2023-06-25
想食好野,又想玩Boardgame,這家部屋咖啡室可能係一個不錯的選擇,讓我們在享受美味的同時,又可以同朋友一齊相聚玩樂,非常舒適和放鬆。🌟小食:炸蟹餅熱辣辣,外焦香,內肉汁鮮嫩,咬落去好多肉汁,沾上醬汁,滋味提升,不錯的小食。🌟烤雞蘑菇闊條面烤雞蘑菇闊條麵,使用了新鮮的食材和美味的醬料,香氣十足,雞肉質比想像中更嫩滑, 好juicy, 跟配意粉口感煙韌,每一口都讓人食指大動。🌟西西里薄餅材料多,辣肉腸,鮮蘑菇、肉粒和火箭菜,用料十足,芝士香濃,好fresh,味道恰到好處,餅底薄且脆,十分香口,口感豐富,味道正!每一口都充滿了濃郁的肉和芝士味。🌟楊枝甘露+咖啡楊枝甘露味道都好芬香,好好飲,大大杯,啖啖果肉,清甜可口,用心之作。此外他們的咖啡非常好喝,尤其是拿鐵,有濃郁的咖啡香氣,口感非常順滑。樓上Cafe的工作人員非常友好和熱情,總是讓人感覺受到歡迎和重視。水吧位仲有好多BOARD GAME玩,好岩三五好友聚會一齊玩。他們的咖啡廳環境也非常舒適和放鬆,是一個讓人可以放鬆身心的好地方。
🌟小食:炸蟹餅
🌟烤雞蘑菇闊條面