2024-05-25
壽司刺身Omakase就食得多,今曰同老公就黎到九龍城既《北斗》試下串揚廚師發辦,衣度全吧台設計,好方便與師傅溝通😌吃串揚前,店家先為我們準備下火小菜便是非常清爽的椰菜了,還給我們準備上一系列特製醬油配餸。先來飲番壺由三重縣直送過來的地蛤清湯🫖,真的非常鮮甜美味😋冷盤: 味辛黑梅螺,鮮甜彈牙,跑左幾次日本,居然都未食過🙈梅水晶鯊魚軟骨,第一口吃下確實有點酸,很喜歡鯊魚軟骨的爽脆感三色刺身盛,分別是三文魚,帆立貝及深海池魚,配上靚山葵,幾大舊都能吃下😏一人一隻時令活蠔配有馬山椒, 齋睇未食已經好驚喜,事關真係好肥大肉厚,簡簡單單乜都唔洗加,已經好滿足🥰終於黎到重頭戲啦!北斗八品盛合,樓梯級上每一件串揚都披上金黃色又香脆的炸衣,中間那支貌似珍寶珠的是由佐賀直送過來的新洋蔥,雖然超細小但超重洋蔥味呀!🙈甜點來個日本水果蕃茄,上面有金箔點綴,清甜又高檔🥰最後再食番碗三文魚明太子南高梅茶漬飯,為今天的串揚Omakase畫上句號,實在太滿足了☺️
先來飲番壺由三重縣直送過來的地蛤清湯🫖,真的非常鮮甜美味😋
冷盤:
味辛黑梅螺,鮮甜彈牙,跑左幾次日本,居然都未食過🙈
甜點來個日本水果蕃茄,上面有金箔點綴,清甜又高檔🥰