2025-02-08
古今又開新店啦,在港已開業多年啦,鼠妹🐿️跟靜靜也別吃過多次。這次的就在雅蘭中心一期2樓,從旺角地鐵站E2出口,幾分鐘就到店挺方便的。環境裝修特別,近大門位置有多個顏色籠子圍著桌子,較其他分店的特別🙈。-沙律龍卷風沙律 HKD$58 擺盤成小山丘的模樣,可以跟朋友分享吃欵。用了海藻、蟹柳絲、蟹籽、脆片及蔬菜製成。先撈拌均勻吃味道較香,味道微辣惹味,而且口感豐富。-小吃鱈魚乾 HKD$58這個味道挺香的,直接吃或拌酒吃也可以。熱辣辣吃的口感香脆,忍不住一口接一口吃欵。另有芥末醬和沙律醬拌著,吃起來感覺惹味點。-壽司這裡有壽司和新壽司,口味選擇較多的。點了火山 ($68) 和午夜牛郎 ($55),現點現做用料新鮮。火山巨有儀式感,店員會在容客人席前點火山,是視覺上的享受打卡很可以📸。用了帶子、青瓜、蟹籽、牛油果及蟹柳,賣相挺吸引的,口感豐富惹味。.午夜牛郎用三文魚、牛油果及芝士製成,是外脆內軟的質感,芝士味道香濃,味道跟三文魚和牛油果挺配合的。-串燒 | 燒物這裡也有多款選擇,串燒點了鹿兒島黑豚荔枝串燒 ($32)和黑豚豬頸肉串燒($32),熱辣辣吃味道挺香的,黑豚荔枝串口感較清新,中和了豚
沙律
龍卷風沙律 HKD$58
小吃
鱈魚乾 HKD$58
壽司
串燒 | 燒物
這裡也有多款選擇,串燒點了鹿兒島黑豚荔枝串燒 ($32)和黑豚豬頸肉串燒($32),熱辣辣吃味道挺香的,黑豚荔枝串口感較清新,中和了豚肉油膩感。豬頸肉串燒質感爽口,肉質嫰滑味道挺香。
燒物點了網燒牛舌($78),爽脆口感挺有嚼感,醬汁味道香濃。