2021-12-15
之前在太子店飲過這家,覺得味道不錯,而且選擇多所以再回購🙈。這次去了位於中環街市的新店,店舖位於一樓中庭位置,在遠處也看到招牌LOGO😆。-💥三把火荔枝梳打 HKD$32,另外加了HKD$5一份黑糖珍珠。這杯飲品是藍色賣,跟平常看到的不一樣,平常的是白色,所以感覺挺特別的🙈。飲品味道酸酸甜甜,配著黑糖珍珠吃,口感更豐富。-💥乾燥到擦出愛火龍果芒果乳酸奶 HKD$42,這杯是期間限定的飲品,飲品顏色鮮豔帶漸變層很美,酸奶也可以選擇少糖。兩款水果的味道也是酸酸甜甜,所以味道挺配合的,若酸奶可以多一點味道會更好🤤。-💥珍珠鮮奶伯爵紅茶 HKD$29,另外加HKD$6一份法蘭西芝士奶蓋。清香的伯爵茶,配著濃郁的紅茶 令到茶底更清香濃厚,味道濃郁不苦澀。珍珠口感煙韌軟綿綿,加配咸香味十足的芝士奶蓋,令其更香口軟滑😍。-