2009-07-05
很久以前已素聞科記大名, 奈何地方隔涉, 加上KC話水準已不如前, 是一直緣慳一面。 一天憑著粗略記憶及有限方向感, 自己亂打亂撞到此吃個午飯。一個人是比門口眾多的"七位", "四位"著數的, 立即被分配到面壁的桌子, 我倒欣賞這袖珍的私人空間。 立即order了豬扒蛋飯扣底及凍央。 飲品先來, 在大熱天時無杯凍飲真係死得人多也! 可是凍飲差不多喝完飯都未得? 反而第二檯比我遲叫的仲早過我有得吃, 証明了是落單的出了點問題。 不過姐姐見我咁耐都未有得吃, 是立即加把口關心一下, 我又立即有得吃了。 服務是打個和啦。豬扒是多如山, 味濃, 醃是醃得ok, 雖不是鮮肉, 而味道都不錯; 煎蛋是一個必須的配角, 不起眼, 可是沒有他又失色不少, 我眨眼使把一碟少飯的豬扒蛋飯消滅了。我對科記是感覺良好的, 下次來試試其他菜色!
我對科記是感覺良好的, 下次來試試其他菜色!