2023-07-13
荔枝角地鐵站附近,一向有很多小店,吸引到附近上班族歡迎🤩。身為愛打卡的小靜靜,有時間就會去覓食一番。夏天最好是飲杯透心涼的飲品,既消暑又解渴😎。-這次去了位置在香港工業中心的小店,主打自家製水果飲品,創造多款特別的口味😁。店舖是簡約風的裝修,飲品有水果茶、純茶、奶茶及梳打等等,價格不算太貴🙈。-▪︎蜜桃甘露 HKD$45這個全港首創的口味,用蜜桃、西柚及椰奶製成,有漸變層的顏色挺美的。酸酸甜甜的味道感覺清新,還有果肉吃口感豐富🤤。不愛吃芒果的靜靜,也飲到差不多的口味,所以感覺挺特別的😎。-▪︎芝士黑糖珍珠奶茶 HKD$40上層是芝士奶蓋,芝士味道濃郁,感覺咸香味算是重的,質感綿密細膩。黑糖味道香甜😝,跟珍奶挺配合的,茶味香不苦澀。珍珠質感Q彈,也是杯口感豐富的飲品。-▪︎紫薯鮮奶 HKD$40這杯賣相層次分明,是用紫薯及紫米製成。把飲品攪拌均勻,味道更香滑的😆。先飲到濃郁的薯香味,再吃到口感煙韌的紫米。鮮奶質感順滑,感覺較飽肚的一杯🤭。-
▪︎蜜桃甘露 HKD$45
▪︎芝士黑糖珍珠奶茶 HKD$40