2016-02-29 827 views
到葵芳探望親友之際,路過這家有多年歷史的舊餅店,自不然要懷緬一番。阿姨說這家的蛋撻非常不俗,而我的目標只有一個,就是小時候常吃的小蛋糕。  一包小蛋糕($10)內有十個一口尺寸的蛋糕,價格比日式麵包連鎖店便宜得多。 金黃色的小蛋糕充滿蛋香,口感充實,甜度略高,就是小時候嚐到的蛋糕味道,風味截然不同。 看餅店客人不絶,除價錢外,味道相信也是原因之一吧!傳統餅店的水準往往比連鎖餅店高,美味不花巧,路過不妨支持一下。

小蛋糕

金黃色的小蛋糕充滿蛋香,口感充實
甜度略高,就是小時候嚐到的蛋糕味道,風味截然不同

看餅店客人不絶,除價錢外,味道相信也是原因之一吧!
2016-02-13
TakeAway
$10 (Tea)
小蛋糕
2015-10-31 477 views
遠望, 已看見門前排有一條人龍 .... 近看, 原來牆上貼有一張紅紙 ~慶祝開業28年! 蛋撻、菠蘿包 每個只賣 $2 ~每一底蛋撻只可應付 3-4 個客人, 因為位位都買 10個 ....我們亦買了10個 回家, 蛋撻仍然是暖, 曲奇撻底有牛油香, 批底不易碎, 燉蛋蛋味濃, 滑溜又好甜, 配紅茶一起食, 棒 !本篇完 ~
遠望, 已看見門前排有一條人龍 ....
近看, 原來牆上貼有一張紅紙 ~
慶祝開業28年! 蛋撻、菠蘿包 每個只賣 $2 ~

本篇完 ~
TakeAway
$4 (Tea)
2014-10-24 704 views
訂了hello kitty birthday cake,由於我不吃提子,可以改水果真是太好了。這蛋糕比較有蛋的味道,忌廉也很多~好味,而且便宜。$90/磅,有如此水準,很迎合街坊。 唯一覺得不好,就是罐頭水果。
2014-10-01
Type of Meal
Other
Celebration
Birthday
同事出完街,周不時買E間豆豆麵包嘅「蛋撻」返哩公司一齊食,之前食過好多次了!個個同事都讚!實在太好食!忍不住要介紹一下!我平時係鐘意食酥皮底多D,但E間蛋撻令我對曲奇皮底絕對改觀!!同事買返來重好熱架!辛苦曬!蛋撻係曲奇撻底,勁牛油香味!十分鬆脆!不似其他餅舖,你係食得出E間曲奇撻底係新鮮!好脆!蛋超滑!(見圖)蛋味濃!超軟滑!好味呀!我一個下午茶已食咗2個了!雖然係一個小小蛋撻,已令人感到好滿足!Ps. 個人覺得比起連鎖店"蛋撻X"好食得多!豆豆還有其他分店。

同事出完街,周不時買E間豆豆麵包嘅蛋撻」返哩公司一齊食,之前食過好多次了!個個同事都讚!實在太好食!忍不住要介紹一下!

• 「蛋撻」
2011-08-24 210 views
七月下旬‧晴要拍一個有關運動的電視節目,當然第一時間要「練山」。晨早,先要吃點東西才出發。見這裡的豬仔包剛出爐,不吃何待?熱辣辣的,微漲。吃起來外脆內鬆軟,加包鮮奶就是有益又好吃的早餐。只是三元一個,有說越簡單的食物就越難做得好,這麼便宜,你會用心去做好嗎?
七月下旬‧晴

好吃的出爐豬
TakeAway
$6 (Breakfast)
好吃的出爐豬
  • 豬仔包
2011-05-06 165 views
今日請了病假, 在家休息, 為方便吃藥, 買了芝士大包.很久沒有食這裡的芝士包, 已忘記製法改變了,不再是將芝士放在包中間, 而只是在包面灑上少許芝士絲.雖然包仍然是軟身, 有香味, 但沒有過往啖啖芝士的口感, 吸引力大減了.
今日請了病假, 在家休息, 為方便吃藥, 買了芝士大包.

很久沒有食這裡的芝士包, 已忘記製法改變了,
不再是將芝士放在包中間, 而只是在包面灑上少許芝士絲.

雖然包仍然是軟身, 有香味, 但沒有過往啖啖芝士的口感,
吸引力大減了.

2011-04-15
2011-05-01 163 views
沒什麽花巧...麵包墜手, 甜甜地的餐包再夾上一條鹹味香腸, 我再在麵包面加點沙律醬....自製熱狗便完成。好歹也算一頓精神午餐 $4.50一個腸仔包也能帶起莫明興奮
好歹也算一頓精神午餐
$4.50一個腸仔包也能帶起莫明興奮
2011-04-25
TakeAway
$4.50 (Lunch)
2010-05-31 101 views
新鮮出爐的麵包, 十分軟林林, 咸包有好香的芝麻味, 而麥包甜甜地, 每個$2.5, 抵食.
$5 (Breakfast)
2010-02-11 86 views
朝早八點經過, 都會買豆豆的火腿蛋包, 新鮮出爐, 蛋和火腿都是熱的, 包包漲漲, 十分鬆軟, 好味推介.價錢: $4, 抵食.

價錢: $4, 抵食.
$4 (Breakfast)
2009-11-29 71 views
蛋撻: 蛋 - 幾軟滑 撻底 - 牛油曲奇皮,幾好味 都算新鮮,價錢合理。
蛋撻:

蛋 - 幾軟滑

撻底 - 牛油曲奇皮,幾好味

都算新鮮,價錢合理。

Type of Meal
Tea
  • 蛋撻
2009-07-05 61 views
蛋撻: @$2.5, COOKIE皮蛋撻, 好香牛油味, 好似食緊牛油COOKIE咁, 剛出爐, 熱騰騰, 蛋料又多, 忍不住咬落去, 鬆化的COOKIE皮, 加上滑滑的蛋, 十分好味, 推介. 大提子包: @$6, 足足有20CM左右長, 好軟的包包, 好食又好抵.

熱騰騰蛋撻
2009-01-03 107 views
豆豆麵包西餅這店子在葵芳要算是最老的麵包店了,出品水準一向穩定,區內口碑極佳!最近就趁著十週年紀念裝修休業一排,重新開幕時還請了醒獅隊助興,十分熱鬧! 我亦趁此機會再嘗嘗她的出品,看看是否比之前進步: 千島蟹柳薄餅:此店的麵包一向美味,包的質感十分軟熟,而且麥味香濃!這個包的餡料頗多,千島醬味道酸酸甜甜很醒胃,蟹柳焗過之後味道不錯,還有很多香甜的粟米粒,令包的味道更豐富,食味更好,新店果然有進步! 阿華田幼麥包:這個是改良了的麥包,是近年才有的包款,也是我頗喜愛的,在別的店子暫時還未見過!幼麥包本身食味單調,但加上了阿華田口味令其變得更香更美味,包的質感十分軟綿,內裏纖維細密,味覺上和嗅覺上也令人滿意!新店的裝修比之前光猛,全店用上橙色的色調令人眼前一亮,包櫃也裝上了燈光,令麵包賣相更加吸引,除了麵包之外,也有傳統中式餅食,生日蛋糕和各式小型蛋糕售賣;店員招呼殷勤有禮,難怪在區內能迄立多年!

我亦趁此機會再嘗嘗她的出品,看看是否比之前進步:

重新開張醒獅表演!
西餅蛋糕,各式麵包!
千島蟹柳薄餅:餡料多味道美!
阿華田幼麥包:質感綿密,食味香味俱佳!
$7 (Tea)
西餅蛋糕,各式麵包!
千島蟹柳薄餅:餡料多味道美!
阿華田幼麥包:質感綿密,食味香味俱佳!
  • 千島蟹柳薄餅,阿華田幼麥包
2008-12-23 66 views
豆豆的方包一出爐, 好快售出, 原因係方包好軟, 不太多牛油, 清清的方包香, 塗錬奶食, yummy. 美中不足係包裝, 沒有用膠紙封口, 有些開了袋口的方包, 感覺不太衛生, 店方應加改善.價錢: $3.5 / 4片, 好扺食.店舖上月才新裝修好, 光潔如新, 衛生了好多.

價錢: $3.5 / 4片, 好扺食.

店舖上月才新裝修好, 光潔如新, 衛生了好多.
2008-10-17 18 views
今日早餐又係食包,去咗呢間喺葵芳有十幾年嘅麵包店買咗一個沙律香腸包,包好軟,好新鮮,佢都係用雞肉腸,可以食到似曾相識嘅廚師牌雞肉腸味道,好香好正,沙律醬就麻麻地,不過都唔係太多就無所謂嘞,的而且確,有少少沙律醬真係有畫龍點睛嘅作用嘅!因為食完好似仲更加肚餓呀!

沙律腸仔包
沙律腸仔包
2007-12-08 16 views
蛋撻係曲奇皮有牛油香撻底脆口鬆化唔錯中間既蛋汁唔會好實又有蛋香入口幾軟滑難怪小朋友放學時間要排隊等出爐
蛋撻係曲奇皮
有牛油香