2014-01-28
近年本地的西式甜品店像走馬燈般開過不停,當中造就了不少如 C'est la B 的成功品牌。C'est la B 在短時間內冒起,如今已擁有三間分店,而且受歡迎程度一直有增無減。品牌成功的關鍵有很多,包裝是重點之一。簡單以海港城店為例,優雅的裝潢,加上外表亮麗的出品,順利吸引到不少年輕的優皮一族。好像這個星期天下午,小店擠滿了一班年青的顧客,一邊聊天一邊慢慢享受精緻的甜品。由於時候經已不早,因此只點了兩款份量較為細小的甜品。第一款是木糠意式奶凍,顧名思義是將木糠粉舖在意式奶凍之上,味道普通,雲呢拿味更香的話,可能效果會更好。另一款則揀選了賣相不俗的紅豆慕絲蛋糕。外層的海綿蛋糕,包著中央的紅豆慕絲和一粒新鮮的葡萄,入口感覺古怪,味道和口感兩者都不太配合,整體跟之前的木糠意式奶凍同樣是不過不失。C'est la B 地方舒適,絕對不失為一個好的聚腳點。尤其是經過一天辛勞的購物天之後,這裡更是天堂!不過撇開包裝得美侖美奐的環境以外,出品仍大有進步空間。
不過撇開包裝得美侖美奐的環境以外,出品仍大有進步空間。