2011-12-12 87 views
今日有事要到九龍塘, 一於訂又一城的八月花飲茶吧已訂了枱, 不過到達後還要等位約5分鐘看到此類的餐具圖案今日當然係食新派中菜啦點了一壺十年普洱茶($35位), 用玻璃茶壺上的, 還有蠟燭保持溫度幾滑, 有陳香, 好好飲呀鮑魚珍珠雞很迷你, 要一人一隻鮑魚味濃, 不硬較軟身的不點喜歖吃鮑魚的我也會接受米入口也有粒粒的, 正蝦蛟外皮不夠薄, 但用筷子拿起皮跟肉不會分開, 入面沒有多餘水份, 也有蝦味蛇羹蛇肉不多, 很夠熱, 味道很好食物總結味道唔錯, 用料靚, 食物也夠熱, 好味服務中午人手有點不夠, 茶壺空了很久也無人加水, 碟也沒有人換, 要自行請服務員, 加水, 換碟.
今日有事要到九龍塘, 一於訂又一城的八月花飲茶吧
已訂了枱, 不過到達後還要等位約5分鐘
餐具
看到此類的餐具圖案今日當然係食新派中菜啦
十年普洱茶
幾滑, 有陳香, 好好飲呀
鮑魚珍珠雞
很迷你, 要一人一隻
鮑魚味濃, 不硬較軟身的

不點喜歖吃鮑魚的我也會接受
米入口也有粒粒的, 正
蝦蛟
外皮不夠薄, 但用筷子拿起皮跟肉不會分開
入面沒有多餘水份, 也有蝦味
蛇羹
蛇肉不多, 很夠熱, 味道很好

食物總結
味道唔錯, 用料靚, 食物也夠熱, 好味

要自行請服務員, 加水, 換碟.
2011-12-07
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$230 (Lunch)
餐具
十年普洱茶
2011-11-17 79 views
原本約定表弟妹們的飯局,因為要等妹妹及妹夫來接我,亦因為他們去了會展看BB展覽會,最後弄到過晒約定的時間,唯有叫表弟妹們先行點叫食物,當我們到達的時候已足足遲了一小時,來到一坐下,看到碗內有些食物,這當然是他們幫我們留下的,肚子餓了,食了再說.燒雞~~普通,有些鞋>>>>窩巴伴銀雪魚~~酸酸甜甜醬汁,食落開胃,但銀雪魚肉質有些過實>>>>花雕蟹肉蟹子燴伊麵~~鮮味的蟹肉加上花雕酒,浸入伊麵裡,還有啖啖的蟹子,好味表弟他們推介的其中兩款美食,份量唔多,所以再點叫,椒鹽豆腐~~一口的椒鹽豆腐,香脆可口,還有勁多炸香的蒜頭,唔錯有機腐子鮮淮生~~這家店提供的健康食品之一,清爽的淮生,軟淋的腐子,配上芝麻醬,還有芫茜,清香開胃,令人一口接一口豆漿翡翠浸鮮竹~~一道健康的餸菜,豆漿味並不太特出,但味道清新味美紅蔥生煏青頭鴨~~這個全晚我最欣賞的,鴨肉炆得入味又夠淋,頗多的紅蔥頭增添了濃郁的香味,調配適度的醬汁,伴飯一流農家紅燒肉~~燒肉軟淋,但味道偏甜,用來伴菜的南瓜唔香又唔夠粉狀檸香叉燒局餐包~~味道還可以,多了檸檬的清香味本來弟
幫我們留下的,肚子餓了,食了再說.

表弟他們推介的其中兩款美食,份量唔多,所以再點叫,

檸香叉燒局餐包~~味道還可以,多了檸檬的清香味

本來弟弟他們極讚一道餸菜~~艷影紗窗~~之後看看餐牌是一道好清簡的菜,應該真的唔錯,但最後我們無再點叫,希望下次有機會再試.

甜品好像天生有一個使命,無論愛它還是不太愛它,但當你見到一刻,總令人有份莫名其妙的雀躍
,我們點叫的甜品逐一出埸時,今
晚大家都表現出興奮的心情,嘩聲四起,好久沒有這樣失控的場面了,我們各自用自己的相機,手提電話,好像對著一件藝術品,還弄到
大家差不多都站起來不停拍照鑑賞,這一刻大家都進入了一個忘我境界
芭菲香蕉三弄~~賣相吸引,不過我會喜歡最底層的薄餅皮,包著香蕉同忌廉餡,味道清淡
賣相漂亮~~~
鮮果拿破崙~~侍應拿過來的時侯,我們都尖叫了,賣相絕對更引人入勝,待大家鑑賞完,平復心情,準備怎樣解決它,六層的酥皮,
中間層層夾著多款不同的水果,不過美麗的外殼背後,原來都是平凡的,味道並不十分好,酥皮有些淋身,唔夠酥脆,大家似在食生果盤多些
朱古力餅烤到好香~~
朱古力餅配雲尼拿雪糕~~這個看似平凡簡單,但味道卻得到我們認同是最好味的
濃烈的烤焦朱古力,香氣樸鼻,朱古力餅好鬆軟,
配合雪糕一起食,冷與熱之間,又是另一種味道

雖然最初因為遲到有些兒不好意思,但當大家一起開懷大食,說說笑笑,心中的歉意早已忘記了

紅蔥生煏青頭鴨~~好味道!!!
2011-08-06
$145 (Dinner)
紅蔥生煏青頭鴨~~好味道!!!
朱古力餅烤到好香~~
  • 紅蔥生煏青頭鴨
  • 花雕蟹肉蟹子燴伊麵
  • 朱古力餅配雲尼拿雪糕
2011-09-21 95 views
甫下機第2晚, 就應了家人要求, 推著疲憊又時差的身驅出席家人的生日飯局.聽聞原意係book 又一棧,可惜第一輪(18:30) 已full, 大家顧及到婆婆,廢事食太夜, 於事就大家一賞位於page one 旁的8月花.說實在, 每次黎又一城,都只會覺得有一間餐廳存在於page one 旁,吾會有太大motivation 去食.當晚book 了7時正, 門口已堆了人龍.雖然book 左位, 但都等左大約15分鐘.餐廳內以中國風的紅色為主, 卻融合了西式的裝飾和擺設,貫徹其主打fushion 的idea因為當時實在太累,亦無心拍照.餐具簡單而精緻.大家為了多試其他款式, 選擇了散叫而捨棄餐( which i totally support it )得到一致食家好評的脆脆bb豬. 夠脆又夠味 ! 不沾醬可以食到本身既豬肉味, 沾醬則較香口惹味.外觀非常農村的一樣菜式.有點兒像生菜包. 只是今次是把料包在厚厚的包皮上.那厚厚的包皮口感就跟饅頭一樣. 較咸的豬肉和菜加上饅頭般的皮,非常夾 !!!!叫人停不下來. 最後就是眾人都推介的甜品 !!!!creme brulee 和桂花creme br

當晚book 了7時正, 門口已堆了人龍.
初現人龍
雖然book 左位, 但都等左大約15分鐘.

因為當時實在太累,亦無心拍照.
餐具精緻
餐具簡單而精緻.
脆脆bb豬
好食,但忘記菜名
那厚厚的包皮口感就跟饅頭一樣.
較咸的豬肉和菜加上饅頭般的皮,非常夾 !!!!

叫人停不下來.

最後就是眾人都推介的甜品 !!!!
creme brulee
creme brulee 和桂花creme brulee!
一次過試哂中西兩式既creme brulee! 表層的焦糖燒得很脆,但真的太甜了(個人而言)
但creme brulee 口感香濃且滑.
相比之下,桂花的那個比較失色, 味道很淡.
orange puddign
這個是aunt 首推的orange pudding!
但為了這個租品,我們足足等了起碼20分鐘!!!! 三催4請下先肯拎出黎!!!!
但外觀的確令人surprised! 食下去, 濃郁的橙味加上滑滑的pudding ! 等20分鐘都值 !!!!
初現人龍
餐具精緻
creme brulee
orange puddign
好食,但忘記菜名
脆脆bb豬
  • orange pudding
2011-08-04 80 views
八月花,名字優雅。環境也很優雅。八月花是一間中菜餐廳,但她吸引我的是她的甜品 好多層的拿破倫 鮮果拿破倫︰真係好大個,6個人食都食不哂 茉莉花布甸︰不是不好味,只是有點奇怪
八月花,名字優雅。環境也很優雅。

八月花是一間中菜餐廳,但她吸引我的是她的甜品

好多層的拿破倫
鮮果拿破倫︰真係好大個,6個人食都食不哂
茉莉花布甸︰不是不好味,只是有點奇怪
2011-08-03
$150 (Dinner)
  • 鮮果拿破倫
2011-07-20 59 views
平常的禮拜日,我和我家人甚少去紅磡以外的地方食晚飯.但今晚不同,有機會與我外婆一起食飯,加上我媽媽在過去數天已非常期待一嘗八月花的土樓客家菜,所以便終有幸一試每個朋友口中讚不絕口的八月花! 因為土樓客家菜正值promotion,所以持有HSBC信用卡便可享有折扣,這更令我們想一試其菜色!八月花的室內設計用上暗紅色調,我們坐的卡位為兩面沙發,不能對著坐總有點奇怪,與其他的卡位更是由一塊紅色玻璃塊隔著。說真的,我好不喜歡這西方格局,令我好不自然是晚我們點了很多菜色一試,因為這裏照片有限,我只介紹最為深刻的一些第一道上的菜為客家佬豆腐:味道清淡但放在上湯上烹調也不失一點風味.也許時間尚早(7時左右),上菜的速度驚人.第二道為土樓冰燒肉:薄薄的燒肉份量不多,細少得令人失望.但吃下去似是濃縮版的叉燒,微暖又帶點甘甜.燒肉中間包含迷你的鹹蛋黃,個人認為非常好吃問到我媽媽和外婆最喜愛的小菜,當然是二宜樓小炒.香口的茶樹菇和腐卷,有菜有肉正是女士們的健康之選.有飯必定有湯,東江魚丸湯用無味精的淡味魚丸.湯底清甜但略為單調.但說到我爸和我最愛的當然是一品沙鍋飯!雖然份量少,這沙鍋飯炒得香口似荷葉飯但較為

客家佬豆腐
土樓冰燒肉
二宜樓小炒
東江魚丸湯
一品沙鍋飯
但說到我爸和我最愛的當然是一品沙鍋飯!雖然份量少,這沙鍋飯炒得香口似荷葉飯但較為濕潤,有口感之餘又帶點甜味(相信應該是頭抽的關係!)驚喜位莫過於飯中的帶子,有口感得來又帶點清香!
即撞桶仔豆腐花
聽聞這裏的甜品出名,見即撞桶仔豆腐花賣相不錯又是3-4位用便立刻要了一份!意外的桶仔豆腐花令人驚喜,又滑又暖的豆腐花可見是即造的!食得非常滿足!

總括來說,身為第一次品嚐土樓客家菜的我來說,這些菜色完全是心機菜.用上簡單(粗)的材料但能夠present得精美,味道好,賣相吸引才是土樓客家菜的成功之道!

-Y
2011-07-17
$150 (Dinner)
土樓冰燒肉
二宜樓小炒
一品沙鍋飯
即撞桶仔豆腐花
  • 土樓冰燒肉,二宜樓小炒,一品沙鍋飯,即撞桶仔豆腐花
2011-07-06 264 views
今日慶祝媽咪生日, 去又一城既八月花食晚飯~~打電話去book 枱, 只可以揀6點 / 8點呢個菜一般, 有d 澀, $7X招牌菜之一, 係ok既~~不過可能期望過高...都唔係想像中咁好食, 同埋唔係好有脆皮既感覺, $9X得6件, 6個人岩岩好一人一件...呢個都唔錯呀, 豆腐幾滑, 6X炒蛋炒得唔錯, 唔會過熟, 都有唔少蝦, 好食~~$8X後加既齋卷, 幾爽口. 不過淡左d, $6X仲叫左個一品鍋飯, 唔記得影相.......個人覺得呢個飯最好食! $10X食完主菜就睇下個甜品menu la~~~~wow, 都幾多選擇! 有中式西式, 花多眼亂, 都揀左好耐呀~~呢個都幾好食, 好香薑味, 但唔會太辣~~~$2X中式甜品, 食一件會覺得好好食, 但食多件就會好漏....$2X最令人期待既拿破倫! 2~3人分量....不過因為食飽左...最後都食唔晒...$5X鮮果感覺幾清新, 不過好多吉士...食到好滯...
雜菌翡翠苗

薑汁燉奶
呢個都幾好食, 好香薑味, 但唔會太辣~~~$2X
甜薄撐
鮮果拿破倫
鮮果感覺幾清新, 不過好多吉士...食到好滯...
2011-07-02
$130 (Dinner)
甜薄撐
脆皮牛坑腩
鮑汁煎豆腐
  • 拿破倫
2011-06-02 47 views
是日在這商場行完街, 順便食埋飯才回家, 想食中菜看了一看這樓上樓下兩間同一集團的中菜廳, 見樓下那間要排隊等四,五個,於是自己上去樓上睇下有否空位可以啦, 又有位喎,梗係飛起樓下那上海菜館啦, 叫埋太座上嚟嘆,當晚叫了些平常少吃的, 一個冷盤 & 兩個小菜同一個筒仔飯(冷盤) 清,爽,正$118-菜名是這樣寫的, 主要是三款涼菜, 計有涼伴青瓜,這裡的青瓜有點軟身,可能係伴醬內有鹽的關係, 不過這類似豆板醬的伴醬以甜入味,再加上少許辣味, 另一款是海哲頭, 每件大小剛好, 只有少少咸味同麻油香, 再一個是四隻小飽魚, 樣子可愛, 顏色也只是淡淡的杏黃色,沒有那些什麼汁煮的啡黃色(濃妝艷抹),口感也是一咬即斷的, 味道清新,(小菜) 上湯浸魚肚 – 魚肚特厚吸足上湯, 非常之有咬口之餘又JUICY, 上湯雖說是雞湯但雞味不濃,菜心也是剛剛好咬口, GOOD(小菜) 滋味牛面肉 – 這是第二次食牛面肉了, 上次是食西菜時吃到的,今次是中菜, 牛面肉牛騷味很濃, 汁的味道以甜帶微酸,因為是鍋仔上整個餸都是熱氣騰騰的, 伴肉上的蔬菜有甘筍,栗子肉,可惜現在栗子不是時令,栗子是沒有栗子香味的,

當晚叫了些平常少吃的, 一個冷盤 & 兩個小菜同一個筒仔飯

(小菜) 滋味牛面肉 – 這是第二次食牛面肉了, 上次是食西菜時吃到的,今次是中菜, 牛面肉牛騷味很濃, 汁的味道以甜帶微酸,因為是鍋仔上整個餸都是熱氣騰騰的, 伴肉上的蔬菜有甘筍,栗子肉,可惜現在栗子不是時令,栗子是沒有栗子香味的,而鍋底因為很熱, 吃到尾時,最底的一兩件牛面肉有點熱燶了,

整體菜式合格冷盤雖然有點價錢偏高但質素亦高,下次有機會來晚飯也會再叫這冷盤爽爽,

太座話下次再來時記得拒絕他們拿來的泡菜,因為現在是計$16/碟,其實不吃也沒有啥損失,一個白飯都係$14咋,算下來真的太貴了,
清,爽,正
2011-05-27
$200 (Dinner)
清,爽,正
侍應態度差,冇禮貌,目面目面,未食完就來收碟餸估唔到同海港城八月居,朗豪坊八月軒差咁遠,一定無下次!菠蘿鮑魚雞粒酥,超失望!一心諗住帶媽咪試吓,一試之下.....一間服務十分令人失望的餐廳早知就食番海港城八月居,朗豪坊八月軒好過
侍應態度差,冇禮貌,目面目面,未食完就來收碟餸

估唔到同海港城八月居,朗豪坊八月軒差咁遠,一定無下次!
菠蘿鮑魚雞粒酥,超失望!

早知就食番海港城八月居,朗豪坊八月軒好過

好韌
$158中蝦?
一般水準
成碟都係都無人換
最好味
2011-05-16
$360 (Dinner)
最好味
2011-04-25 29 views
今日兩公婆去咗又一城既八月花嘆茶,呢間新派酒家很得我老婆歡心的.地方寬敞,裝潢富中國風但不俗套.她讚食物味道好之外菜式好有創意.茶市11點開始營業,我和老婆約11點半到都已經有十幾張枱既客人.由於老婆係常客所以由佢發板.首先係燒汁茄子鮮菌,油太多而汁少唔夠冶味.魚湯鮮竹卷,魚湯鮮甜無腥味而腐皮吸收晒啲魚湯味再配合卷內豬肉,甘筍,西芹等材料味道豐富.叉燒包,一搣開個包一陣混有麵包味和叉燒味既香味已叫人口水直流.珍珠雞,清香荷葉味滲進糯米配料內但糯米略硬了點不夠軟熟. 花膠瑤柱灌湯餃,厚身花膠,大大粒乾瑤柱,餃是以豬肉和鮮蝦做的再加上雞湯湯底.十分滋味! 蛋撻,皮脆蛋香,一口一個連食兩個都不會過膩.
門面係新派開放式
她讚食物味道好之外菜式好有創意.
首先係燒汁茄子鮮菌,油太多而汁少唔夠冶味.
燒汁茄子鮮菌
正 魚湯鮮竹卷
正 叉燒包
珍珠雞,清香荷葉味滲進糯米配料內但糯米略硬了點不夠軟熟.
珍珠雞
正 花膠瑤柱灌湯餃
蛋撻,皮脆蛋香,一口一個連食兩個都不會過膩.
正 蛋撻
  • 魚湯鮮竹卷
  • 花膠瑤柱灌湯餃
  • 蛋撻
2011-04-23 71 views
當我最近半年日日忙於"勞改"時,忙完今日那劑真的要撐住再接再厲。第一次食,係今日剛巧順路就試試,不過適逢午巿過後又接近廚房三點落場就放棄叫點心,倉卒點了兩個小菜。艷影紗窗竹笙、銀耳配上金華火腿汁,竹笙很好,沒過份漂白陣陣人工化的怪味,又不會過於清爽過硬咬到索索聲,反而自然帶軟的竹笙外皮配上內裡的帶口感的餡料又真的相配得宜。伴碟的毛豆及杞子沒過稔過硬,沒一陣臭青味,整體都沒過鹹,送飯一流,極佳的一道菜。一品窩扇貝、燒鴨肉、冬菇,食得出飯的口感像海南雞飯般用上湯煮過,然後再炒。說到炒,說口感我覺得没東南亞炒貴刁那種黏口的油lup感,只係食到落底睇到原來個器皿都原來用了不少油,不過我覺得飯整體粒粒分明,食上口又不會聞到一股油膩味,我收貨。^^v茶點了菊花,很香,調味的蜜糖不會過於人工甜到鞋脷。食後感:今餐食得頗倉卒,點心未有幸嘗試,但小菜我覺得不失禮。以我這樣的胃口當然只可以貴精、美味才擺落肚吧!所以我喜歡這樣歎茶多一點,一般酒樓雖然水溫夠熱勤添茶,但茶的味道已泡浸多時一係過苦一係已冇味,這對我來說沒意思,傾偈慢慢坐這才生活享受,起碼屋邨酒樓太嘈了,鬥大聲很累。有機會會再幫趁。2人約250

艷影紗窗

一品窩

茶點了菊花,很香,調味的蜜糖不會過於人工甜到鞋脷。

食後感

今餐食得頗倉卒,點心未有幸嘗試,但小菜我覺得不失禮。

有機會會再幫趁。

2人約250
豔影紗教
精緻茶具
2011-04-11
$125 (Lunch)
豔影紗教
精緻茶具
  • 艷影紗窗
  • 花茶
2011-04-08 41 views
海港城的八月居一向是我的心頭好,其姊妹店-又一城的八月花卻是第一次在晚飯時段幫襯裝修擺設八月花都比不上八月居精緻,環境也比八月居嘈雜明明八月花才是老店,結果卻是後來者居上.美心集團是很會做生意的,這應該是海港城客人消費力比較強的關係吧.這樣一來就慘了,連鎖式飲食集團時有不同地區不同質素的問題.大師傅都只會坐鎮在新店,旗艦店,未知八月X會否如是?服務方面,印象最深刻是它的餐牌服務員兩次拿餐牌來,餐牌內都有污漬同飯粒.店方可以考慮重做一批新的.以免影響食慾.貴妃雞是對辨的,皮爽肉滑,浸雞的上湯也很夠味,本身不用醮薑蓉已經可以.雞是最好的size,兩斤左右,有雞味亦夠哂嫩.竹笙上素卷的玻璃芡則明顯太淡,即使竹笙本身很能上味,吃下去還是淡出鳥來.用竹笙卷著紅蘿蔔絲,冬菇絲,菜遠絲來煮,頗費周章,但心機都給那個芡汁糟蹋了炭燒嫩牛肉沙律是本晚最佳,牛肉嫩滑甘香,用炭燒起來有微微焦香.牛肉本身偏肥,即使炭燒已經逼出部份肥油,吃多了還是會膩口,而那個黑醋檻欖油做成的蔬菜沙律恰好能起中和作用.沙律內有火箭菜,洋蔥等提供辛辣味道,也能刺激食客胃口.蟹黃生翅的蟹黃上湯底很淡,沒有蟹黃翅應有的甘香豐腴感覺,絕
裝修擺設八月花都比不上八月居精緻,環境也比八月居嘈雜
明明八月花才是老店,結果卻是後來者居上.

這樣一來就慘了,連鎖式飲食集團時有不同地區不同質素的問題.
大師傅都只會坐鎮在新店,旗艦店,未知八月X會否如是?

服務方面,印象最深刻是它的餐牌

雞是最好的size,兩斤左右,有雞味亦夠哂嫩.
沙律內有火箭菜,洋蔥等提供辛辣味道,也能刺激食客胃口.
蟹黃生翅的蟹黃上湯底很淡,沒有蟹黃翅應有的甘香豐腴感覺,絕對是不合格.
店方既已說明是生翅,也就不用計較其翅針粗幼以及多寡.反而其蟹黃弄得太差,令人留下不良印象
鷓鴣羹是我們之前在八月花飲菜時發現的好物,這晚encore卻是失望而回.
跟蟹黃翅,竹笙卷犯上同一錯誤,都是淡到不行.我明白鷓鴣羹本來是清淡,但也不是連少少咸味也沒有的.
有一剎那我還以為在喝白粥,完全不成.
木桶飯是一人一盅的份量,入面有冬菇粒,雞粒,章魚粒.
飯身頗乾硬,材料是下足了,但卻不覺有菇香章魚香.
到底是我的味覺衰退還是八月花為客人著想走三高一低路線?明明那貴妃雞和牛肉沙律是正常的...
是晚AE白金卡兩人光顧有半價,埋單380.很抵但唔好食,還是幫襯海港城的比較好.
2011-03-17
$190 (Dinner)
  • 貴妃雞
  • 炭燒牛肉沙律
1K
2011-04-06 68 views
與家人到九龍塘覓食,原想到又一棧用膳,但原來它的開門時間頗晏,所以唯有選擇另一餐廳。心想這是美心集團的中餐廳,水準應該不錯吧,然而只能失望而回。首先是最重要的茶。叫了鐡觀音,可惜不但茶色不足,連茶香也沒有,茶味更是淡得可憐。鵪鶉蛋燒賣也是極之無味的,鵪鶉蛋吸引人之處應是它的蛋味濃,所以人才會犯險,不懼膽固醇的威脅來吃,然而這味點心絶對不能滿足進食者的願望。到每次飲茶必要的腸粉,今次叫了叉燒腸及炸兩。兩者都不合格。首先是叉燒腸,外皮一般,最不能接受的是它的叉燒太乾身,像是已擺放了一段時間的,入口自然是頗韌。炸兩的問題也是最大的問題就是它內裏的油炸鬼是軟的,一點脆口都沒有。鮑汁雞腳的雞腳雖然頗軟,易入口,但它的汁太咸了,破壞了鮑汁的甜味。生煎包也很奇怪,一碟有四個空位,但只有三個包,餘下的一個就用菜來作裝飾,這其實也沒有大問題,一碟點心是三件或四件也會有機會,然而生煎包的皮不脆,肉太少是它的至命傷。另一失望的點心是流沙奶黃包。雖然它有流沙的餡了,但外皮極韌,完全損壞了整個包的美味。當中尚合格的點心,例如:叉燒包及炸海鮮卷。而木桶豆腐花是唯一稱心的點心。一個大木桶,裝滿了豆腐花,自己親手的「

到每次飲茶必要的腸粉,今次叫了叉燒腸及炸兩。兩者都不合格。
當中尚合格的點心,例如:叉燒包及炸海鮮卷。
而木桶豆腐花是唯一稱心的點心。一個大木桶,裝滿了豆腐花,自己親手的「刮」出自己想要的份量。
再加上黃糖及糖水,熱黱黱的,是唯一可記念的食物。
2011-04-02
$100 (Lunch)
2011-03-30 30 views
呀媽之前向太古食過~話好食~咁就帶我去又一城呢間試~果陣時佢話拿破崙好低食~$48 FOR 2-3個人~不過好可惜去到無~於是試左甜酸苦辣即係芒果味~士多啤梨味+姜汁味+咖啡味~$38咋~!!!!!!!!!!!你話會唔會好似D 酒店級咁就硬係比唔上啦~不過以呢個價我覺得低食過滿記呀~松記果D LO~!味道都唔太錯~估唔到呢間野最平係甜品......貴就貴左D茶$~而且呢間野我覺得岩老人家食~清得黎都有味~唔會話好濃~甜品又唔會話太甜果D~~有機會我會黎多幾次~~tea time 八月花~鵪春蛋燒賣+咸水角~ 還叫了一客甜品~一個小桶飯~~一個胡椒餅~ + 蛋白杏仁茶1+ 茶介 total :200左右
呀媽之前向太古食過~話好食~咁就帶我去又一城呢間試~
果陣時佢話拿破崙好低食~$48 FOR 2-3個人~
不過好可惜去到無~於是試左甜酸苦辣
即係芒果味~士多啤梨味+姜汁味+咖啡味~

我覺得低食過滿記呀~松記果D LO~!味道都唔太錯~

估唔到呢間野最平係甜品......

貴就貴左D茶$~

而且呢間野我覺得岩老人家食~清得黎都有味~唔會話好濃~
甜品又唔會話太甜果D~~

有機會我會黎多幾次~~

2011-03-30
  • 甜品值得一試~(以這這樣低的價錢)
2011-03-12 22 views
好失望奶脆炸豆腐:唔熱唔脆燒脆BB豬:又唔熱上湯魚肚:魚肚有漂過既味,火腿唔係金華,上湯差梅菜帶子炒飯:唯一正常同熱但係同茶餐廳無分別侍應態度超差,冇禮貌,問多句都唔耐煩,仲黑面,叫佢沖茶唔見左十分鐘,渴死。點都唔會再黎!!!
2011-03-11
2011-01-09 342 views
I've always want to write food critics but never had time before....It was not the first that I went to Jasmine, somehow friends and family like to pick this restaurant when we dine out in Kowloon Tong. We didn't have to wait for the table although the restaurant was pack, and there was a corner closed for wedding banquet that night. The restaurant was nicely renovated, however all the tables were very closed to each other and there were not a lot of room to move around. The service was top notc

The restaurant was nicely renovated, however all the tables were very closed to each other and there were not a lot of room to move around. The service was top notch. 這裡餐牌款式很多, 而且很多健康選擇好似蔬菜,豆腐,海鮮之類, D dishes 份量不太大, each dish is enough for 4 people. However we have 8 people that night, so every person may only get a piece or two for each dish, 味道相當不錯, 但頗貴. Since one friend was taking care for the bill, we didn't order a lot of food; at the end we had to eat dessert elsewhere. I would go again next time, with a smaller group so that I can try more.

2010-05-31
$200 (Dinner)