2024-08-21 573 views
這個晚上在「Tea Moment」,以「蛋」及「餅」代替正餐。香茅茉莉~我呷著一口冰凍香茅茉莉,清雅幽香的香茅和茉莉,香氣迎面而至,頓時令我感受心曠神怡。蜂蜜滇紅燕麥奶~滇紅是雲南紅茶,添加燕麥奶與蜜蜂,淡淡的清香紅茶味道,增加了一份蜜味和燕麥奶柔滑口味,除了美味可口又不失營養豐富的消暑飲品,不想凍飲,熱飲都可以啊!茉莉花茶雞蛋仔~在原味的雞蛋仔加入茉莉花茶,香醇馥郁,令我們大飽口福。清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔~雞蛋仔的酥脆外皮,咀嚼下的是軟糯糯和滿滿蛋香;觀音茶的清香醇厚與雪糕的清甜冰涼是消暑佳品,雞蛋仔與雪糕一起品嘗,也是我們首次嘗試,口感層次豐富之餘更有回味著那些年的味道。火腿滑蛋芝士可麗餅~餡料豐富,軟嫩滑溜的滑蛋搭配香煎火腿和芝士,鹹香可口。三文魚牛油果可麗餅~玫瑰花造型的三文魚,加上嫩綠的牛油果與橙紅色的三文魚,令我們食指大動,可麗餅上塗上山葵醬配合三文魚吃,別具風格。椰絲花生牛油片可麗餅~我用鬆軟的可麗餅皮,包裹濃香的花生碎、牛油、花生醬和椰絲來吃,每一口都能感受到不同的口感層次,香、甜、甘香、香脆和軟糯的可麗餅,是一道非常受歡迎的甜品。各款可麗餅這是一道完美的早餐、

椰絲花生牛油片可麗餅&三文魚牛油果可麗餅

各款可麗餅這是一道完美的早餐、午餐、下午茶或晚餐,我們選擇作晚餐了。
在櫃台擺放各款茗茶與迷你月餅,我選擇購買這款「品茗百態時尚禮盒」,內有多款茗茶茶包,回家慢慢品嘗。

2024-08-21
$180 (Dinner)
椰絲花生牛油片可麗餅&三文魚牛油果可麗餅
1K
2024-07-31 579 views
清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔TIE GUAN YIN GREEN HAZE SOFT SERVE WITH EGGETTE這道甜點融合了觀音茶的清香與鬆軟的雪糕,搭配上誘人的雞蛋仔,堪稱是夏日的絕佳消暑組合。觀音茶的醇厚回甘與雪糕的清爽冰涼,相輔相成,為這道甜品增添了層次感。雞蛋仔的酥脆外皮和蓬鬆內餡,為整個味蕾帶來豐富的口感層次。整體來說,這是一道既清新又誘人的創意甜品,值得一試。火腿芝士滑蛋可麗餅HAM & CHEESE SCRAMBLE EGG CRÊPE這道鹹香可口的可麗餅,以軟嫩滑溜的滑蛋為餡料,搭配火腿和芝士,是一道完美的早餐或下午茶選擇。可麗餅的薄身帶有細膩的奶香,與滑蛋的絲滑質地和火腿芝士的鹹香氣息,形成了美妙的味蕾交響。這樣的組合,不僅營養均衡,更帶來了一種令人難忘的美味體驗。椰絲花生牛油片可麗餅COCONUT, PEANUT BUTTER & BUTTER SLICE CRÊPE這道可麗餅展現了一種幸福感的完美組合。鬆軟的可麗餅皮,搭配上濃郁的花生牛油醬和香甜的椰絲,絕對是一道難以抗拒的誘惑。每一口都能感受到不同的口感層次,從鬆脆的餅皮到柔滑的花生醬,再到綿密的椰

火腿芝士滑蛋可麗餅

椰絲花生牛油片可麗餅
這道可麗餅展現了一種幸福感的完美組合。鬆軟的可麗餅皮,搭配上濃郁的花生牛油醬和香甜的椰絲,絕對是一道難以抗拒的誘惑。每一口都能感受到不同的口感層次,從鬆脆的餅皮到柔滑的花生醬,再到綿密的椰絲,層次分明卻又完美融合。這是一道能滿足你甜美慾望的絕佳選擇。

鴛鴦奶蓋桂花鐵觀音
YIN YANG OAT MILK OSMANTHUS TIE GUAN YIN
這款飲品融合了奶茶和觀音茶的醇厚香氣,加上桂花的幽雅芳香,整體呈現出一種高雅而迷人的風味。奶蓋的細膩滑順與觀音茶的清爽回甘,交織出一種和諧的層次感。桂花的清雅香氣則為這杯飲品增添了別致的風格。這是一款不僅香醇可口,且能帶來放鬆心情的上乘飲品。

香茅茉莉
LEMONGRASS CILANTRO JASMINE

這款飲品將泰式香茅與茉莉花的清新優雅巧妙融合,呈現出一種獨特的芳香韻味。香茅的清新沁心,與茉莉花的雅致幽香相互輝映,碰撞出了耳目一新的風味體驗。這樣的飲品不僅能幫助消暑,更能為泛熱的夏日帶來一絲涼爽怡人的感受。無論是輕鬆午后,還是悠閒閒暇,這款飲品都是一個不錯的選擇。
2024-11-02 33 views
在海港城行攰咗,活在茶下絕對係一個休息嘆下午茶嘅好地方,餐廳設有室內室外座位,木系裝修感覺舒適悠閑,茶飲選擇豐富,包括手沖名茶和燕麥奶調茶仲有好多茶類精品可以選購。藍莓橙滇紅紫紅色賣相吸引,藍莓與橙子的酸甜平衡,清新爽口的飲品。火腿滑蛋芝士可麗餅火腿與滑蛋的搭配,芝士融化後更添風味,口感豐富。紅豆髒髒鐵觀音雪糕麻糬可麗餅可麗餅外脆內軟,搭配香濃的鐵觀音雪糕,紅豆的甜味與鐵觀音雪糕好夾,加入麻糬粒粒,口感層次豐富。茉莉花茶麻糬雞蛋仔味道有驚喜,雞蛋仔外脆內軟,茉莉花茶香氣撲鼻,咬落系軟糯嘅麻糬。玫瑰綠萊燕麥奶(熱)香滑的燕麥奶中帶有淡淡的玫瑰香氣,飲落好舒服。
麥奶調茶仲有好多茶類精品可以選購。

藍莓橙滇紅
紫紅色賣相吸引,藍莓與橙子的酸甜平衡,清新爽口的飲品。

火腿滑蛋芝士可麗餅
火腿與滑蛋的搭配,芝士融化後更添風味,口感豐富。

茉莉花茶麻糬雞蛋仔

玫瑰綠萊燕麥奶(熱)
香滑的燕麥奶中帶有淡淡的玫瑰香氣,飲落好舒服。

上星期六去海運附近覓食,經過Tea Moment 玻璃窗有打卡位都幾有趣,不過今日人太多,未影到。然後見到髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔有點興趣就入去了🌟。我們三個叫了髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔、原味雞蛋仔、煙三文魚牛油果可麗餅、再叫一杯髒髒鐵觀音雪糕和香茅茉莉。髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔香脆雞蛋仔配上鐵觀音茶粉軟雪糕~感覺不錯,不太甜味道~連小朋友都覺得好味。原味雞蛋仔食雞蛋仔一定要香脆,熱辣辣,卜卜脆,好味😋!煙三文魚牛油果可麗餅新鮮即製👍🏻煙三文魚、牛油果🥑、炒滑蛋,配上可麗餅一起食,都有點飽肚,而且又營養豐富。髒髒鐵觀音雪糕🍧香茅茉莉本身我都喜歡茉莉,淡淡的茶葉香氣好清新,甜度適中。

再叫一杯髒髒鐵觀音雪糕和香茅茉莉。

髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔

原味雞蛋仔
食雞蛋仔一定要香脆,熱辣辣,卜卜脆,好味😋!

煙三文魚牛油果可麗餅

髒髒鐵觀音雪糕🍧

香茅茉莉
本身我都喜歡茉莉,淡淡的茶葉香氣好清新,甜度適中。
2024-10-27 26 views
這間茶飲店位於尖沙咀的海港城海運大廈,主打AI人工智能泡茶器模仿人手泡茶,供應六大類茶葉,根據各種茶葉特性自動調較水溫及浸泡時間,泡製充出香醇茶底,更有一系列以茶入饌的小食,有全新的茗茶體驗;。最近推出一系列優惠,購買指定食品更可以優惠價換購指定飲品一杯;任何消費可享優惠價加購支裝冷泡茶。紅豆髒髒鐵觀音雪糕麻糬可麗餅 - $78法式可麗餅有著較潤較軟的口感;幼滑細膩的軟雪糕有著濃而醇厚的鐵觀音風味,旁邊有軟糯的紅豆蓉好香甜,還有煙煙韌韌的麻糬粒粒。火腿滑蛋芝士可麗餅 - $68一片咸香的火腿,絕配奶香十足的芝士片,還有嫩滑濕潤的炒滑蛋,塗上適量的醬汁帶點微辛。茉莉花茶麻糬雞蛋仔 - $48蜂巢狀的雞蛋仔外脆內軟,有著清新淡雅的茉莉花香,咬開有煙韌彈牙的麻糬粒粒。藍莓橙滇紅 - $58清爽宜人的滇紅,茶質軟滑柔順,茶湯留下淡淡藍莓及橙清香,滋味結合的層次感鮮明。蜂蜜滇紅燕麥奶 - $45入口是直接明朗的蜜香,燕麥奶口感香醇滑順,有淡淡穀物香氣。

紅豆髒髒鐵觀音雪糕麻糬可麗餅 - $78

藍莓橙滇紅 - $58
蜂蜜滇紅燕麥奶
蜂蜜滇紅燕麥奶

蜂蜜滇紅燕麥奶 - $45
入口是直接明朗的蜜香,燕麥奶口感香醇滑順,有淡淡穀物香氣。
2024-10-27
Type of Meal
Lunch
2024-10-24 73 views
茶舍位於海港城,是一個舒適的休閒地點,以木系裝潢和多款茶葉吸引顧客。這裡的茶飲選擇豐富,包括手沖名茶和燕麥奶調茶髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔最受歡迎💓。外脆內軟的雞蛋仔搭配淡雅的鐵觀音茶香,雪糕入口超滑,讓人感受到幸福的滋味。除了原味,還有茉莉花茶、桂花和香蔥蝦米等口味架!火腿滑蛋芝士可麗餅同樣值得一試,濃郁的芝士與滑嫩隔雞蛋及火腿完美結合,口感香滑,讓人回味。茶品的藍莓橙滇紅和菊花杞子烏龍則是健康又清新的選擇,搭配小食更加出色

2024-10-21 143 views
喺海港城行完街,經過一間茶舍🍵✨ 環境以木系為主,充滿茶香,有多款手沖名茶,如西湖明前龍井同雲南普洱,仲有經典茗茶及燕麥調茶🌿🍂一定要試雞蛋仔🧇同可麗餅🥞配上靚茶,味道絕對驚喜💖🍃🍵清香鐵觀音髒髒雪糕原味雞蛋仔 🍦結合清香鐵觀音茶同鬆軟雞蛋仔,口感獨特😋🍡茉莉花茶麻糬雞蛋仔 🌸 清新茉莉花茶味道,搭配彈牙麻糬😍🌯火腿滑蛋芝士可麗餅 🥓🍳🧀 咸香可麗餅,內餡豐富,火腿、滑蛋與芝士完美組合🤤🍫棉花糖朱古力 🍬 甜蜜棉花糖與濃郁朱古力,完美配合🍭🌼珍珠菊杞子烏龍 🍵清新烏龍茶搭配珍珠,菊花,口感清香,健康又美味🥤活在茶下 ☕🍃 📍尖沙咀廣東道3-27號海港城海運大廈地下OT G03A號舖

🍵清香鐵觀音髒髒雪糕原味雞蛋仔 🍦
結合清香鐵觀音茶同鬆軟雞蛋仔,口感獨特😋

🍡茉莉花茶麻糬雞蛋仔 🌸
清新茉莉花茶味道,搭配彈牙麻糬😍

🌯火腿滑蛋芝士可麗餅 🥓🍳🧀
咸香可麗餅,內餡豐富,火腿、滑蛋與芝士完美組合🤤

🍫棉花糖朱古力 🍬
甜蜜棉花糖與濃郁朱古力,完美配合🍭

🌼珍珠菊杞子烏龍 🍵
清新烏龍茶搭配珍珠,菊花,口感清香,健康又美味🥤

活在茶下 ☕🍃
2024-10-18 90 views
香港人應該沒有人是不愛吃雞蛋仔的吧🤔,我就非~~~~常喜歡,每天吃都沒問題🤣!!最近發現原來尖沙咀海港城有間雞蛋仔茶店,當然要去試試啦。原來除了雞蛋仔,還有茶飲及法式Crepe,價格還非常便宜😍,值得一試兼可以休息一下呀~茉莉花茶麻糬雞蛋仔🥚,煙煙韌韌,蛋香十足。火腿滑蛋芝士可麗餅🧀,餅皮軟糯,炒蛋滑嫩。清香鐵觀音髒髒原味雪糕🍦,這個邪惡組合,真心好值得一試呀!🍽️ 活在茶下𝐓𝐞𝐚 𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭🗝️ #尖沙咀 海港城海運大廈地下𝐎𝐓 𝐆𝟎𝟑𝐀號舖

最近發現原來尖沙咀海港城有間雞蛋仔茶店,當然要去試試啦。

茉莉花茶麻糬雞蛋仔🥚,煙煙韌韌,蛋香十足。

火腿滑蛋芝士可麗餅🧀,餅皮軟糯,炒蛋滑嫩。

清香鐵觀音髒髒原味雪糕🍦,這個邪惡組合,真心好值得一試呀!

🍽️ 活在茶下𝐓𝐞𝐚 𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭
🗝️ #尖沙咀 海港城海運大廈地下𝐎𝐓 𝐆𝟎𝟑𝐀號舖
2024-10-14 96 views
💫 藍莓橙滇紅藍莓同紅茶嘅配合好好,有回甘嘅味道🥰藍莓味道又清爽🫐💫火腿滑蛋芝士可麗餅熱辣辣嘅細嫩滑蛋配合埋熱溶既芝士同咸香火腿,鹹鹹地幾好食😋💫 煙三文魚牛油果可麗餅三文魚同牛油果無疑係絕配嚟✨牛油果好軟滑,仲要加埋滑蛋同可麗餅,成個感覺豐富又升級咗🤣💫 杭州桂花雞蛋仔呢個就要趁熱食🤩咁就可以外脆內軟,keep到回甘之餘,仲要食完之後有淡淡嘅桂花香味喺個口度🌼冇諗過花茶味嘅雞蛋仔係咁好食💫 骯髒鐵觀音雪糕如果咁多樣要推介一樣嘅話,咁呢個一定要推薦大家試!佢個雲呢拿雪糕好濃厚!😍個人係勁鍾意🥹✨超級好食,加埋鐵觀音茶葉磨成嘅粉就完全係另一番風味😍有茶既清香👍🏽👍🏽
💫 藍莓橙滇紅
藍莓同紅茶嘅配合好好,有回甘嘅味道🥰藍莓味道又清爽🫐

💫火腿滑蛋芝士可麗餅
熱辣辣嘅細嫩滑蛋配合埋熱溶既芝士同咸香火腿,鹹鹹地幾好食😋

💫 煙三文魚牛油果可麗餅

💫 杭州桂花雞蛋仔

💫 骯髒鐵觀音雪糕
行商場除咗shopping 外最開心就係行下食下🥢🥣🥄行到遊客集中地海運大廈 底層OT Ground Floor 終於可以坐定定chill 下,享受#metime 一向都係我最嚮往嘅moment 😇💜Tea Moment 以中國茶葉為茶底配以時令水果 ,調製出多款吸睛又好飲的茶飲 🍊🍓🍇🥤藍莓橙滇紅 少甜水果茶,又靚又解喝,refreshing 最Surprised到我連鷄蛋仔都以茶味入饌茉莉茶雞蛋仔仲要即點即整,雞蛋仔入口外脆內軟,陣陣茉莉花香氣,味道清新很自然,一個人食一頂啱啱好。===================​​📍Tea Moment 📍​海運大廈。尖沙咀💰$96​.

行商場除咗shopping 外
最開心就係行下食下🥢🥣🥄

行到遊客集中地
海運大廈
一向都係我最嚮往嘅moment 😇💜

Tea Moment

藍莓橙滇紅

少甜水果茶,又靚又解喝,refreshing

最Surprised到我連鷄蛋仔都以茶味入饌

茉莉茶雞蛋仔

===================​

📍Tea Moment
📍​海運大廈。尖沙咀
💰$96
​.
2024-10-11 147 views
來海港城 必食茶味雞蛋仔海港城很大,要找一個地方休息都唔易我反而在海旁位置直入就找到了可以嘆杯茶,食件雞蛋仔清香鐵觀音髒髒雪糕原味雞蛋仔雞蛋仔即制,定形後仍有微溫,蛋味濃郁,鐵觀音軟雪糕很滑溜,的確有鐵觀音的甘香醇厚,灑上茶粉後,要快快食用。藍莓橙滇紅 這杯是凍飲,朋友覺得茶味香濃,湯色紅濃明亮,但唔會有澀味。加上有藍莓的果味,沒有搶走滇紅的獨有味道,入口濃醇清爽。煙三文魚牛油果可麗餅 煙三文魚肥美,砌成玫瑰花瓣的形態,加上軟滑的牛油果,好有營養。可麗餅塗上微辣的芥末沙律醬,非常惹味。羅漢普洱 賣相似泡沫咖啡,喜歡普洱的醇厚回甘,湯色紅黑,加入羅漢果的甘甜,飲起來甘香帶甜的,茶湯上除了泡沫,還有兩顆小花蕾點綴,很雅致。
來海港城 必食茶味雞蛋仔

海港城很大,要找一個地方休息都唔易
我反而在海旁位置直入就找到了
可以嘆杯茶,食件雞蛋仔

清香鐵觀音髒髒雪糕原味雞蛋仔

煙三文魚牛油果可麗餅

羅漢普洱

行街行到攰見到哩間茶飲店.竟然有得食雪糕雞蛋仔.可麗餅.所以決定飲杯嘢食個下午茶唞吓!食物方面:⚪️煙三文魚牛油果可麗餅煙三文魚加牛油果呢個組合冇得輸.仲有好滑既炒蛋配埋煙靭適中嘅可麗餅好食.⚪️髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔雪糕好香奶味夠滑有淡淡茶味.加埋脆卜卜又熱辣辣嘅雞蛋仔😋⚪️藍莓橙滇紅夏天飲非常適合.好香果味但又唔甜既😝⚪️玫瑰綠茶燕麥奶用燕麥奶特別香.加埋玫瑰味既綠茶.好清新係比較健康嘅奶茶👍🏻⚪️福建烏龍茶味好香好解渴岩哂我🙌🏻整體方面:舖頭有出面同入面可以座.仲有玻璃牆打卡位可以打下卡.全部即叫即整熱辣辣.賣相都好靚價錢都合理.買雞蛋仔可以加購飲品仲有優惠.行到攰座低食下野真係唔錯👍🏻
行街行到攰見到哩間茶飲店.
竟然有得食雪糕雞蛋仔.可麗餅.
所以決定飲杯嘢食個下午茶唞吓!

食物方面:

⚪️煙三文魚牛油果可麗餅
煙三文魚加牛油果呢個組合冇得輸.
仲有好滑既炒蛋配埋煙靭適中嘅可麗餅好食.

⚪️髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔
雪糕好香奶味夠滑有淡淡茶味.
加埋脆卜卜又熱辣辣嘅雞蛋仔😋

⚪️藍莓橙滇紅
夏天飲非常適合.好香果味但又唔甜既😝

⚪️玫瑰綠茶燕麥奶
用燕麥奶特別香.加埋玫瑰味既綠茶.
好清新係比較健康嘅奶茶👍🏻

⚪️福建烏龍
茶味好香好解渴岩哂我🙌🏻

整體方面:
舖頭有出面同入面可以座.
仲有玻璃牆打卡位可以打下卡.
全部即叫即整熱辣辣.賣相都好靚
價錢都合理.買雞蛋仔可以加購飲品仲有優惠.
行到攰座低食下野真係唔錯👍🏻
2024-09-21 127 views
海港城底層有一輕食店,主打茗茶,同時創新地供應不同茶味食品及手搖飲品.更配合首創智能泡茶器,計算出最佳水溫及時間.在摩登新穎風格下創出新潮流~🔸清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔($68)必點之物!甜品份量十足,雞蛋仔外脆內軟.鐵觀音味雪糕茶味甘醇.兩者配搭起來有冷熱交融之感.打卡要快手,雪糕溶化前食更佳,哈~🔸宣威火腿芝士雞蛋仔($68/每日限量)充滿蛋香,火腿配了芝士片,入口香軟無比.尤其是炒蛋嫩滑即做,連同香草及辣沙律醬吃,飽肚感十足🔸藍莓橙滇紅($58)🔸 荔枝玫瑰綠茶($58)兩杯均為茗茶調飲,前者藍莓與橙搭配新鮮,微酸且果香馥郁,配上紅茶平衡得宜.後者香氣更突出,荔枝一向是玫瑰是朋友,入口亦清爽帶香甜🔸福建烏龍($38)零糖冰凍純茶系列,茶味甘香,有回甘感覺.最重要零糖,健康人之選

🔸清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔($68)

🔸宣威火腿芝士雞蛋仔($68/每日限量)

🔸藍莓橙滇紅($58)
🔸 荔枝玫瑰綠茶($58)

🔸福建烏龍($38)

2024-09-20 104 views
約左個朋友喺尖沙咀食lunch,就去海港城睇下食咩啦,見到間玻璃外牆貼左啲貼紙上去幾chill,食下野又可以打下卡😆就揀左呢間喇🥰呢排天熱真係好熱,我地揀左髒髒鐵觀音雪糕雞蛋仔爽爽佢先😆雪糕冰沙口感好正,鐵觀音味雞蛋仔同雪糕咸甜香味好夾,一冷一熱又攞到個平衡,加上膠杯裝設計方便食用又乾淨之餘,食到尾嘅時候雞蛋仔亦無比雪糕整淋左,口感仲keep到,整體真係好唔錯😋另一款叫左煙三文魚牛油果可麗餅,牛油果同埋三文魚好fresh,可麗餅煎香左之後比我地自由搭配夾唔同嘅餡料去卷起進食,可以有唔同嘅新鮮感出現添👍🏻飲品叫左香茅茉莉,估唔到咁香濃嘅香茅味同花香嘅茉莉花茶會咁夾,好有驚喜🥰

2024-09-09
$136 (Lunch)
  • 煙三文魚牛油果可麗餅
位於尖沙咀海港城❣︎活在茶下❣︎係一間休閑茶飲店,另外仲有輕食,亦有唔同嘅沖茶禮盒,玻璃牆身貼滿特色圖案😉可以比大家打下卡,行到攰攰地,喺到chill下一流👍🏻❣︎香茅茉莉❣︎$58香茅味唔重架,淡淡茉莉花茶葉香氣🤤口感清爽,味道好夾👍🏻❣︎白桃蜂蜜綠茶❣︎$58桃香提升茶鮮,入而有白桃果肉😋好有咬口,茶鮮蜜香。❣︎煙三文魚牛油果可麗餅❣︎$88即叫即整😋👍🏻可麗餅熱辣辣軟嫩Q彈,有少少甜味,三文魚入口腴香肥美,炒蛋炒得超嫩滑😋加埋半個牛油果🥑健康豐富。❣︎清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔❣︎$68🌟必食之選😋👍🏻雞蛋仔口感幼軟,充滿蛋香🤤雲尼拿雪糕奶香味好濃郁,加上鐵觀音茶粉有少少回甘,消暑佳品。
chill下一流👍🏻

❣︎香茅茉莉❣︎$58
香茅味唔重架,淡淡茉莉花茶葉香氣🤤口感清爽,味道好夾👍🏻

❣︎白桃蜂蜜綠茶❣︎$58
桃香提升茶鮮,入而有白桃果肉😋好有咬口,茶鮮蜜香。

❣︎煙三文魚牛油果可麗餅❣︎$88

❣︎清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔❣︎$68
2024-09-19
$136 (Lunch)