2017-11-16
又到放工時間, 又在灣仔尋找晚餐落腳點~ 行下利東街那頭, 就發現到這家餐廳了!看下門外的餐牌, 主要都是西式的, 價錢不貴, 正好想吃burger便入去試試吧!簡潔廚房毫無遮掩, 一目了然~ 雪櫃還有甜品可點!套餐配餐湯 & $38以下飲品或補差額~ 還免加一服務費呢! 不過順帶一提, 服務員做到當天晚上應該很累, 已經沒有Free smile了!是日餐湯是蕃茄濃湯, 湯完全不結身, 但味道好濃郁, 蕃茄味偏酸, 略嫌油了點全天早餐 ($118)炒蛋夠晒滑! 薯餅脆卜卜~ 蕃茄好鮮甜~ 多士烘得很香脆但不會乾硬~煙肉雖油但不乾不硬算OK! 香腸是脆皮的~更開心的是有味道清甜的翠玉瓜啊! 很多All day breakfast都沒有的!整體來說都滿意, 每樣食物都有誠意製作, 不是Hea野來!雙層芝士安格斯牛肉配港式菠蘿包漢堡 ($128)港式菠蘿包做Burger這樣fusion的配搭之前也有見過, 但真是第一次吃! 想不到味道也不錯的! 雖然芝士有兩片, 但略嫌芝士味道欠奉~ 牛肉漢堡好厚! 但不夠Juicy~ 但菠蘿包甜而鬆化的外皮和芝士牛肉加起來也挺匹配, 吃起來咸咸甜甜的, 味
簡潔廚房毫無遮掩, 一目了然~ 雪櫃還有甜品可點!
全天早餐 ($118)
全天早餐
全天早餐
整體來說都滿意, 每樣食物都有誠意製作, 不是Hea野來!
雙層芝士安格斯牛肉配港式菠蘿包漢堡 ($128)
雙層芝士安格斯牛肉配港式菠蘿包漢堡
雙層芝士安格斯牛肉配港式菠蘿包漢堡
抹茶Latte
抹茶Latte
Passion Fruit Shaken Tea
Passion Fruit Shaken Tea
我承認它一上枱時有一刻感到失望! 可能是杯子太簡陋了~ 但真的不能以貌取人! 因為一喝就知道不是hea野~ 果味很濃郁, 完全不覺得是有加茶進去, 是完完整整的濃縮果汁嗎? 但是甜而不膩! 真的蠻好喝的~建議店家用較漂亮的杯子盛載它感覺便更好了!