2023-02-27
在屯門開新分店,並有三個迎新優惠,我們只試了其中一個:法式可麗餅買一送一日期:2月13日至2月17日(17:30後)詳情:凡於V city 新店惠顧堂食法式可麗餅,即可享有買一送一優惠。📍位置:近屯門站C3出口,7-11店旁。🏠環境:以灰白色為主調,開放式的門面,咖啡櫃枱對面設有公眾區域,是落地大玻璃窗配梳發椅和木製餐桌,採光十足,但沒風景可言,另一邊則是較寬敞的座位,設計是非常簡約,旨在舒服!🤵🏻服務:以QR Code下單,上甜品都快手。🍽️下午茶:沒有套餐提供,所以我們點了兩款甜的可麗餅。🥞Cupping Room Tiramisu with Cold-brewed ☕️Coffee Jelly $138🍴提拉米蘇配冷萃咖啡果凍☕️這是最貴和個人認為較好吃的一款👍,因為沒有那麼甜,而且餅內有少少手指餅般脆脆來增加口感😆,賣相不錯,亦嚐到提拉米蘇和可可粉的味道,可麗餅雖然較薄,但口感依然是軟韌適當😚,整體不錯🥰。🥭Mango Pomelo Sago $115🍴楊枝甘露😉賣相更彩色一點,兩款的忌廉一樣多和美味,😌但這款有較甜的芒果醬和略苦澀的柚子果肉,而且芒果肉少了些😌,所以整體味道是偏甜🥹
法式可麗餅買一送一
日期:2月13日至2月17日(17:30後)
📍位置:近屯門站C3出口,7-11店旁。
🏠環境:以灰白色為主調,開放式的門面,咖啡櫃枱對面設有公眾區域,是落地大玻璃窗配梳發椅和木製餐桌,採光十足,但沒風景可言, 另一邊則是較寬敞的座位,設計是非常簡約,旨在舒服!
🤵🏻服務:以QR Code下單,上甜品都快手。
🍽️下午茶:沒有套餐提供,所以我們點了兩款甜的可麗餅。
🍴提拉米蘇配冷萃咖啡果凍☕️
這是最貴和個人認為較好吃的一款👍,因為沒有那麼甜,而且餅內有少少手指餅般脆脆來增加口感😆,賣相不錯, 亦嚐到提拉米蘇和可可粉的味道,可麗餅雖然較薄,但口感依然是軟韌適當😚,整體不錯🥰。
🥭Mango Pomelo Sago $115
🍴楊枝甘露
😉賣相更彩色一點,兩款的忌廉一樣多和美味,😌但這款有較甜的芒果醬和略苦澀的柚子果肉,而且芒果肉少了些😌,所以整體味道是偏甜🥹,如有有點微酸的水果中和會好一點。