2024-03-13
人均$100起|啟德|小籠包|樂天皇朝薈萃又是來吃小籠包的好日子了!今天來到位於啟德的Airside,這裏開設了來自新加坡的樂天皇朝!與一般的樂天皇朝不同,這裏提供更加多元化的中餐選擇!這次我們兩個人點了主打的八色小籠包!只有原味需要點上紅醋,其他就這樣吃已經可以了我特別推介黑松露味,真的很香口上海炒飯也是很好吃的!儘管是醬油風味,但不會太鹹口,而且不會過分油膩,感覺為香港人調節過口味飯粒非常乾身,小弟很喜歡!生煎牛肉餅,也是值得一試喔!一盒有三件,每一件都充滿了肉汁和鮮香外面的麵餅非常乾爽香脆是不錯的配搭——————為食分界線——————📍樂天皇朝薈萃九龍城啟德協調道2號AIRSIDE 4樓L418號舖人均消費: $100#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處
又是來吃小籠包的好日子了!
與一般的樂天皇朝不同,這裏提供更加多元化的中餐選擇!
這次我們兩個人點了主打的八色小籠包!
只有原味需要點上紅醋,其他就這樣吃已經可以了
我特別推介黑松露味,真的很香口
上海炒飯也是很好吃的!
飯粒非常乾身,小弟很喜歡!
生煎牛肉餅,也是值得一試喔!
一盒有三件,每一件都充滿了肉汁和鮮香
外面的麵餅非常乾爽香脆
是不錯的配搭
——————為食分界線——————
📍樂天皇朝薈萃
九龍城啟德協調道2號AIRSIDE 4樓L418號舖
人均消費: $100
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 @paradisegrouphk
#樂天皇朝 #八色小籠包