2020-12-08
上次在歌賦街吃完日本菜後就很想試一試有《環球郵報》「全球五大朱古力」的美譽的朱古力專門店,因此我也很喜歡喝朱古力,但不是太喜歡吃朱古力。位置:在歌賦街街尾的樓梯旁,從九記牛腩行到街尾就到了。環境:店面非常小,大部份地方都用在製作的小型朱古力工場,基上店內是沒有可供客人堂食的位置。客人可透過玻璃窗看着店主精心沖調朱古力飲,亦可坐在玻璃窗下的木椅等候。這裏的飲料即點即沖,每杯需時10-15分鐘。74% Hot Milk Chocolate $40老闆簡單介紹朱古力是來自秘魯。咖啡杯是小型,朱古力的顏色是深棕色,質感濃稠,味道少許甘苦且微酸,有點像充滿可可味的Americano。這是一杯富有異國風情的朱古力,可惜不是我杯茶,試過一次就夠了。我還是最愛M記的朱古力特飲,便宜又好味。
位置:在歌賦街街尾的樓梯旁,從九記牛腩行到街尾就到了。
環境:店面非常小,大部份地方都用在製作的小型朱古力工場,基上店內是沒有可供客人堂食的位置。 客人可透過玻璃窗看着店主精心沖調朱古力飲,亦可坐在玻璃窗下的木椅等候。這裏的飲料即點即沖,每杯需時10-15分鐘。
74% Hot Milk Chocolate $40