2013-07-15
多次在尖沙咀見到今次有機會進去品嚐一進門就能感受到很濃厚的香港家庭氛圍,食客多是家庭一起來食嘢,一起傾計,有小小吵但感覺很親切 之前聽聞很多特色好食的點心,抱有期待想嘗試下,第一份上來是桂花糕,很清涼爽口,非常適合夏天食,剛剛上桌有小小冰,放多一陣就啱啱好,健康同外形好靚勝左好多甜品超鍾意蝦餃同腐皮卷!!!雖然外形看上去有些普通,但是咬下第一口就兩眼放光,味道跟裡面的餡都超棒!!!還有排骨,彈力勁道,味道很好,都是好食到爆!!!跟住總有食左流沙奶黃包,皮比較薄,奶黃好香,味道也不錯〜^_^涼瓜牛肉炆米,油有小小多,但是很香,因為好食的太多所以沒食完,打包晚上食發覺味道更加棒!下次還要點昵個:-)最後都係招牌甜品杏仁茶,營養健康的蛋白,同美味的清甜很好的去除了杏仁刺鼻的味道,好飲以後會多多光臨這家店,嘗試每種點心,因為食物能感覺到做菜人的認真同心意,名苑的食物就能讓人感覺得到〜〜〜