2008-12-19
踏進門口, 等了等, 有位大叔問幾位呀? 之後竟然沒反應不理我, 再來另一位帶眼鏡叔叔再問, 才給我位子, 後來又叫侍應給嬰兒座椅, 一聲不響走掉, 究竟有沒有聽到? 還好原來有聽到, 亦有給我們拿椅子, 基本上除了一位帶眼鏡較瘦的大叔外, 其他全都一樣黑面, 跟他們說話總沒反應5大人, 1小朋友, 點了:1. 北京填鴨 : 肉比皮多, 微暖, 鴨皮還算香脆, 包鴨的麵粉皮厚得可以, 一點也不軟熟2. 海哲 : 比想像中大碟很多, 一般的味道3. 回窩肉 : 我一向不喜歡回窩肉, 所以未能評價, 不過家人都認為不合格4. 宮保蝦 : 如果合上眼必定吃不出是蝦, 不爽口, 不彈牙, 沒蝦味5. 甜酸魚塊 : 味道跟宮保蝦差不多, 優點是炸粉不自厚6. 炒豆苗 : 豆苗應該是很嫩滑, 可這碟是入口有粗糙感, 好像有菜渣的感覺7. 砂窩雲吞雞 : 有半只雞, 雲吞不少, 可味精應該不少, 吃完口渴得很8. 甜品 : 芝麻湯丸, 來了一窩, 樣子已經不討好, 一粒下肚, 怎麼味道怪怪的, 有一點異味, 然後我妹妹吃了半粒, 也有同感, 然後我媽吃, 說曱甴屎臭味似的 !!! 想討
5大人, 1小朋友, 點了:
2. 海哲 : 比想像中大碟很多, 一般的味道