2014-11-06
在港大放工,做野做到攰當然不會虧待自己的胃!深知西區美食多,由港大出發步行15分鐘尋獲萍姐泰國菜雖然上OPENRICE見不少飯友評說服務態度奇差,但仍阻不到我們要一試之心。一連去了兩晚,態度比想像中好(我大約知道態度差的源頭是誰人⋯),當中有日可能少客人關係所以態度不錯。兩晚食了很多,但令我們回味的有兩道,是我們的泰國菜史上的第一位1) 沙津系呢間泰菜的汁都十分美味!沙津系的汁正宗,辣但好好食,令人又愛又恨⋯最後頂唔順叫左飲品識食之人不要錯過!2) 燒側魚真心不得了,好好食!見飯友講汁好食,但我地就話就算唔要汁都好好食!牽開燒至脆身的魚皮,露出雪白魚肉,不沾任何汁料下食,驚為天人!看似是沒有味道,但入口是香濃的香料味!每一口都似是將魚肉連香料一同食用⋯明明只是把魚肉放入口!最最後把魚肉吃光,以為是尾聲,但原來還有後繼!就是把魚骨翻開,內在有棵吸收了精華的生菜放入口⋯不得之了!!!這生菜充滿了魚的鮮&香料的香!!!好啦~以上形容好像有點誇張不過是真的最後一句:食物及服務質素要同樣地好少算一流,希望萍姐泰國菜可以成為一流食店
深知西區美食多,由港大出發步行15分鐘尋獲萍姐泰國菜
1) 沙津系
呢間泰菜的汁都十分美味!
識食之人不要錯過!
2) 燒側魚
真心不得了,好好食!
見飯友講汁好食,但我地就話就算唔要汁都好好食!
最最後把魚肉吃光,以為是尾聲,但原來還有後繼!
就是把魚骨翻開,內在有棵吸收了精華的生菜
放入口⋯不得之了!!!這生菜充滿了魚的鮮&香料的香!!! 好啦~以上形容好像有點誇張不過是真的