2018-06-14 544 views
經過k11當然要睇下有咩好野食啦咁岩見到而間百幾蚊可以食到飽, 當然要入黎一試了!我見左個蕃茄湯底! 濃郁蕃茄味!之後我自己仲係仼食bar 到再自己落左好多落去hahaha🤭 超級正超級正仼食bar 有好多食物可以俾我地去揀, 各種丸,腸同埋當然唔小得蔬啦!不過竟然無我最愛既蟹柳平時打邊爐超愛點來吃的。。。出邊有雞蛋🥚 自己整流心蛋食下成功左架 大家都可以試一試!!最後仲可以食埋乳酪先至走喔!!不過士多啤梨就還好, 比較愛食d朱古力粒同棉花糖!
經過k11當然要睇下有咩好野食啦

咁岩見到而間百幾蚊可以食到飽, 當然要入黎一試了!

我見左個蕃茄湯底! 濃郁蕃茄味!

不過竟然無我最愛既蟹柳
平時打邊爐超愛點來吃的。。。

出邊有雞蛋🥚 自己整流心蛋食下

成功左架
大家都可以試一試!!

最後仲可以食埋乳酪先至走喔!!
不過士多啤梨就還好, 比較愛食d朱古力粒同棉花糖!

2018-06-12 480 views
朋友喜歡打邊爐, 今日翻夜晚一於中午陪佢去食下啦!!因為朋友住係附近, 都成日經過而到, 見到都好多人食下!今日一於黎試下啦, 一人一鍋對我來講就最好不過了因為朋友唔食牛既, 所以我地搵到而間就超級正正子我就叫左蕃茄湯底, 朋友既係醬油湯底!而野食方面, 豚肉,牛肉,雞肉係自己order既!!其它呢就係自己出面夾黎食, eg 芝士腸,丸,蔬菜,豆腐等 方便好多喔!又可以減少浪費食物食完之後仲可以自己去吱d雪糕黎食 好好味唷!
朋友喜歡打邊爐, 今日翻夜晚一於中午陪佢去食下啦!!
因為朋友住係附近, 都成日經過而到, 見到都好多人食下!
今日一於黎試下啦, 一人一鍋對我來講就最好不過了

因為朋友唔食牛既, 所以我地搵到而間就超級正正子

我就叫左蕃茄湯底, 朋友既係醬油湯底!
而野食方面, 豚肉,牛肉,雞肉係自己order既!!
又可以減少浪費食物

食完之後仲可以自己去吱d雪糕黎食
好好味唷!

過去只有天寒地凍才興致勃勃吃火鍋,但現在無論甚麼時候,就是大熱天時也時尚吃火鍋,由於處理食材工序簡單,利錢不錯,火鍋店成行成市,中式、日式、韓式、西式⋯⋯平平貴貴,應有盡有,任君選擇。我們幾個好友聽説K11的牛八涮涮鍋價錢合理口碑好,就結伴前往試試。平日百多元不限時任食三款肉 ,牛豬雞,薄切一盆盆,即叫即上,其他蔬菜、菇類、粉麵、醬汁、冷熱飲品等放在吧檯,自助任取。湯底有數款,包括蕃菇、泡菜、照燒汁等等任選。我們早上十一時半去到,人不多,地方寛敞清雅。坐下後,侍者即送上三款肉及一人一鍋,很衛生,我剛拿完蔬菜菇菌回來,卻見店主管匆忙過來拿走雞肉,説因廚房處理失當,解凍擱久,肉壞了,不能進食,稍後另補。嘩,很有良心喎,抵讚!老實説,我們真看不出那盆雞肉有甚麼問題!結果,因為自助吧蔬菜菇菌種類繁多,吃完再吃,已飽了一大半,肉類反而吃得不多,真是健康經濟豐富的一餐!
2018-05-29
$140 (Lunch)
2018-05-29 349 views
喜歡午飯時間去吃火鍋,可以吃多點蔬菜。牛一有多款湯底,我常選壽喜燒,或是蕃茄柴魚湯。 壽喜燒把食材都加上一陣甜味。蔬菜我喜歡吃金菇,這兒金菇很乾淨,沒有泥。可選牛肉/雞肉/豬肉,一碟,牛肉很新鮮,有牛香,少肥。
喜歡午飯時間去吃火鍋,可以吃多點蔬菜。

蔬菜我喜歡吃金菇,這兒金菇很乾淨,沒有泥。

可選牛肉/雞肉/豬肉,一碟,牛肉很新鮮,有牛香,少肥。
2018-05-20
$80 (Lunch)
2018-04-21 333 views
之前有朋友生日, 特意約出來吃生日飯, 地點選了在尖沙咀 ,就近大家收工 交通方便 ,其中一位朋友 提議去打邊爐 ,我便想起 我有一張優惠券可以用在這間牛八涮涮鍋 ,因為想慳錢, 所以便叫大家一起跟我去。去到才知道, 這間牛八涮涮鍋 ,其實和日牛涮涮鍋是同一集團的 ,所以令我最喜歡的地方 ,一定是一人一鍋的配置 ,其實我一向都有點怕 和其他朋友一起洗筷子的打邊爐方式 ,一人一鍋正合我意。食物方面, 我一定會主打牛肉 ,所以我都感覺ok滿足, 外面出面有一些 ,丸類腸類等等和蔬菜等等 ,我都沒有太在意 ,只是選了一些蔬菜 和烏冬 ,感覺質素平平 ,所以還是主打吃牛肉比較好。另外喝了他的咖啡機的咖啡, 比一般的咖啡機開的咖啡好 飲 ,大家也可以試試 。甜品方面選擇不多 ,只有乳酪雪糕 , 但這乳酪雪糕十分好吃, 可以自己加一些toppings ,配起來吃也十分好。用了優惠券後 ,我們每人不用二百元埋單 ,算是幾抵食 下次會再來。

2018-04-05 324 views
Not many people at lunch time. Vegetables and fish ball were all you can eat based. They were fresh and sweet.Sukiyaki soup, a bit sweet.Soup not too salty, could have the raw taste of food. Free egg if ordered sukiyaki. Pork was large potion, fresh and colour pink. Fresh veggie. Juicy pork
2017-12-06
$80 (Dinner)
2018-04-02 283 views
有多種的火鍋湯底選擇,一人一個鍋,可以自己選擇想要要的湯底,出面有自助區,可以取自己想要的食物、蔬菜,而飲料只有汽水,海鮮好似一人一份,肉類要跟待應點的,食完可以再點,至於甜點有雪糕,選擇唔多,整體來說都不錯!
$200 (Dinner)
Celebration
Birthday
2018-02-19 382 views
今次主要吐糟該分店的服務態度。我們一行五人叫了最便宜的158,所以牛肉不怎麼好吃也是可以預計的。但是,叫了最便宜的餐就活該看人臉色嗎?第一,用餐只有90分鐘。但是等加牛不知用了多少分鐘。每次叫加牛,不是過十幾分鐘來就是直接沒有來。第二,不止一名職員服務態度超差,明顯黑臉。牛肉質素非常參差,最好的當然是首盤來的。之後第一次加的牛,全塊紅色,沒有一點肥肉,吃下去好韌。第二次加的牛,每一塊都大比例地佔八成是肥肉,真的太肥了。((牛太醜根本沒記得要拍照= = ))但因為我是極度不滿服務態度,所以以上主要只是鋪陳作用。第三次加的牛是正常,首盤來的那種,白紅各半。之後第四次加的牛,又是全塊紅色,沒有一點肥肉。明知是非常韌的我們當然不要,他一放下來我們就跟職員說,不要這種的牛,指著第三次加的牛說要這種。然後!!!!這職員A就黑臉,收回新來的兩盤牛。之後繼續有另外兩名職員黑臉,以下在第三點第四點繼續。第三,該名黑臉職員收回那兩盤牛之後,沒多久後,另一名職員B捧著兩盤牛極速放下然後極速離開了我們的餐桌。那兩盤牛仍然是全紅色,一看就知道是跟剛才同款的牛,我們極度懷疑是根本是剛才那兩盤。現在是怎樣?我們說不
今次主要吐糟該分店的服務態度。
但是,叫了最便宜的餐就活該看人臉色嗎?

第一,用餐只有90分鐘。
但是等加牛不知用了多少分鐘。
每次叫加牛,不是過十幾分鐘來就是直接沒有來。

第二,不止一名職員服務態度超差,明顯黑臉。
牛肉質素非常參差,最好的當然是首盤來的。
之後第一次加的牛,全塊紅色,沒有一點肥肉,吃下去好韌。
第二次加的牛,每一塊都大比例地佔八成是肥肉,真的太肥了。
((牛太醜根本沒記得要拍照= = ))
但因為我是極度不滿服務態度,所以以上主要只是鋪陳作用。
第三次加的牛是正常,首盤來的那種,白紅各半。
之後第四次加的牛,又是全塊紅色,沒有一點肥肉。
然後!!!!這職員A就黑臉,收回新來的兩盤牛。
之後繼續有另外兩名職員黑臉,以下在第三點第四點繼續。

現在是怎樣?我們說不要,另一個又放一模一樣的東西然後極速走了,想讓我們來不及叫停???????這服務?

第四,我們又叫另一名職員C來,說我們說過不要這種牛。
然後這女職員終極黑臉,很不爽地收回牛。
最後,才來了跟第一次一個模樣的牛。

不是開玩笑的,全紅跟非常多肥肉的這兩種牛真的難吃。

我是覺得,如果你當初一開始都是全紅那種牛,我可以接受你以後加的都是這種。但不是!
我亦自問,每次我們找職員都有對人基本的禮貌和尊重。
憑甚麼來你這兒用餐要看你臉色???????而且不止一個這樣給我臉色。
這餐廳,聘請的職員是奉旨黑臉?

評分那邊服務我不想給一顆星,奈何最低也有一顆星!
我永遠不會再去這家餐廳及其所有分店。
2018-02-09
$174 (Dinner)
  • 沒有
2018-01-20 522 views
天氣涼最好食火鍋, 男友吃膩了牛一和牛涮鍋, 想轉食新店, 所以今次我就選了牛八, 希望不要中伏吧!餐廳格局大致跟一般火鍋放題店一樣, 自助區有飲品, 乳酪雪糕和牛肉以外的火鍋配料等。 今次不點最貴的和牛套餐, 因為800多元有點小貴, 所以點了$358的日本黑毛和牛套餐, 連牛舌和海鮮任食, 我倆覺得已很足夠。 一人一鍋, 一個要了胡椒和牛清湯, 另一個要了壽喜燒。壽喜燒湯底甜度適中, 不錯! 胡椒和牛清湯味道夠濃, 連男友也大讚, 湯底還有原粒胡椒在內, 頗有誠意。 和牛雖不是每片都有漂亮的網紋油花, 但入口焾滑, 有牛味, 整體令人滿意。海鮮有青口, 帆立貝, 魷魚仔, 蠔和蝦。 比較推薦的有青口和蠔, 兩者均富鮮味! 牛舌爽口, 味道不過不失。 不過今晚主攻和牛, 牛舌和海鮮一盤就夠了!火鍋配料新鮮, 不過丸類和菇菜類就比較少, 建議增添選擇。 值得一提的是蕎麥麵, 蕎麥味極濃, 跟平常的很不同, 麵條吸盡壽喜燒湯中的粟米紅蘿蔔甜味以及海鮮鮮味甜品方面只有乳酪雪糕, 原味和士多啤梨都試過, 不過整體一般, 可以不試, 還是留肚子多吃兩盤和牛更好。整體來說, 這家湯底不錯, 味道

日本黑毛和牛

乳酪雪糕

整體來說, 這家湯底不錯, 味道夠濃; 牛肉質素整體也挺不錯, 海鮮亦鮮味。 是次埋單有9折, 聽職員說只要星期一至四惠顧滿500元, 用恆生卡/匯豐卡簽賬就會有9折, 下次會考慮再來!
Type of Meal
Dinner
Dining Offer
Credit Card Offers
日本黑毛和牛
2018-01-04 346 views
依間餐廳好似係k11唯一一間日式放題火鍋店,因為朋友好大食, 所以選擇咗呢度。平日晚上已經差唔多9點,依然好多人等緊,我地等左差唔多半個鐘,終於可以入去。牛肉同雞肉質素好一般,開始叫左兩三次,已經有漏單既情況,之後我哋都冇再叫。自己出去拎嘅食物,選擇唔好多,而且店員唔太願意refill, 態度亦不太好。

2017-12-17 376 views
本人已經是第二次去K11 牛八涮涮鍋專門店,第一次是朋友介紹去食的,所以今晚17/12便和朋友再去試試。我選了$158 豬、牛、鷄任食的火鍋放題,首先要講講這間餐廳的食物質料,豬和牛也很新鮮,但雞肉便很"鞋",如想再點豬、牛、鷄便可以向侍應落單,因為是可以任食,而外面Bar枱也有一些蔬菜、豆腐、芝士年糕、菇菌、烏冬、蘿蔔等等,比起其他中式火鍋自助餐來說,種類不是很多,但也算新鮮!但今次真的食到一肥氣,本人明白此店由入座計可以享用1.5小時,但我和朋友只是過了5分鐘,當時其實已經食緊乳酪,已經準備走了,只是吃完便離開,也不會再擔誤時間而影響外面等位的客人,但一位穿著白色上衣,看似該店經理的人,不斷跟我們說已經過了5分鐘 (一直說了5次),要我們立即離開,並說那杯乳酪可以拿走,我說再給我5分鐘馬上吃完便走,那位看似經理的人便用很差的語氣說再比多$50可以坐多半小時,請問那有這樣對待客人的嗎?我已經說明吃完便離開,難道多5分鐘也不可以通融?難道因為遲了5分鐘就是要受這種不禮貌的對待?因今次這樣的經驗,本人也不會再光顧該公司之任何一間餐廳,也不會推薦朋友去貴公司的任何一間餐廳!

2017-12-17
2017-11-26 7722 views
和朋友來此,跟她說是$108一位,加埋一$120之內,任食豬牛雞肉90分鐘,加出面的任拿飲品及蔬菜,她只覺匪夷所思!(稍有不美的是,當天的乳酪雪糕機壞了。)她吃過後,大讚蔬菜種類多,質素也佳,也會自行携家人再光顧,這句是對愛和朋友Happy Share食店的我的compliment, 特別是由這見慣吃慣好野的朋友口中說出來,更是榮幸!我挑了膠原雞湯,因老乾殘是要補補的吧,至愛是蓮藕片,吸了雞湯,豉油也不用點已好夠味,另外綠茶素麵是必食,因這兒的麵綠茶味超突出,比很多過江龍或在地日式店更有水準,是在吃到最後,口中已五味粉陳之際,仍吃到濃郁綠茶味的驚喜。蕃茄是大肉茄,多汁好吃,若自加薯仔,不就成蕃茄薯仔靚湯?你若見到這兒的芽菜無一點銹漬,也應放心不少!不過,當然不要期待牛豬,肉味屬超濃之輩。雞反而有雞味,因是連皮,淥後,肉質仍滑及彈牙!這兒工作人員服務佳,那一人一爐火力也猛,肉切得薄,容易熟,配上自調葱花辣蘿蔔蓉豉油,加芝麻醬,一定滋味不賴,當然,若有埋港式金銀蒜及XO醬更佳!不過太完美的話,那服務差勁的不倒翁,真的要倒吧!這是一間物有所值的店,地方也坐得舒適!

這是一間物有所值的店,地方也坐得舒適!
2017-11-25
發現最近吃放題,都是跟那種特別能吃的,可以「鯨吞天下」的「食肉獸」,今次聚會,不用想了,一定吃肉,一定選擇放題,一定玩即興。🙄不用想了,結果當然吃不到原先想吃的那家。一行四人在餐廳門口吃了閉門羹,有經驗的朋友之後一定是隨便吃一家,只要不用排隊就可以了。對!我們也是。這家餐廳不用排隊,價錢不算貴,而且可以吃到飽。餐廳主要的肉類來自日本🇯🇵、澳洲和加拿大🇨🇦。一共有五款放題火鍋選擇:🔺牛八     $158澳洲穀飼牛、豬肩肉和雞腿肉🔺牛八特選    $178特選澳洲穀飼牛、豬肩肉和雞腿肉🔺極上黑毛和牛   $278極上黑毛和牛、豬肩肉和雞腿肉🔺霜降日本黑毛和牛   $348霜降日本黑毛和牛、豬肩肉和雞腿肉🔺A4級霜降日本黑毛和牛西冷·加拿大自然豬   $888霜降日本黑毛和牛西冷和加拿大豬肩肉根據我不專業的經驗,只有最貴的那款放題才能吃得出跟牛八的明顯分別,所以我吃最便宜的牛八已經滿足了。餐廳裝潢走簡約日式和風,乾淨舒適。設有二人座位,桌與桌的距離很窄,幸好中間有一堵木板隔著,既有私隱又可以解決空間不足的問題👍🏻湯底有六款選擇,分別是胡椒和牛清湯、泡菜豬骨湯、骨膠原雞湯、番茄小魚湯、昆布清

這家餐廳不用排隊,價錢不算貴,而且可以吃到飽。

餐廳主要的肉類來自日本🇯🇵、澳洲加拿大🇨🇦。一共有五款放題火鍋選擇:

🔺牛八     $158
澳洲穀飼牛、豬肩肉和雞腿肉

🔺牛八特選    $178
特選澳洲穀飼牛、豬肩肉和雞腿肉

🔺極上黑毛和牛   $278
極上黑毛和牛、豬肩肉和雞腿肉

🔺霜降日本黑毛和牛   $348
霜降日本黑毛和牛、豬肩肉和雞腿肉

🔺A4級霜降日本黑毛和牛西冷·加拿大自然豬   $888
霜降日本黑毛和牛西冷和加拿大豬肩肉

湯底有六款選擇,分別是胡椒和牛清湯、泡菜豬骨湯、骨膠原雞湯、番茄小魚湯、昆布清湯壽喜燒。壽喜燒和火鍋不同的,火鍋用的是高湯,但壽喜燒用的是特定地的醬油,而且不會喝,涮完後可以蘸蛋汁調味。

我選擇了番茄小魚鍋,番茄味濃,有淡淡的魚香
火鍋是一人一小鍋,非常衛生,哈哈
肉切得很薄,放入火鍋涮兩下就可以吃了。肉質新鮮軟嫩,入口豐潤滑順,非常不錯。

火鍋配料選擇很多,而且放得十分整齊,感覺很衛生。有各種蔬菜、迷你餃子、肉丸、烏冬等

醬料也有很多,有芝麻醬、鼓油、蔥花和蘿蔔泥等,大家自由配搭。

如果想吃飯,有米飯和粟米飯。日本人的習慣是吃完配料放米飯或麵,因為讓飯吸滿湯汁精華,不用放調味料也很好吃呢!不過我沒有這樣做,因為吃放題哪有心思吃飯,趕忙多吃些肉更實際

特別推介南瓜年糕年糕軟軟糯糯,夾著南瓜蓉,又香又甜

另一推介是乳酪雪糕
雪糕有原味和士多啤梨味,配料可以無限添加,不過都是巧克力糖。雖然冬天已至,但吃了火鍋也要降溫

牛八雖不是我們的首選,但我們吃得滿足和開心。我們從未試過原先想吃的那間餐廳,無從比較,既然沒有比較,就沒有可惜和遺憾了。就好比男孩追女孩,既然追不到,愛不到,也不需要可惜,你怎麼知道那個你夢寐以求的女神一定合你胃口呢?試過才知道吧?(沒有叫你試完退貨的意思)

餐廳衛生乾淨,配料放得井井有條,感覺食得放心。

價錢實惠,食物選擇不少,不錯的選擇。
2017-11-16
$174 (Dinner)
2017-11-11 524 views
對於食素為主的我和食肉獸男友,找到合適餐廳一直是頭痛的問題。好在這間火鍋主打一人一鍋,我地每人叫個$69的餐,然後我的那份肉給他,他就獨食兩大盤肉,而我當然樂呵呵地任食出面的蔬菜! 這個鍋就是我的,滿滿不停的雜菜鍋 平時出去食個細沙律都要$70,所以對我來說任食菜菜的餐廳都是天堂肉就2盤都是男友包辦,佢似乎唔夠喉,不過眼見都真係幾薄切。環境不錯,坐得舒服座位都闊,有USB位充電不過要自備線,而且枱面較細其實難放電話去充。
這個鍋就是我的,滿滿不停的雜菜鍋

肉就2盤都是男友包辦,佢似乎唔夠喉,不過眼見都真係幾薄切。

2017-11-11
$80 (Lunch)
2017-10-30 601 views
係附近反工偶然去打下邊爐,當初食嘅時候呢個價錢都覺得ok,湯底選擇勝在夠多,同埋最初午餐都係放題,移家係得一碟,另外都試過吾同價錢嘅牛肉質素,由80幾蚊到最貴果隻都有!最近兩次食覺得牛肉愈切愈薄,今次重薄到兩塊疊住都見到個碟😑真係好失望,應該吾會再食!
2017-10-30
Type of Meal