2024-08-21
這個晚上在「Tea Moment」,以「蛋」及「餅」代替正餐。香茅茉莉~我呷著一口冰凍香茅茉莉,清雅幽香的香茅和茉莉,香氣迎面而至,頓時令我感受心曠神怡。蜂蜜滇紅燕麥奶~滇紅是雲南紅茶,添加燕麥奶與蜜蜂,淡淡的清香紅茶味道,增加了一份蜜味和燕麥奶柔滑口味,除了美味可口又不失營養豐富的消暑飲品,不想凍飲,熱飲都可以啊!茉莉花茶雞蛋仔~在原味的雞蛋仔加入茉莉花茶,香醇馥郁,令我們大飽口福。清香鐵觀音髒髒雪糕配原味雞蛋仔~雞蛋仔的酥脆外皮,咀嚼下的是軟糯糯和滿滿蛋香;觀音茶的清香醇厚與雪糕的清甜冰涼是消暑佳品,雞蛋仔與雪糕一起品嘗,也是我們首次嘗試,口感層次豐富之餘更有回味著那些年的味道。火腿滑蛋芝士可麗餅~餡料豐富,軟嫩滑溜的滑蛋搭配香煎火腿和芝士,鹹香可口。三文魚牛油果可麗餅~玫瑰花造型的三文魚,加上嫩綠的牛油果與橙紅色的三文魚,令我們食指大動,可麗餅上塗上山葵醬配合三文魚吃,別具風格。椰絲花生牛油片可麗餅~我用鬆軟的可麗餅皮,包裹濃香的花生碎、牛油、花生醬和椰絲來吃,每一口都能感受到不同的口感層次,香、甜、甘香、香脆和軟糯的可麗餅,是一道非常受歡迎的甜品。各款可麗餅這是一道完美的早餐、
各款可麗餅這是一道完美的早餐、午餐、下午茶或晚餐,我們選擇作晚餐了。
在櫃台擺放各款茗茶與迷你月餅,我選擇購買這款「品茗百態時尚禮盒」,內有多款茗茶茶包,回家慢慢品嘗。