2019-07-11 771 views
一見到盒散水餅,即刻全部同事都雙眼發光。好期待到底會係蛋糕定芝士撻!一見到係流心芝士撻開心到彈起!佢既芝士係勁香同勁滑,不過其實係唔會流心既,似布甸既質感較為多。啲同事個個都覺得正,認為唔會太甜,就算食飽飯食都唔會覺得好濟。撻底係曲奇底黎既,係走少少鬆軟既路線。對小妹黎講,如果再硬身啲會更完美。之前都食過佢既芝士蛋糕。對比之下,流心芝士撻我覺得正好多。因為會有撻同芝士filling既兩種質感,相對黎講口感豐富啲。芝士蛋糕就成舊都一pat pat。不過我知好多人兩樣都好鍾意啦。
一見到盒散水餅,即刻全部同事都雙眼發光。
好期待到底會係蛋糕定芝士撻!
半熟芝士撻

一見到係流心芝士撻開心到彈起!

撻底係曲奇底黎既,係走少少鬆軟既路線。
對小妹黎講,如果再硬身啲會更完美。
半熟芝士撻

之前都食過佢既芝士蛋糕。
對比之下,流心芝士撻我覺得正好多。
芝士蛋糕就成舊都一pat pat。
不過我知好多人兩樣都好鍾意啦。

2019-07-11
Tea
半熟芝士撻
剛好在這家看到頗抵買的Set ~5件半熟芝士蛋糕 + 5件不同口味的布雪 = $145之前都有吃過半熟芝士蛋糕 ,喜歡這款蛋糕的口感很輕盈~鬆軟且有入口即化的感覺,芝士味也很濃又不會膩,我想~大概一次吃兩件也沒太問題。布雪 - 倒是第一次吃~其實這是一款鬆軟的蛋糕來喇中間夾著的是忌廉,分別有原味、抹茶、朱古力、士多啤梨和芝士五款口味如果一次吃半件還好,因為忌廉稍微偏甜了些 ... 所以會較喜歡芝士的口味~吃落微鹹的更可口嘛 包裝亦很精美,盒子中還放了乾冰~獨立包裝上的公仔也太可愛了吧!
剛好在這家看到頗抵買的Set ~
5件半熟芝士蛋糕 + 5件不同口味的布雪 = $145
之前都有吃過半熟芝士蛋糕 ,喜歡這款蛋糕的口感很輕盈~
鬆軟且有入口即化的感覺,芝士味也很濃又不會膩,
我想~大概一次吃兩件也沒太問題。
半熟芝士蛋糕
布雪 - 倒是第一次吃~其實這是一款鬆軟的蛋糕來喇
如果一次吃半件還好,因為忌廉稍微偏甜了些 ...
所以會較喜歡芝士的口味~吃落微鹹的更可口嘛
2019-05-10
Other
半熟芝士蛋糕
2019-03-05 1101 views
此店與凱施麵包同系,我少在後者買半熟蛋糕,怕去貨慢,欠新鮮。現在凱施「旗艦店」旁,發現此店,大喜。從此很就腳,便買到半熟蛋糕。真是很細的舖位,中環竟有舖中之舖。我習慣以80元買5件。雖然150元可買10件,但一日難以消化太多。入口感覺是鬆軟無比,在雪櫃取出已一回兒,仍覺冰涼透心。甜度掌握得恰好,芝味則濃郁。

真是很細的舖位,中環竟有舖中之舖。

我習慣以80元買5件。雖然150
元可買10件,但一日難以消化太多。

入口感覺是鬆軟無比,在雪櫃取出已一回兒,仍覺冰涼透心。
甜度掌握得恰好,芝味則濃郁。

2019-03-05
Last Night Supper