2024-10-17
大約1 年前,我走到上環信德中心3樓澳門廣場,才發現 <華星冰室> 在原址重開!營業時間:星期一至六:上午 7:00~下午 5:00星期日及公眾假期:休息付款方式:現金、八達通、微信、支付寶這裡的裝潢跟幾年前差不多,基乎神還原以前一樣! 設有卡位及電視!店員們有禮又很有效率!不論堂食抑或外賣都出得快! 餐牌 早餐選擇變得多元化,卻是不算平!外賣+$2 (走塑實施後) 走塑前仍用膠盒裝花式早餐 $42自從我留意到這款早餐,就無再食火腿通粉嘞!花式早餐是小花譚杏藍的早餐歌跟華星冰室 crossover,加入生菜、粟米,配清雞湯通粉,健康早餐之選!既豐富又飽肚!以生菜、粟米配上彈牙的細粒無坑紋通粉;外賣通粉跟湯分開上,反而不會浸腍,更富彈性呢!多士、炒蛋烘至金黃色,入口鬆脆可口!多士走牛油,就是齋多! 炒蛋似雪糕球,企理又好看! 滑溜度尚可!老外早餐 $54包括:炒蛋、煙肉、多士、薯餅,相比其他早餐,以份量計,較划算!令人食得滿足又飽足!炒蛋 ~ 蛋汁豐盈,口感滑溜!煙肉 ~ 烚熟的煙肉,顯得肉質嚡口!多士 ~ 外脆內軟,不過不失!薯餅 ~ 超大塊兼香脆可口! 下午茶咖央西
星期一至六:上午 7:00~下午 5:00
星期日及公眾假期:休息
付款方式:現金、八達通、微信、支付寶 這裡的裝潢跟幾年前差不多,基乎神還原以前一樣! 設有卡位及電視! 店員們有禮又很有效率!不論堂食抑或外賣都出得快!
餐牌 早餐 選擇變得多元化,卻是不算平!
外賣+$2 (走塑實施後) 走塑前仍用膠盒裝 花式早餐 $42
烘至金黃色,入口鬆脆可口!多士走牛油,就是齋多!
炒蛋似雪糕球,企理又好看! 滑溜度尚可! 老外早餐 $54
炒蛋 ~ 蛋汁豐盈,口感滑溜!
煙肉 ~ 烚熟的煙肉,顯得肉質嚡口!
多士 ~ 外脆內軟,不過不失!
薯餅 ~ 超大塊兼香脆可口!
西多士已經令人又愛又恨! 盡吸油再塗上牛油及糖漿,咖央西多士 既有西多士金黃色的酥脆外層,中間柔軟包身還夾著已融化又清甜的咖央醬,跟包身融為一體! 內外兼備!甜美又有口感!
烘至鬆軟的熱狗包,塗滿牛油,芳香洋溢! 炒蛋算是滑溜,鹹牛肉提升味道,整體配搭無得輸!
熱奶茶
論色澤幾對辦!華星茶味較突出, 香濃滑溜!水準依然!