2025-02-28
剛剛晚上我和朋友在本陣用餐,這次的用餐體驗實在令人失望,整體感覺只有一個字——趕。用餐時間限制我們約18:35入座,入場時雖然已經告知用餐時間為100分鐘,但我們在約60分鐘時19:30就被告知「還有9分鐘last order」。我去洗手間的時候,朋友甚至投訴侍應不斷催促我們選擇雪糕甜品,整個過程極為匆忙。接著,在快到10分鐘的時候,侍應除了趕結帳,還至少提醒了我們三次,表示用餐時間快到,需要交枱給外面的客人。最後20:15夠鐘朋友未食飽還要站著一路食一路走。雖然侍應們一直保持禮貌,但這樣的催促實在讓人感到不適,即使明白香港商業競爭激烈,催促客人用餐也影響了我們的用餐體驗。餐廳環境店內環境不大,四人共用一個小爐烤肉,桌面空間不足,加上人多嘈雜,讓我們的用餐變得有些困難。食物質素我們點了中價位 $373/人的烤肉放題套餐,但海鮮選擇不多,整個體驗實在不值這個價錢。自助餐吧和飲品選擇相對較少,只提供少量水果、前菜沙律和甜品。飲品方面也僅限於茶、可樂、忌廉溝鮮奶和 Asahi 啤酒。食物質素一般,肉類沒有特色,海鮮選擇不多,而石鍋飯則顯得過於濕潤。原本希望和朋友好好敘餐,但最後卻是在一個充滿
用餐時間限制
餐廳環境
食物質素
我們點了中價位 $373/人的烤肉放題套餐,但海鮮選擇不多,整個體驗實在不值這個價錢。自助餐吧和飲品選擇相對較少,只提供少量水果、前菜沙律和甜品。飲品方面也僅限於茶、可樂、忌廉溝鮮奶和 Asahi 啤酒。食物質素一般,肉類沒有特色,海鮮選擇不多,而石鍋飯則顯得過於濕潤。原本希望和朋友好好敘餐,但最後卻是在一個充滿「禮貌」的環境中被迫匆忙用餐,這樣的經歷讓人感到十分失望。
整個用餐時間忙於點餐烤肉把食飯放入口,和朋友聊天和咀嚼欣賞食物的時間都沒有,自己食甚麼肉都沒有介紹。難怪許多香港人寧願選擇北上消費,而不願支持本地經濟。無論價錢,食物,環境,服務都已經相差太遠。唯一值得「讚賞」的,是侍應們在忙碌中仍然保持禮貌,但希望未來公司能改善用餐時間過於趕的問題,100分鐘的烤肉時間實在不夠。