2023-10-10
✨舒適簡約 元朗Pet friendly打卡cafe✨.假日跟朋友在12點半去到位於元朗的Overlap coffee吃午餐,當時就只剩下一枱空桌,因此很幸運地不用排隊(經觀察之後都要稍候1-2張枱)✨餐廳環境舒適簡約,除了室內座位外更有門口的户外位置,而且無論室內外都可以跟寵物一起用餐🤍至於害怕小動物的朋友也可以放心,店員會先詢問你介不介意旁邊有小動物才會安排座位的🥰.▫️明太子忌廉海膽蟹肉意粉 $128(7.5/10)意粉可選擇闊蛋麵或闊管麵,我們選擇了前者,意粉煙韌有咬口;忌廉汁配上海膽跟蟹肉是個不敗配搭,尤其趁熱吃時很美味呢❤️.▫️明太子蟹肉蟹籽炒蛋貝果 $108(7.5/10)很驚喜✨ 由於不少cafe的貝果都像麵包鬆軟,但這間真是貝果而非麵包!貝果紮實不易斷口,微韌有嚼勁;蟹肉蟹籽炒蛋味道也不錯,蟹肉是真蟹肉,鮮甜且份量不少,價錢看似進取但個人覺得合理的😋.▫️自家製蘋果醬肉桂卷 加購$42 (6.5/10)酥皮底的肉桂卷很酥脆,肉桂味溫和偏淡絕對人人都不抗拒(畢竟太濃烈的肉桂非人人都愛),再配上他們自家製酸甜的蘋果醬,平衝了膩感.▫️ 迷你新鮮生果乳酪碗 加購$28 (7/10)
▫️明太子忌廉海膽蟹肉意粉 $128(7.5/10)
意粉可選擇闊蛋麵或闊管麵,我們選擇了前者,意粉煙韌有咬口; 忌廉汁配上海膽跟蟹肉是個不敗配搭,尤其趁熱吃時很美味呢❤️
▫️明太子蟹肉蟹籽炒蛋貝果 $108(7.5/10)
▫️自家製蘋果醬肉桂卷 加購$42 (6.5/10)
▫️ 迷你新鮮生果乳酪碗 加購$28 (7/10)
最初在猶豫叫乳酪還是貝果,但店家真的好貼心,竟然可以讓客人隨餐加購一個小的乳酪杯🥹 解決了我的選擇困難症,而且味道也不錯,令我很滿足呢!
▫️巴斯克芝士蛋糕 加購$48 (6/10)
單點要$58,隨餐加購比較划算,蛋糕體口感偏紮紮實,吃到表面的焦香及微酸甜度適中的奶香
▫️Bale $62(8.5/10)
[埃塞俄比亞 - 古吉罕貝拉、原生種- 紅蜜處理、番石榴果茸、曼寧玫瑰蜜桃果、洛神葵]
充滿果香的一杯,我原本對有味飲品沒有特別的喜愛也很喜歡這一杯,很推薦大家試試看🫶🏻
▫️Lumos $68 (7/10)
[埃塞俄比亞- 古吉罕貝拉、原生種- 紅蜜處理、白桃烏龍茶湯、橘子、桂花花釀]
朋友覺得這杯有一點點偏酸,適合夏天喝呢!