2023-06-01
看似門面新式的麵包店,內裏看似有些麵包有獨立包裝,不過其實款式都是傳統經典麵包。有次好像飯盒不太多,行出去嘅時候都不覺得非常飽肚,於是散步完畢回頭的時候就買定個蛋撻。有時候好煩,在辦公室成日流流長,你拿出小食,拆開包裝的時候,旁邊有投射目光過來,甚為煩人。這次試它的蛋撻,看來像硬實的曲奇蛋撻,買完咬一口才發現原來是扮曲奇的酥皮蛋撻,而且,酥皮不算太過鬆軟,邊皮位置比較硬身,底下才吃到鬆軟些的酥皮,而且蛋撻沒有濃香的蛋味,亦都不太流質,只是為了飽肚質素的蛋撻,味道依然相當劣質。麻薯包包,不算太細個的麻薯包包,有些人經常說吃兩粒麵包仔或是吃兩粒糯米糍就可以當作一頓午餐,又或是吃完包,晚餐都唔使食,真是有趣,平時你一頓午餐不是能夠吃完一整碟吃飯嗎?怎麼吃兩件麵包就可以頂一餐,又或是說到會飽翻天。麻薯包帶點嚼勁,味道普通不過之後第二次再嚟買個肉鬆包,賣相幾唔錯,是熱狗那種包然之後中間放了不少肉鬆。不過好似沒有什麼汁,因為無論什麼麵包普通純肉鬆包一係有奶油一係有煉奶,很少會完全沒有汁醬,麵包加上肉鬆這樣不是乾上加乾嗎?於是我在家中翻焗肉鬆包,發覺熱狗包焗完之後相當脆香,然之後再在中間位置加些煉奶
有時候好煩,在辦公室成日流流長,你拿出小食,拆開包裝的時候,旁邊有投射目光過來,甚為煩人。 這次試它的蛋撻,看來像硬實的曲奇蛋撻,買完咬一口才發現原來是扮曲奇的酥皮蛋撻,而且,酥皮不算太過鬆軟,邊皮位置比較硬身,底下才吃到鬆軟些的酥皮,而且蛋撻沒有濃香的蛋味,亦都不太流質,只是為了飽肚質素的蛋撻,味道依然相當劣質。 麻薯包包,不算太細個的麻薯包包,有些人經常說吃兩粒麵包仔或是吃兩粒糯米糍就可以當作一頓午餐,又或是吃完包,晚餐都唔使食,真是有趣,平時你一頓午餐不是能夠吃完一整碟吃飯嗎?怎麼吃兩件麵包就可以頂一餐,又或是說到會飽翻天。麻薯包帶點嚼勁,味道普通
不過之後第二次再嚟買個肉鬆包,賣相幾唔錯,是熱狗那種包然之後中間放了不少肉鬆。 不過好似沒有什麼汁,因為無論什麼麵包普通純肉鬆包一係有奶油一係有煉奶,很少會完全沒有汁醬,麵包加上肉鬆這樣不是乾上加乾嗎?於是我在家中翻焗肉鬆包,發覺熱狗包焗完之後相當脆香,然之後再在中間位置加些煉奶,成為了煉奶肉鬆包,相當可口