛味濃郁,肉質軟腍,配上牛肝菌醬汁,減底齋吃肉的膩感。底部內藏黑松露薯蓉,薯蓉質感滑溜,好好吃呢。
晩市套餐$178-198
美國肉眼扒$198