2014-05-12
相信大家一提到SIMPLYLIFE一定會想起又一城的分店吧!因為每之經過都一定有一條長長的人龍!但奧海城的分店比較不同! 因為是可以預約的!當天一早預約七時半 入坐時看到門口已經有長長的人龍了!幸好預約了,否則一定有排等了!!坐下來氣氛不錯! 每張枱都有蠟燭, 在昏暗的環境下特別有格調! Waiter 很有禮貌, 而且十分快手!MENU有分EAST & WEST, 我們都ORDER了WEST的食物, 感覺上這樣的格調比較配合西餐!我們二人ORDER了三個餐, 因為是PRE BIRTHDAY DINNER,所以想豐富一點! ORDER完WAITER很快就送上麵包麵包麥味很重, 不錯! 可是外層有點過硬了!套餐配有沙律或餐湯加是日餐飲我們選了一個沙律和兩個餐湯!我本身不太喜歡太生的西蘭花, 所以沒有把它KO >///<餐湯是南瓜湯, 是由南瓜打成的! 南瓜味很濃! 最先來到的是Beef Burger!!上桌的時候是熱辣辣的! 份量十足! Burger 的牛肉充滿肉汁! 絕不死實的牛肉!煙肉也十分香口卻不會吃得滿口油!配上半溶的芝芝實在無敵!薯條是剛新鮮炸起的! 粗薯條一咬好
但奧海城的分店比較不同! 因為是可以預約的!
當天一早預約七時半 入坐時看到門口已經有長長的人龍了!
幸好預約了,否則一定有排等了!!
Waiter 很有禮貌, 而且十分快手!
MENU有分EAST & WEST,
我們都ORDER了WEST的食物,
感覺上這樣的格調比較配合西餐!
所以想豐富一點! ORDER完 WAITER很快就送上麵包
麵包麥味很重, 不錯! 可是外層有點過硬了!
套餐配有沙律或餐湯加是日餐飲 我們選了一個沙律和兩個餐湯!
我本身不太喜歡太生的西蘭花, 所以沒有把它KO >///< 餐湯是南瓜湯, 是由南瓜打成的! 南瓜味很濃! 最先來到的是Beef Burger!!上桌的時候是熱辣辣的!
煙肉也十分香口卻不會吃得滿口油!配上半溶的芝芝實在無敵!
薯條是剛新鮮炸起的! 粗薯條一咬好像有薯容"咇"出來! 也是沒有滿口油的感覺!(拍手) 第二個MAIN DISH 就是這個烤鱸魚!
我沒有想過原來分量這麼大的!
在這巨型SEA BASS下還有很多法邊豆!
鱸魚的味比較淡口, 而且這種魚質沒有很滑,
如果不是大家SHARE的話MAIN COURSE叫這個會有點寡和悶!
吃到這裡已經有8成包了.....都怪我實在太過眼闊肚窄了!
最後就是Smoked Mozzarella Cheese Pizza!
熱辣辣香噴噴的PIZZA! 芝士可以拉長拉長!!!!>3< 一開八的PIZZA只吃了三件已經不行了!!
不過我絕對不會浪費!
叫了WAITER幫手TAKE AWAY! (回家用OVEN焗一焗一樣好味!)
WAITER把PIZZA包得乾淨禮貌送上!
餐飲是橙汁果荼! (忘了拍照)
清新好味!!
看見十分吸引的CAKE也吃不下了, 留待下之再續!
總結:
一定會ENCORE! 抵食, 很好的服務!