♡◌ ◍ ◯ ⊙ ◌✐ 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬.📍COZO𝕃𝕠𝕔𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟: #breadaholic_wanchai𝕋𝕪𝕡𝕖: #breadaholic_bagel #breadaholic_cafe.❅ 𝐎𝐩𝐞𝐧 𝐁𝐚𝐠𝐞𝐥 - 𝐓𝐰𝐨 𝐓𝐨𝐩𝐩𝐢𝐧𝐠𝐬 ($118)❅ 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐞𝐝 𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧 𝐚𝐧𝐝 𝐀𝐯𝐨𝐜𝐚𝐝𝐨 煙三文魚牛油果❅ 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐂𝐢𝐧𝐧𝐚𝐦𝐨𝐧 𝐰/ 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 蘋果肉桂配忌廉❅ 𝐆𝐚𝐫𝐥𝐢𝐜 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐦 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞 𝐁𝐮𝐧 蒜蓉奶酪包($42)❅ 𝐈𝐜𝐞 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐨 ($40)❅ 𝐃𝐫𝐚𝐠𝐨𝐧𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭 𝐘𝐨𝐠𝐡𝐮𝐫𝐭 紅火龍果乳酪特飲($??).//A cozy and stylish cafe hidden in this tranquil neighbourhood near Wanchai - COZO is a perfect location for spending a leisure afternoon with your computer/book, while enjoying nice coffee and food ( ´▽`) O

◌ ◍ ◯ ⊙ ◌
✐ 𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬
📍COZO
❅ 𝐈𝐜𝐞 𝐀𝐦𝐞𝐫𝐢𝐜𝐚𝐧𝐨 ($40)
A cozy and stylish cafe hidden in this tranquil neighbourhood near Wanchai - COZO is a perfect location for spending a leisure afternoon with your computer/book, while enjoying nice coffee and food ( ´▽`) Out of the wide variety of toppings for the 𝐎𝐩𝐞𝐧 𝐁𝐚𝐠𝐞𝐥 set, we opted for a mixed combo of sweet 𝐀𝐩𝐩𝐥𝐞 𝐂𝐢𝐧𝐧𝐚𝐦𝐨𝐧 and savoury 𝐒𝐦𝐨𝐤𝐞𝐝 𝐒𝐚𝐥𝐦𝐨𝐧 to satisfy our cravings…and these cuties were so visually-appealing!! Unfortunate to hear that they will be closing soon at the end of their rental period( ・᷄-・᷅ ) Hurry up and make your visit before it is too late!!
躲藏在灣仔日月星街附近的一間Cafe, 遠離鬧市, 環境清幽很適合帶上電腦/書本來渡過休閒的一天( ´▽`) 𝐎𝐩𝐞𝐧 𝐁𝐚𝐠𝐞𝐥有很多不同口味可以選擇, 點了一鹹一甜的組合很適合我這些主食甜點全都要的貪吃怪( › ·̮ ‹ ) 味道不錯加上賣相美美的, 值得一試! 因租約期滿3月2號後就要暫時與COZO說再見,最後幾天大家趕快去支持一下( ・᷄-・᷅ )
◌ ◍ ◯ ⊙ ◌
Open Bagel - 蘋果肉桂配忌廉
Open Bagel - 煙三文魚牛油果
紅火龍果乳酪特飲
Open Bagel - 蘋果肉桂配忌廉
Open Bagel - 煙三文魚牛油果
2024-01-23 60 views
🥯 Taro Mochi Meat Floss Bagel: Sweet taro filling, non-greasy, with chewy mochi and a delightful touch of meat floss seasoning.🐖 Braised Okinawa Black Pork: Rich flavour, enhanced by a hint of black pepper. Cheese slices and refreshing cucumber strips balance the greasiness, resulting in a satisfying taste.🍮 Caramel Pudding Cake with Ice Cream: Delicately crafted dessert with sesame crisps, creamy vanilla ice cream, egg pudding, and chiffon cake. The combination enriches the pudding's taste with

🍮 Caramel Pudding Cake with Ice Cream: Delicately crafted dessert with sesame crisps, creamy vanilla ice cream, egg pudding, and chiffon cake. The combination enriches the pudding's taste without being overly sweet. Highly recommended!

✨ The bagel's standout feature is its chewy texture with a touch of softness.
2023-05-28
$200 (Lunch)
2024-01-16 46 views
🥯💓🫖👍🏻🫐🍓🍰🍝主打吃bagel的咖啡廳 口味超過10多款 有咸吃也有甜吃的 適合當下午茶或飯黎甜點吃 不想吃bagel 可以點意粉、沙律、蛋糕、麵包等咖啡廳雖然不算大 分室外室內 坐位舒適 🥯Open bagel可選兩款口味 💰118🐤蜜糖芥末醬香煎雞肉分量十足 由面層的雞肉 配上菜、蕃茄、芝士、醬料 雞肉帶肉汁不會乾身 香口 bagel做到脆口 帶少煙韌口感 醬料配上生菜很搭🫐藍莓希臘乳酪配藍莓忌廉芝士忌廉芝士味道香濃 藍莓新鮮 帶酸甜口感 配上蜂蜜吃一流🫖Drinks洋甘菊茶 💰38雜莓烏龍茶 💰48
🥯💓🫖👍🏻🫐🍓🍰🍝

不想吃bagel 可以點意粉、沙律、蛋糕、麵包等

咖啡廳雖然不算大 分室外室內 坐位舒適

🥯Open bagel可選兩款口味 💰118

🐤蜜糖芥末醬香煎雞肉
分量十足 由面層的雞肉 配上菜、蕃茄、芝士、醬料

🫐藍莓希臘乳酪配藍莓忌廉芝士
忌廉芝士味道香濃 藍莓新鮮 帶酸甜口感 配上蜂蜜吃一流

🫖Drinks
洋甘菊茶 💰38
雜莓烏龍茶 💰48
2024-01-09 42 views
✨提拉米蘇✨購自:COZO(灣仔)價錢:$68推薦度:7.5/10-呢個提拉米蘇係必叫🤤口感綿密 入口即溶 食落有陣陣嘅酒香 配上幼滑嘅Mascarpone cheese同沾滿咖啡液嘅手指餅 冧酒同咖啡嘅比例啱啱好 味道唔會太甜 加上1塊濃郁嘅朱古力片作點綴 賣相一流🌟必食推薦👍🏻🤍✨蒜蓉奶酪包🥯✨價錢:$42推薦度:7.5/10-鍾意食蒜嘅朋友一定要試‼️拎上手已經聞到勁濃郁嘅蒜香味😂麵包即叫即整 口感外脆內軟 裏面嘅包體口感軟熟 仲擠滿咗忌廉芝士🧀口感軟滑 食落好Creamy 有嚼勁嘅麵包配搭酸甜嘅芝士奶酪醬 口感層次豐富✨🤎✨燕麥水果乳酪✨價錢:$68推薦度:7.5/10-唔好睇佢普普通通 食落有驚喜⭐️面頭係一層雜莓同士多啤梨醬🍓 味道酸酸甜甜好開胃 中間再鋪滿一層軟滑嘅乳酪 底下有豐富嘅奇亞籽同燕麥 營養健康 又飽肚✨旁邊仲有穀物脆片 整體口感好豐富💫
✨提拉米蘇✨
購自:COZO(灣仔)
價錢:$68
價錢:$68
燕麥水果乳酪
燕麥水果乳酪
  • 提拉米蘇
*🥯COZO特色bagel輕食之選 🥯.今次係行下行下就無意中見到間有bagel食既cafe🤣岩feel就行左入去喔🤭.佢既open 🥯 好多口味選擇😍兩款口味就$118🔸煙三文魚牛油果🥑🔸第一啖試試個包先 咁硬既🥲雖然有cream cheese 軟化左佢個包但都係硬既🤣就連切同一個位都切左幾下🤣不過佢既煙三文魚🍣配牛油果🥑都不過不失.🔹明太子小龍蝦🦞沙律牛油果🥑🔹明太子小龍蝦🦞沙津份量少左dd 但都係不過不失的🤭.🔸黑松露大啡菇忌廉扁意粉🍝$123🔸份量足夠味道唔錯🤭個忌廉汁味比較出🤭.今次對個包有少少失望😞冇諗過硬到咁🤔
🥯COZO特色bagel輕食之選 🥯
份量足夠味道唔錯🤭
個忌廉汁味比較出🤭
今次對個包有少少失望😞
冇諗過硬到咁🤔
Brunch出色的咖啡馆很多,能做出差异化的才能稳守流量。这家店的位置虽然偏僻,但可能是全港独一无二的Open Bagel Sandwich,还是成功把我这个贝果脑袋吸了过来。·秀华坊其实就在日月星街对面,但感觉热热闹闹的打卡人潮总在Blue Bottle就戛然而止,连我都是第一次爬上这个差点被忽视的Podium。·咖啡、Brunch、甜点种类都很丰富,不过最特别的肯定还是开放式贝果。10款Topping中咸味和甜味各占一半,口味都蛮有吸引力,可以自由搭配。·贝果是预制面团在店内烘烤这样的模式,似乎只有全麦贝果一种。做成三明治的话,我对嚼劲的要求就没有那么高了,所以这里的贝果口感还是可以的。·【🥯蜜糖芥末酱香煎鸡肉】【🥯明太子小龙虾沙律牛油果】Topping份量不错,选两款贝果差不多能够一顿。造型无疑很上镜,不过吃起来还是觉得不如经典的贝果三明治直接上手啃方便hhh。·现煎的鸡腿肉热气与肉汁四溢,嚼起来咸香有韧性,弱化了羽衣甘蓝的“草味”。番茄片和Cheddar的组合有点像在吃汉堡,贝果切面抹了一层奶油芝士,不担心无味也正好不腻。·明太子小龙虾调味不错,咸香浓稠的酱汁也完全将小龙虾肉包
【🥯蜜糖芥末酱香煎鸡肉】
【🥯明太子小龙虾沙律牛油果】
明太子小龙虾调味不错,咸香浓稠的酱汁也完全将小龙虾肉包裹,但肉质不太行。牛油果口感比较滑软,跟奶油芝士是从不失手的经典combo。
【Cold Brew】
用的是一支日晒埃塞,提前冰杯的细节很有心,不过风味没有太多记忆点。作为主打食物的咖啡馆来说,这支冷萃是可以喝的。
环境是简洁硬朗的水泥灰色工业风,墙面陈列的几排玻璃杯尤其好看。工作日Lunch hour整体安静、很适合放空,旁边还有几家小众有趣的买手店,也值得一逛。
2023-11-08
Type of Meal
Lunch
2023-10-18 69 views
哩間cafe 真係好隱蔽,竟然係喺屋苑裡,一個住宅區裡面,跟轉角以外繁忙嘅金鐘/灣仔商業區形成強烈對比。環境讓人感覺很悠閑,加上當日藍天白雲,係可以比我喺午餐時間好好休息一下嘅好地方。Open bagel 可以揀兩款味道,我揀咗一個鹹點,一個甜點。再加一杯Dirty.鹹點揀咗小龍蝦牛油果,甜點側選擇藍莓芝士!兩款都好味,但個人更愛小龍蝦牛油果哩款。Bagel 嘅味道亦很不錯,食落有種奶粉嘅味道。是日食完鹹點,再加甜點,來一杯咖啡, 十分滿足。

Bagel 嘅味道亦很不錯,食落有種奶粉嘅味道。
是日食完鹹點,再加甜點,來一杯咖啡, 十分滿足。
2023-10-13
$150 (Lunch)
2023-08-24 125 views
行開星街,發現再行入啲去秀華坊,竟然有一間主打Open Bagel嘅cafe,仲要有芋泥,梗係要試吓~▪️Open Bagel (兩個口味)🥯Open Bagel其實就係冇咗面頭嗰層包,可以直接見到貝果上面嘅餡料。今次揀咗一款甜、一款鹹,咁就可以試吓唔同配搭▫️芋泥麻糬肉鬆面頭鋪滿綿密嘅芋泥,唔會好甜。麻糬軟糯,味道偏向奶香。肉鬆增添鹹香味,但如果再多少少肉鬆就好▫️明太子小龍蝦沙律牛油果🦞🥑喺滿滿嘅牛油果面頭放上明太子小龍蝦沙律,口感豐富COZO📍灣仔秀華坊24號地舖

▪️Open Bagel (兩個口味)🥯

▫️芋泥麻糬肉鬆

▫️明太子小龍蝦沙律牛油果🦞🥑
喺滿滿嘅牛油果面頭放上明太子小龍蝦沙律,口感豐富

COZO
📍灣仔秀華坊24號地舖
芋泥麻糬肉鬆
明太子小龍蝦沙律牛油果
TakeAway
2023-07-16 422 views
之前去灣仔日月星街拍照的時候經過這裡,卻沒有發現再走進去其實有另一個光景🙈 小巷轉角有一間灰黑色水泥風的cafe, 天氣不熱的話,在戶外用餐也不錯。Open bagel $118這裡主打open bagel,可以選擇兩個口味,想吃的芋泥麻糬中午已經賣完了,所以我選了🔹醬煮沖繩黑豚肉🔹和🔹蘋果肉桂忌廉🔹,由於即叫即製所以需要稍等,上桌的時候賣相實在太好看了!黑豚肉味道濃郁,黑椒令bagel更香口,很有一大片芝士,醬汁中還有爽口青瓜絲搭配減膩,味道非常豐富,整體配搭真的很沖繩🙈蘋果肉桂忌廉則是很日常早餐的選擇,滿滿大大粒的蘋果粒上面鋪滿一層厚厚的玉桂粉,靠近已經聞到香氣,入口味道不會太甜,下面的cream cheese令bagel多了濕潤感。Caramel Pudding Cake with ice cream $62看到是強推就點來吃,確實它做得很精緻,芝麻脆片插在奶香濃郁的雲呢拿雪糕上,下面是雞蛋布丁和chiffon cake,布丁依然有彈牙口感,雪糕夠奶夠冰,所以和布丁一起吃的時候豐富了布丁的味道,布丁不會很流質,有甜度但不會死甜,加一片芝麻脆片吃跟完美,推薦!cappuccino

Open bagel $118

cappuccino $42

咖啡師選擇了columnbia Ethiopia的豆,咖啡的味道和香氣都好平均,奶泡夠挺,一邊喝一邊感受著悠悠豆香,好喝🥰
2023-07-06 332 views
灣仔太古廣場3期旁邊的星街,一向是cafe熱門之地,其實當中也有一個隱世角落,像打機般的隱藏關卡,一上樓梯,才發現秀華坊也有不少cafe ,例如上次提過的寵物美容+ cafe ,但這次試的為黑白色調的Cozo cafe Cozo主打的為Open Bagel($118),客人可以從中選擇餐牌中,10多種topping 的其中2個,放進各半個bagel上。這次我們點了 🔸 醬煮沖繩黑豚肉🔸份量豐富,帶點辣,豬肉也很新鮮。YouTube🔸雙重餅配曲奇雪糕🔸又是份量豐富,為Oreo 餅評分 : 🌕🌕🌕🌕🌗飲品方面,朋友點了Latte,我就點了危地馬拉的手沖咖啡 🔸咖啡豆 : Guatemala - Huehuetenango San Antonio "Finca El Sarral" 🔸🔹烘焙程度 : Medium(烘焙程度越深,酸度越低苦度更高)🔹🔹Process : Netural (日曬)🔹危地馬拉豆最大優點是口感順滑豐富,醇厚度適中,這一款帶點牛軌糖,核桃,花生,蔓越莓,黑糖,先甜後帶點酸的口感咖啡豆的處理法用了危地馬拉比較少有的日曬處理法,因此醇度比水洗法更厚,果香,酒香味,也會更重

🔸 醬煮沖繩黑豚肉🔸

份量豐富,帶點辣,豬肉也很新鮮。
YouTube

🔸雙重餅配曲奇雪糕🔸

又是份量豐富,為Oreo 餅

評分 : 🌕🌕🌕🌕🌗

飲品方面,朋友點了Latte,我就點了危地馬拉的手沖咖啡

🔹Process : Netural (日曬)🔹

咖啡豆的處理法用了危地馬拉比較少有的日曬處理法,因此醇度比水洗法更厚,果香,酒香味,也會更重。

評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

🔷感想🔷

Cafe以黑白為主調,很配合秀華坊的簡潔氣氛。
店員的服務態度也很有線,bagel質素非常高。
雖然座位不多,但仍是一間很值得幫襯的咖啡店。

整體評分 : 🌕🌕🌕🌕🌑

Latte
OpenBagel
雙重餅配曲奇雪糕
$130 (Lunch)
Latte
OpenBagel
雙重餅配曲奇雪糕
2023-06-27 164 views
平時去開日月星街,今日就喺附近散散步,發現秀華坊都有Cafe,而且有Begal呀!這裡設有戶外位,但怕熱所以入室內,黑灰格調夠哂型格。◽️ Open Begal10款口味中揀兩款,Begal外脆內煙靭,選了一鹹一甜。明太子小龍蝦沙律牛油果,鋪滿牛油果,沙律仲有好多明太子;藍莓希臘乳酪配藍莓忌廉芝士,甜甜的味道配清新藍莓,好適合夏天。◽️ 青醬香草雞肉扁意粉雞肉份量不少,青醬意粉亦不俗,相當飽肚呢!▪️ Blackccino喝一口清涼爽快的感覺!▪️ ice latte漸層的漂漂亮亮,啡味與奶味又夾又平衡。🔸 Tiramisu美美的甜品讓人動心,濕潤口感散發幽幽酒香。

◽️ Open Begal

◽️ 青醬香草雞肉扁意粉
雞肉份量不少,青醬意粉亦不俗,相當飽肚呢!

▪️ Blackccino
喝一口清涼爽快的感覺!

▪️ ice latte
漸層的漂漂亮亮,啡味與奶味又夾又平衡。

🔸 Tiramisu
美美的甜品讓人動心,濕潤口感散發幽幽酒香。
2023-06-19 136 views
隱藏於灣仔的cafe🌱黎到Cozo一定要試自家製的Open Bagel 🥯Bagel做得好出色 包皮脆身及口感厚實 令整體增添不少分數 Bagel可以自選兩款 令貪心嘅我一次過試到兩款口味第一款揀左煙三文魚牛油果🥑滿滿的牛油果配上煙三文魚真的無敵第二款就揀蜜糖芥末醬香煎雞肉🍯即叫即煮嗅到香味已經流晒口水 雞肉配蜜糖芥末醬很搭 味道十方濃厚✨推薦甜品方面食左核桃香蕉蛋糕 口感偏乾 但還是食到蕉氣十足的 咖啡點了Latte 是Nutty blend 散發出一種醇厚的咖啡豆香最後要讚一讚店員好貼心 會比埋手套更方便食Bagel💓
隱藏於灣仔的cafe🌱
黎到Cozo一定要試自家製的Open Bagel 🥯
Bagel可以自選兩款 令貪心嘅我一次過試到兩款口味
第一款揀左煙三文魚牛油果🥑
滿滿的牛油果配上煙三文魚真的無敵
第二款就揀蜜糖芥末醬香煎雞肉🍯

甜品方面食左核桃香蕉蛋糕 口感偏乾 但還是食到蕉氣十足的

最後要讚一讚店員好貼心 會比埋手套更方便食Bagel💓
$100 (Lunch)
  • 蜜糖芥末醬香煎雞肉Bagel
灣仔有間自成一角嘅Cafe☺️遠離大馬路喺個平台上面環境寧靜好Chill🌤️ 裝修以黑白主題為主好型格🖤 食物方面配搭好有心思同創意🎨特別推薦Open Bagel 配搭多賣相又適合打卡📷空間可以嘆一個下午⭐️ Open Bagel 🥯有各種鹹甜嘅Topping真係每樣都好想試🥰 揀左Smoked Salmon and Avocado🐟用了新鮮特別係牛油果好香滑好Fresh🥑 另外嘅Taro Paste with Mochi and Dried Pork Shreds口感好豐富💜 芋泥加上麻糬QQ既感覺岩曬甜品控🍡 一鹹一甜嘅配搭好正⭐️ Honey Lemon Cold Brew ☕️又係一款店主好有心思調配既口味💕咖啡入口清爽而不苦🤎因為配上酸酸甜甜既檸檬蜜糖口味🍯有夏日既感覺🏖 仲有漸層嘅效果添🌈⭐️ Dark Rum Tiramisu 🍰Tiramisu口感綿密得黎🍼冧酒味道更加濃🍸 香得黎令到蛋糕嘅口味更有層次🥳

⭐️ Open Bagel 🥯
Honey Lemon Cold Brew

⭐️ Honey Lemon Cold Brew ☕️
Dark Rum Tiramisu

⭐️ Dark Rum Tiramisu 🍰

Open  Bagel
Honey Lemon Cold Brew
Dark Rum Tiramisu
2023-04-21 367 views
一間隱世既咖啡店,由佢既選豆,到沖制都感覺到呢間本土小店既熱誠一杯普通既Americano ,都可以飲得出店主既堅持,選豆唔係粗制一批炒到濃曬既咖啡豆,而係從本土小店選購果香味十足既咖啡豆再配搭檸檬既清香,杯honey lemon cold brew ,有令人get fresh 既魔力。大推👍👍喜歡她們家的自家制open bagel,bagel 係自家製,好有口感,特別喜歡醬煮沖繩黑豚肉口味,酸酸辣辣既味道,好開胃;而士多啤梨配藍莓忌廉芝士 ,好清新,唔甜漏Open bagel 係眼闊肚窄既人好選擇,一次過可以選兩種口味,讚讚建議由金鐘站出發會比較近,試過係灣仔站行過去,都幾難搵,金鐘站會比較方便

Open  bagel  、scone  with  cream
Open  bagel-醬煮沖繩黑豚肉,士多啤梨配藍莓忌廉芝士
Open  bagel-醬煮沖繩黑豚肉,蜜糖芥末醬香煎雞肉
Honey  lemon  cold  brew、Americano
Americano
Open  bagel-醬煮沖繩黑豚肉,蜜糖芥末醬香煎雞肉
Americano
  • Open  bagel
  • Honey  lemon  cold  brew
  • 醬煮沖繩黑豚肉
2023-04-03 291 views
一家新開的咖啡店☕️因為是下午才去的關係跟朋友點了一些輕食🍽️🥯開邊貝果💰118/2件一套兩件 選擇兩個口味 有咸又甜的口味 《醬油黑豚肉口味🧂》料給很足 肉煮得很軟糯 🍖不知道是什麼醬汁 但朋友說好吃因為有一點點辣然後酸酸的很開胃🌶️《明太子小龍蝦沙拉牛油果口味🦞》明太子和小龍蝦加上牛油果很搭配 吃起來挺清新的感覺 就不會很肥膩🌿但是調味也不是很清淡的那一種 所以我很喜歡❤️🍰甘荀磅蛋糕知識貧乏的我根本不知道什麼是甘荀還特意上網查了一下才知道原來就是🥕就最表面有一層cream cheese🥛由於不太喜歡cream cheese🧀️就只淺嘗了一口本以為會很奇怪 但朋友想試就點了結果發現cream cheese加上了甘荀 不會很甜膩 還是ok的👌🏻🍦水果燕麥杯(隔夜燕麥🌾)因為最近在減肥🥲也看到有推薦以隔夜燕麥減肥一直也想試試 就多口問了一下是不是隔夜燕麥 結果還真的是😂店員還特意給我介紹了一下裡面還有奇亞籽可以增加飽腹感 所以總結就是我吃完真的超級飽因為本身也很喜歡吃雜莓🍓🫐所以這個水果燕麥乳酪杯真的長在我心上❤️以後再經過附近的話會買一個做早餐!🍵抹茶拿鐵不太習慣吃東西的時候要喝黑咖啡所以就點了
一家新開的咖啡店☕️

還特意上網查了一下才知道原來就是🥕
就最表面有一層cream cheese🥛
由於不太喜歡cream cheese🧀️就只淺嘗了一口
本以為會很奇怪 但朋友想試就點了

🍦水果燕麥杯(隔夜燕麥🌾)
因為最近在減肥🥲
也看到有推薦以隔夜燕麥減肥
一直也想試試 就多口問了一下是不是隔夜燕麥 結果還真的是😂
店員還特意給我介紹了一下裡面還有奇亞籽
可以增加飽腹感 所以總結就是我吃完真的超級飽
因為本身也很喜歡吃雜莓🍓🫐
所以這個水果燕麥乳酪杯真的長在我心上❤️
以後再經過附近的話會買一個做早餐!

🍵抹茶拿鐵
不太習慣吃東西的時候要喝黑咖啡
所以就點了抹茶拿鐵 普通還挺好喝
重點比我預算中便宜🤭
———————————————————————
優點:
其實主要是這個咖啡店環境很寧靜
然後人也不多 我就可以一直拍拍拍也不尷尬📸
食物種類挺多的 還有主食 各種意粉
但是這次沒嘗到 下次有機會再來
而且店員都很親切 很願意聊天💬

缺點:
這家餐廳有一點點遠 而且入口有一點難找
這也是為什麼這間餐廳環境很寧靜~
因為看到在灣仔就從灣仔地鐵站下車走
結果走了十分鐘才找到這家店~
後來跟店員閒聊的時候才知道原來 <金鐘站E出口> 走過來比較近
走的時候就走的金鐘站那條路
全程穿過室內商場就能返回地鐵站🚉