人生在世,除了少數幸運兒外,大多數人難免每天都在營營役役,為生活而奔波勞碌,勞心勞力,要是能夠偶爾偷得浮生,享受一天半天悠閒,做一些讓自己感到心情舒暢的事,實是人生中一大快事。也所以,這一天,趁著放假,決定偷取半日空閒,早早前往西、上環區,來個偷得浮生半日遊,靜靜地漫步蹓躂於這香港島最早期發展的區域,懷古追昔一番,也好讓自己嚐嚐區內的兩處廉價美食。按照自己的如意算盤,這天的早餐是到位於上環市政大廈內的「瑞記咖啡」,一嚐它的特色「樽仔奶茶」和「蛋牛包」的,而午餐之選呢,則是到位於荷李活道上的「科記咖啡餐室」,嘗試它的馳名「金牌豬扒飯」。可是在人算不如天算的情況下,這天的行程需要有點調動,結果唯有將錯就錯,把這兩個一早鎖定的目標來個乾坤大挪移,先往「科記」吃早餐,之後才到「瑞記」吃午餐。來到「科記」的時候,已是早上九時多,在附近商業區工作的白領們應該多已在忙碌中,所以店內只有一兩檯客人在座,正在享用他們的美味早餐。其實這「科記」從它的門面、內在陳設以至招呼客人的伯伯、嬸嬸,都在在告訴到來吃東西的客人,這店子確是一家歷史悠久的老店。這裡最有名的要算是它的「金牌豬扒飯」,要非熟客,來此的客人相

樽仔奶茶」和
金牌豬扒飯」。
科記正門
科記側面
店中一角
從店裡窺看店外
歷史悠久的舊式咖啡餐室
一把年紀的老闆
這裡最有名的要算是它的「金牌豬扒飯」,要非熟客,來此的客人相信泰半都是為此而來的吧
!但這次我的原定計劃既有所更改,才不過是早上九時多,總不成吃那麼重份量的豬扒飯吧
,雖然散叫「金牌豬扒麵」加「凍檸茶」的價錢比叫一個「金牌豬扒飯餐」還要貴上一點,也總比一大清早便吃得那麼多好吧!
是日早餐
這裡的豬扒是有水準的,足有兩大塊的豬扒已切成細件,肉質不錯,也有點脂膏。雖然因為不是另碟奉上而是放在麵中,使豬扒變得有點軟腍,味道仍然不差
金牌豬扒麵
至於「凍檸茶」,茶色深,茶味濃,酸甜度也適中,用來送麵,也不錯
凍檸茶,不錯
雖然這裡的麵其實算不得十分便宜,但在今時今日的香港,像「科記」這樣別具風味的咖啡室已經愈來愈少了,我們是不是應該好好珍惜它呢?
店家養的小貓咪成了守門大將軍呢
吃過這兒的「金牌豬扒麵」,滿足了自己首輪的口腹之慾後,也是時候再上路途,展開這天悠閒半日遊的後半部,享受這天的偷得浮生之樂了
2011-08-17
$43 (Breakfast)
科記正門
從店裡窺看店外
是日早餐
金牌豬扒麵
凍檸茶,不錯
科記絕對是我暫時吃過最好吃的港式豬排! 知道這裡是因為食友介紹, 不是他說我根本不會知道這邊這邊的凍檸茶很有水準, 檸檬給得很多, 茶味也很香濃不澀這個豬排飯好好吃喔! 豬排應該有兩片吧, 份量不少煎得很香脆, 沒有外面的用上黑胡椒, 但就用了帶蜜甜味的醬油下去醃肉質軟身得來還保留了咬口, 厚薄也處理得剛好我叫了少飯, 飯沒有下太多醬油但配豬排吃就很夠味, 飯身軟硬適中要來吃豬扒飯的話就要趁早, 因為上次我一個人12點半到已經是最後的兩三碟, 不消一會已說賣光了來吃的時候剛好看到台灣的旅遊美食節目準備要來拍科記, 不過要趕著看牙齒來不及找主持拍照一定會再來試試科記的牛肉三文治還有豬扒包
凍檸茶
這邊的凍檸茶很有水準, 檸檬給得很多, 茶味也很香濃不澀
豬扒飯
這個豬排飯好好吃喔! 豬排應該有兩片吧, 份量不少
超美味的豬扒
肉質軟身得來還保留了咬口, 厚薄也處理得剛好

一定會再來試試科記的牛肉三文治還有豬扒包
凍檸茶
豬扒飯
超美味的豬扒
2011-07-30 7 views
話說本來是想去 Cafe Loisl 坐坐的, 誰不知這麼難找, 既然經過科記, 又未吃早餐, 乾脆就來吃豬扒飯當早餐吧!店內人人都是吃早餐, 只有我這個傻瓜晨早流流走來吃飯的。吃個金牌豬扒飯餐 ($40) 也不太過份吧 (其實十時多也不算很早啦)。牌上的餐牌說加錢可以配老火湯, 事頭婆說要一個多小時之後才有 (她是不是以為我瘋了, 一早走來喝湯!), 只好要杯奶茶來佐餐。照例奶茶先上, 玻璃杯熱的燙手, 只好等一下; 先來這裡的奶茶是偏重奶的部份, 但其實說沒有什麼奶味可言, 茶膽也沒啥力度。豬扒飯上的切條豬扒熱辣辣, 果然是新鮮炸起的, 加點想像力還可能聽到熱油在滋滋作響; 炸的香是香了, 加埋帶甜的豉油汁的確是頗為香口惹味的; 而且豬扒的肉質沒有因為炸過而變硬, 算是難得, 也難怪這裡的豬扒受到各方稱譽。最大的敗筆在於它實在太多油 (肉和汁皆如是), 有半碟飯根本是用來索油而吃不得的。而且菜也沒有半條, 單吃豬扒和飯實在是很滯呀。也就慕名來一次便算了。

店內人人都是吃早餐, 只有我這個傻瓜晨早流流走來吃飯的。

也就慕名來一次便算了。
2011-07-24 15 views
七月下旬(大暑)一直不明白為甚麼科記的豬扒那麼出名,所以雖然離家不遠也不常去;但今天早上突然多士癮起,勝香園又還在放假,思前想後記起這裡有好像不錯的厚多士,也就去了吃.這裡的豬扒真的那麼好吃嗎?好吃得在早上九時許,已經有幾枱客人在吃一大碟的豬扒飯,食力驚人!我可不能吃完一整碟飯,也對這裡的豬扒沒甚興趣,就只點了一份厚奶醬多,特別要大火和留邊;加上熱奶茶-這裡是預先落糖的,我要少糖,-就是很足夠的早餐了.先來的是黃山炒蛋,其實就是葱花火腿炒蛋.用的是煎香兩面而非’兜亂’的炒蛋方法,所以外表有點過熟,雖然裡面是半熟的充滿蛋汁,但質感遠不及後者的嫩滑.葱花幾香,但火腿切得太大片了,令炒蛋時不能’兜亂’來炒不但之,蛋的口感也受到影響.蛋的調味也太淡了,要加點鹽巴才能吊起其鮮味.之後來的就是奶茶-聞落是沒有奶香的,質感也偏淡薄,要不是已預先加糖,味道可會是淡如水!這杯奶茶太薄身,真的不算太好-唯一的好處就是溫度夠熱,喝到最後一滴還是極暖的,這可比不少茶餐廳出色!最後的就是多士-一看厚度就知道很對版!多士因為要求要烘得燶一點,所以麵包呈暗楬色,上面有幼身花生醬煉奶,香極了.拿起起一半看,裡面的麵包
七月下旬(大暑)
拿起起一半看,裡面的麵包質地緊密,感覺軟稔;也烘得真正是外脆內軟,咬下去先是奶醬的甜,然後是麵包的淡淡麥香,厚厚的一片非常叫人滿足.這片多士雖然不及勝香園那裡的麵包香,但也算不錯;至少比起在不少地方吃到的有稔又薄的’頹’多士有誠意!

吃完整份多士,也飽了大半-結帳,也只是五十一元,抵食.早上來一片這樣高質素的多士,最好!
2011-07-23
$25 (Breakfast)
久聞這所店子,可是由於此店星期日關門,所以每個星期就只有星期六有機會來吃,但試問又怎會那麼易就得到呢?最後就拖到今天,終於前去一試。是一所位於荷里活道尾近西環的店子,店在荷里活道走上一點的位置,所以要不時兩頭望才會留意得到,這地帶可算有點偏僻,食店不多,人又不多,唯獨是這小店,就坐滿了食客,我和唔太坐好了之後,就點吃的,其實來的主要目的也是豬扒,所以二話不說,就先來個金牌豬扒飯及豬扒包吧,跟喝的就要熱咖啡及熱奶茶。先來的是飲品,熱奶茶及熱咖啡都是用上玻璃杯盛着,先喝點唔太主打的奶茶,杯茶總算夠熱,不過要跟最適當的溫度比,還是稍嫌不夠熱,用鼻子先嗅一嗅,一丁點茶香也沒有,再嗅,又是一點奶香也沒有,再喝一口奶茶,茶味薄得幾近沒有,回甘?當然是零回甘吧!奶香又麻麻,茶身勉強夠挺,知道店定用的是雙囍淡奶,但依我之見,就不是雙囍之過,乃因為店家下的奶又不多,茶又沖得不夠香濃罷了。港式咖啡是我的主打,其溫度跟奶茶一模一樣的都算夠熱,但不幸的是個味道及風格都很像剛才的奶茶,就是淡茂茂什麼味也沒有,嗅一下果然無啡香,咖啡入口不夠挺身不夠滑,啡味都幾薄,只有丁點甘甘帶微酸的味道,店定根本沖不出咖啡粉裡面
店子頗為偏僻,但又偏偏坐滿了食客

熱奶茶丁點茶香也沒有,茶味薄得很!奶香又麻麻
咖啡入口不夠挺身不夠滑,啡味都幾薄
港式咖啡是我的主打,其溫度跟奶茶一模一樣的都算夠熱,但不幸的是個味道及風格都很像剛才的奶茶,就是淡茂茂什麼味也沒有,嗅一下果然無啡香,咖啡入口不夠挺身不夠滑,啡味都幾薄,只有丁點甘甘帶微酸的味道,店定根本沖不出咖啡粉裡面的香濃物質出來,真的是如在喝杯熱水。
金牌豬扒飯有帶點蜜甜的豉油,很好下飯
豬扒呈金黃色,炸得邊位香脆而肉質軟腍鬆化
喝的差,吃的又如何?先來是招牌的金牌豬扒飯,豬扒飯飯的份量算是一般,但其實豬扒的份量已經不少了,看見有兩件骨頭位,就知店家至少用了兩塊豬扒,豬扒呈金黃色,炸得邊位香脆而肉質軟腍鬆化,那些瘦肉連帶點脂肪的位置更是豐腴甘香,加上帶點蜜甜的豉油茨加色,豬扒下加了點老抽的白飯輕易就被一次過扒光了。
豬扒包包鬆軟,沙律醬及蕃茄平衡了豬扒的油膩感
豬扒包的豬扒也是同出一轍,加上漢堡包包身有烘熱過,加上點點的沙律及兩片蕃茄,吃着鬆軟而和暖的包,鬆化美味油香的豬扒,伴以酸酸甜甜的沙律醬及蕃茄,平衡了油膩感,吃起來真的棒極,我可以肯定蘭芳園的豬扒包,跟這兒根本沒法比。
蕃茄豬扒通粉的湯真的用上生煮個蕃茄至爛而成
一個包及一碟飯兩個人吃,對我來說當然不夠,見吃豬扒的心癮還在,又見不少人吃蕃茄的菜式,我就來一個大滿貫,吃過包吃過飯,就來碗粉吧,點了蕃茄豬扒通粉,補單的結果是,都要等上好一陣子,為何要等那麼久?喝一口湯就知道是什麼回事了。
豬扒在高溫下久浸,難免使肉質比剛才吃的嚡了點
原來店家的蕃茄湯粉,都不是光光放點煮過的蕃茄下湯了事,而是用上原來的湯底,生煮個蕃茄至爛才完成,所以喝一口湯,除了點點的麻油及味精之外,就是有不錯的蕃茄味,加上碗粉又夠熱,在是日掛上寒冷天氣的日子吃着這碗粉,真的是無比受用,然而豬扒在如此高溫下久浸,難免使肉質比剛才吃過的嚡了一點,但味道依然是那麼討好,豬扒帶脂肪的部位仍是那麼的甘香,配上沒煮得過腍的通粉,實在美味。
凍檸檬茶不夠冰凍,茶有點茶味外,更有點點茶澀味
那麼好吃的豬扒,本人當然願意翻兜,再來之時其實有再吃豬扒包,但在此不再詳談了,另外則點了上回沒有吃過的蕃茄豬扒飯及凍檸檬茶,先談凍檸茶,滿滿的快要滿瀉,不過就真的很少冰,茶不夠冰凍,沒有少甜的茶,於我而言頗甜,不太好甜的不妨着店家少甜,幸而茶有點茶味,最棒的就是有點點茶澀味,比起得個酸字的檸檬茶,多了一分層次。
接下來的豬扒飯,就是靠它了
蕃茄豬扒飯蕃茄味當然夠豐夠鮮,下飯非常醒胃
上回來的時候已經想吃蕃茄豬扒飯,點解?看那個蕃茄汁,不是一般茶記的螢光汁,店家的蕃茄汁,是用上很多很多的鮮茄、洋蔥及雜豆堆切而成,蕃茄味當然夠豐夠鮮,稍嫌的是店家可以下少一點糖,不過酸酸甜甜,用來下飯非常醒胃,而豬扒當然同樣的超棒,而且份量夠多,足足有兩塊大碼的豬扒,可謂貨真價實,童叟無欺。

兩餐加起來試了四款食品,樣樣也離不開豬扒,真的令人非常滿足,那塊豬扒真的令人難忘,對着這個質素的豬扒,大坑的炳記及吃酸辣米線的阿一根本冇得比,個人認為就連耀東號及新景園都要行埋一邊,真的不由得冠它的名字為豬扒之王呢!
2011-02-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$48 (Lunch)
店子頗為偏僻,但又偏偏坐滿了食客
豬扒在高溫下久浸,難免使肉質比剛才吃的嚡了點
凍檸檬茶不夠冰凍,茶有點茶味外,更有點點茶澀味
接下來的豬扒飯,就是靠它了
蕃茄豬扒飯蕃茄味當然夠豐夠鮮,下飯非常醒胃
  • 金牌豬扒飯,任何有豬扒的食物
2011-06-26 27 views
上星期睇咗"為食一條虫"介紹 Lee 間茶餐廳, 好似好正。 今日專登搭車出上環尋找此店。 下午2:00 到達, 門口有4人排隊, 等咗10分鐘已經有位。 運氣尚算不錯。 坐低叫咗.....金牌豬排飯 -- 豬排 味道尚可以但比較韌, 鼓油汁只有少許, D 飯又硬, 真係無電視講得咁好味囉。 我仲加$4加多隻荷包蛋上面,但蛋太熟,無乜蛋汁。因蛋是落單後再加,還遭寫單哥哥黑面對待~~~蔩沙火腿炒蛋 -- 根本就是普通餐廳嘅火腿庵列,毫無特式沙嗲洋蔥牛肉多士 -- 牛肉唔夠滑,沙嗲味唔夠出。但相比之下,已經比較 ok. 點知一望個價錢$36!! 會唔會太貴呢?涷奶茶唔夠奶同埋太稀啦!千里迢迢跑到這店試棻,實在令我太失望。 >0<

蔩沙火腿炒蛋 -- 根本就是普通餐廳嘅火腿庵列,毫無特式

涷奶茶唔夠奶同埋太稀啦!

千里迢迢跑到這店試棻,實在令我太失望。 >0<

2011-06-25
$55 (Lunch)
2011-06-18 13 views
  我經過這家餐廳很多遍了,但一直沒有機會在內進食。今天是特意來的。  人很多,十分擠逼,我找了個角落的位置坐下,仰眼看餐牌,驚訝地發現一間看起來這麼平民化的餐廳,食物的價錢卻是中上路線,但人既已坐下,就不好意思離開。  我點了豬扒包和熱鴛鴦,先來的是熱鴛鴦,味道恰到好處,他們的一個特點是替顧客放糖的,所以點的時候服務生會先問,要不要少糖,這時顧客必須說清楚。咖啡和奶茶沖出來,不會太苦澀又兼有兩者的香氣和味道。  豬扒包卻比我想像中細小,24元一個,以這個價錢來看,我預料餡料會很豐富,但是稍為有點失望的是,竟只有蕃茄和豬扒,但豬扒卻醃得很好吃,肉質軟稔,鹹淡適中,坐在我身旁的男士,和我搭枱的,他要的是豬扒飯,名副其實的,只有豬扒和飯,但也盛讚這裏的豬扒。這家餐廳的招牌菜就是豬扒。不錯。

2011-06-18
  • 豬扒
2011-06-10 22 views
金牌豬扒飯 $40最近於上環返工,見電視節目介紹豬扒飯,便來這裡一試。金牌豬扒飯是大份量的,多飯之餘亦有很多豬扒,豬扒唔鞋亦好鬆軟入味,可惜太油膩了,每口豬扒飯都油lum lum...而我個人不太喜歡吃太多肉,所以用$42換這大碟飯不太值得
金牌豬扒飯 $40

最近於上環返工,見電視節目介紹豬扒飯,便來這裡一試。
而我個人不太喜歡吃太多肉,所以用$42換這大碟飯不太值得
2011-06-10
$42 (Lunch)
2011-04-10 11 views
影完相朋友請我到上環吃有名的豬扒飯,因已過了二時半,肚子餓得快死了,吃什麼都可以,要點是快店舖是老店,應該已經很多年歷史,過了午膳時間仍人潮湧湧,但兩人位置還是有的,最有名的金牌豬扒飯,份量挺多,豬扒也是鋪滿白飯上,賣相真一般,油太多,一口咬下感覺太油膩,但味道不錯,肉質腍軟不過亦保持咬勁,醃得非常入味,白飯伴以甜豉油,可惜真的太入味,個人應為味道太濃,相比荃灣的“鱻”水準尚有距離奶茶有點失望,明白每間餐廳應有自己的特性,但好茶的基本要求不外乎,茶味香,入口滑溜,水要鮮,奶味適中,可惜科記的茶有點苦澀,味道亦不見香濃,可惜可惜……舊枱、舊椅子,舊式佈局,不計衛生情況﹝不是太好,但就不算差﹞,我一定會再來,畢竟比較集團餐廳,這樣有特色的懷舊餐廳顯得很有性格

2011-04-08
The SettingIn another attempt to eat outside of my immediate work vicinity I decided to trek (10 minutes or so) to this apparent institution in Sheung Wan at around noon. It's typical of any lower-end restaurant; cramped, loud, moderately clean and not much service. With expectations set, I ordered the Tomato Pork Chop Rice.The DishThe dish certainly isn't the best looking meal I've had but we all know judging based on looks is wrong, particularly at this price point (though to be fair, at $42
The Setting
A line as I left

The Dish
Tomato Pork Chop Rice
The dish certainly isn't the best looking meal I've had but we all know judging based on looks is wrong, particularly at this price point (though to be fair, at $42 it's not exactly cheap either). Digging right in, I knew I was in for a treat. The pork chop was quite well flavoured, and not too oily, atypical of pork chops I usually eat. The sauce was oozing with tomato sauce that was naturally sweetened by the tomato as opposed to copious amounts of ketchup and sugar.

The generous portions of tomatoes and pork make this a winner, though at $42 I'm not sure I could necessarily claim this to be the best in class.

Conclusion
Would I go again? I think I will. This is definitely a no-frills establishment, but the history and above average quality and flavour, and the location is quant (back streets of Sheung Wan) so the walk there and back is a nice stroll during a warm, sunny day.

2011-03-25
$42 (Lunch)
Tomato Pork Chop Rice
A line as I left
2011-02-18 6 views
等位時間用了很耐,落單後也等了很耐,但食飯食得好快,因為都有好多人等緊,我們坐門口位,也很難避開等位的人們的眼神。當然,伙記們"叫"你快點走的收碟動作也是不言而喻的。價錢好貴,貴並不是說你收$40元收得貴,如果值的話,$50元一餐午餐也是等閒,但老實說我覺得不值得。$40一個金牌豬扒飯,凍飲加$2蚊。質素。不是差,但不見得喜出望外,可能特意來的朋友會有一點失望。不過豬扒很有家庭味道,帶點鞋口,外邊有一點點燶。可惜太油,而且飯是最敗筆之處。在汁不夠,而飯硬的時候,勉強說就只有大堆頭的豬扒讓你送下整碟白飯。檸茶則有點水準,水準不在茶,卻在新鮮檸檬。就這樣,盛惠$42元。雖然在附近工作,順道也可欣賞一下那邊的古式建築及廟宇,但一次便可,未必會有下次。

檸茶則有點水準,水準不在茶,卻在新鮮檸檬。

就這樣,盛惠$42元。

金牌豬扒飯
檸茶
2011-02-18
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
檸茶
  • 金牌豬扒飯
小妹區內大讀書時成日食佢既厚多+央啡做早餐 16蚊就食到飽就算轉食豬扒包都係廿蚊多d宜家佢既價錢就越來越貴,食物質素就向下,奶茶更加唔好提近依大半年已經唔願食佢,食豬扒包真係行遠d去翠華好過食左咁多年,佢果飯現價真係唔抵食,豬扒仲少過以前不過多謝區外客跟肥仔 ''食神'' 做豬扒朝聖,搞到佢個果場咁旺,日日見人龍,連豬扒包午市都唔做,讓我e個街坊更加無藉口排隊去食~ 可以慳多幾蚊得幾蚊
小妹區內大
讀書時成日食佢既厚多+央啡做早餐 16蚊就食到飽
就算轉食豬扒包都係廿蚊多d

宜家佢既價錢就越來越貴,食物質素就向下,奶茶更加唔好提
近依大半年已經唔願食佢,食豬扒包真係行遠d去翠華好過
食左咁多年,佢果飯現價真係唔抵食,豬扒仲少過以前

不過多謝區外客跟肥仔 ''食神'' 做豬扒朝聖,
搞到佢個果場咁旺,日日見人龍,連豬扒包午市都唔做,
讓我e個街坊更加無藉口排隊去食~ 可以慳多幾蚊得幾蚊

2011-02-07
2010-12-24 136 views
科記位處荷里活道,沿水坑口街直上就會找到,舖面簡約,是一般茶餐廳格局, 以街坊生意為主。是日隔離檯坐著一班附近醫院工作的醫生, 醫生用餐的地方, 令人倍感安心又放心店內有一幅油畫, 是一顧客送的, 小小的一幅油畫, 反映客人對” 科記” 的深厚感情的情意結.先試金牌豬扒飯:這裡的連骨豬扒帶點肥脂,肉質比較腍軟,但醃得入味,但比較油膩
科記位處荷里活道,沿水坑口街直上就會找到,
舖面簡約,是一般茶餐廳格局, 以街坊生意為主。

2010-12-11
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
2010-12-22 14 views
睇左"肥仔光"的電視介紹...襯放假就去上環試下呢間料記得唔得手....2:30pm到達..仍然坐滿人.....對此食店立刻加強晒信心!!!..以為..........在附近度步15分鐘後..終於有位攝入..但人流還是不斷....坐低一望餐價....嘩...一碟炒飯要$65...平民食店..貴左D掛...最後都係叫左豬腓飯加杯凍奶荼..乘惠$39....落單個男人..粗聲粗氣..無嚟禮貌...(好像是老板的親屬)...反之其他老伙記就親切得多...杯凍奶荼先到..一睇就知唔得..水汪汪..飲落就確定係奶水一杯..零荼味!!之後豬腓飯到..豬腓係兩件斬上....好多油~~..証明唔係煎..係掉落油炸的.....豬腓味是合格的..但成口油.......飯底係豉油汁..ok好味...但個飯煮得有d生米....好硬下...亞婆亞公千祈唔好食...一句講晒..呢d豉油豬腓飯...好多食店都有呢個水準...(仲會多兩條菜)...價錢應該係$30-$35 (連凍飲)..尊誠來食呢.......不值喇..

尊誠來食呢.......不值喇..
2010-12-06
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$39 (Lunch)
2010-12-02 28 views
上星期電視介紹科記,本來想去瑞記的,但反正也順路,便改變目的地到科記試試,要了沙爹牛肉洋蔥治、奶醬多、奶茶。三文治要了烘底的,大大份,牛肉頗有肉味,但沙爹味欠缺;反而洋蔥炒得香香的,很有家常的風味。厚切多士也真的很夠厚,我想應該有超過一厘米厚,可惜烘得不夠,只是外皮脆但內芯卻像完全沒烘過一樣,不乾但沒有麵包應有的香甜;而奶醬則只是一般。奶茶-出奇地和瑞記的差不多,奶味不濃(甚至有少許滲水的感覺),和一般喝到的濃滑奶香奶茶有些不同呢。But overall its a bit expensive given the mediocre quality of the food - you can get them basically everywhere, and I do not think there is a need to go there JUST for what has been promoted on the tele.

沙爹牛肉洋蔥治
奶醬多

2010-11-27
$32 (Breakfast)