2014-04-21
今天男友百無了賴說想喝咖啡,在友人推介下來到了這間名字特別的Soulmate coffee。由於位置在工業大廈內,又沒有招牌指示…所以它的位置比較難找,但在工業大廈停車埸門口飄來陣陣咖啡香氣,於是便憑著這氣味而找到這店舖了。一進店舖,店主便熱情款待,而且細心地介紹本日蛋糕及咖啡有什麼可選,我和男友都選了巧克力蛋糕,而咖啡我選了Cappuccino,男友則選了Lattle。店主還親切地問我咖啡裡要不要加入糖或可可粉及玉桂粉之類的去調味,我要求加入糖和可可粉,落單後,店主還遞上雜誌給我們,讓我們在等待的時間裡不會太苦悶,這真是十分體貼的一個行為。不消一會,蛋糕和咖啡已到,蛋糕的巧克力味道十分恰當,而且內裡有巧克力軟心,蛋糕口感軟滑,十分美味。而我的那杯Cappuccino,用貓貓咖啡杯盛載著,實在太萌了!咖啡的氣味嗅起來十分像拖肥糖的味道,喝下去也有這種味道。但香甜的拖肥糖味道下,還夾雜著一絲苦澀的香濃咖啡豆味道!這味道真的令我的靈魂騷動了一瞬間。用餐完畢,店主還熱情地介紹了剛才為我們沖咖啡的咖啡員給我們認識,這是一間色,香,味俱全的咖啡店,而且距離我家亦不遠,有空我一定會再光顧的!Sou
Soulmate coffee,這名字真是改得好!