2008-10-24
放工乘火車再由大圍站步行至田心村已經八時許,剛搭正餐廳收費最貴的時段。沒法子吧,也沒可能七點九前離開餐廳,等九點半後或再遲一點的消夜時段也未免太晚,既然來到,就決心一試,因為始終鍾愛日本菜嘛。星期四夜晚,餐廳未算多人,只得室內一枱大夥人和室外一枱人,我和老公二人就往室內走,隨便找張四人枱坐下。價錢驟眼看下也算合理,我倆點了石鍋烏冬、兩客三文魚手卷、鰻魚石鍋飯和鹽燒鯖魚。 最先上菜的是三文魚手卷,我最喜歡這手卷食到最尾時還有魚生,魚生尚算新鮮,與飯的份量配合得很好啊 鰻魚石鍋飯,鰻魚軟軟的,不會過於生硬,配以生雞蛋和鰻魚汁,味道很好,到差不多完成時石鍋還在冒煙,熱度很足夠 石鍋烏冬,烏冬可以更彈口,敗北在於鍋內有我最不喜歡的小唐菜,其他配料有生雞蛋叉燒、雞肉等,足料 鹽燒鯖魚,很香口啊,最喜歡它的酸汁,蘿蔔泥、醋和檸檬汁,開胃且配合咸咸的燒鯖魚,最令人回味啊餐廳裝潢以木材為主,因店內客人不多,上菜的時間也很快,新手待應也經常給我們添加熱茶。埋單加一後$170,不算很抵食,尚算滿足離開。臨走,都已經付賬離開時,待應送上$50感謝券乙張,但消費$300方可使用,更不適用於特價時段,不知會否有
埋單加一後$170,不算很抵食,尚算滿足離開。
臨走,都已經付賬離開時,待應送上$50感謝券乙張,但消費$300方可使用,更不適用於特價時段,不知會否有機會使用到此券呢。
總括一句,above average,有機會會再去啊。