2019-03-14 181 views
三月家中有兩個人生日,本想吃晚飯慶祝了事,但可是總覺得不夠,晚飯前路過太子花墟,看到貴族餅店的壽桃造型蛋糕很有趣,即興買了一個回去吃。這裡好幾次經過,只聞餅香,但都沒有試過這裡的出品,今天正好是機會。其實場內還有很多不同的西餅、曲奇、蛋撻等都好吸引,但唯有下次了。 2磅造型的壽桃蛋糕很有生日氣氛,而且壽桃造型也維肖維妙,一旁的生果也很新鮮! 切開入面系鬆軟的海綿蛋糕夾住忌廉,而且仲有粒粒生果,蛋糕的cream不算很多,所以食落去都唔會膩。 大家都好鐘意呢個蛋糕,下次有人生日,一定會預早再訂啲其他造型嘅蛋糕嚟慶祝。同場仲買咗個先芒果忌廉瑞士卷做早餐,都系由香軟嘅海綿蛋糕夾雜著忌廉同埋新鮮芒果,好味道!

2019-03-10
Other
  • 造型蛋糕、瑞士卷、曲奇、蛋撻
2019-03-11 148 views
今日在附近經過,見到這間貴族蛋糕,所以進去看一看有甚麼可以買。原本只是想買些麵包,但看到其他東西很吸引,所以買了些回家試一試。家中有小朋友, 便決定買一個木糠布丁和芒果布丁給他們吃。我買了一個木糠布甸。麵包店的木糠布丁的味道出乎意料之外,木糠布丁沒有很甜,入面的cream很滑,牛奶味很重。吃到一半,再混合木糠一起拌勻, 非常好味。我又買了一杯芒果布甸。芒果布甸的芒果味濃郁,芒果粒也很新鮮,我的小朋友也搶住吃呢。我又買了一包鳳梨蘇。鳳梨酥十分鬆軟香口,而且鳳梨不會太甜。難得可在這裡買到鳳梨酥,不用走到台灣買,十分滿足。我又買了一盒罐裝曲奇。曲奇有很多款式,如牛油曲奇、朱古力曲奇、咖啡味曲奇等等。十分鬆脆香口,十分喜歡。十分驚喜滿足,下次會再來買其他餅。

十分驚喜滿足,下次會再來買其他餅。
2019-03-05 340 views
「貴族蛋糕」一進入門市映入眼簾的就是芝士蛋糕、卡奇和鮮芒果忌廉卷,而且我想是差不多茶點時間吧!所以人特別多,趕緊給他買下它們,便高興的離開。回到家時, 已經急不及待試一試小甜芝士蛋糕芝士蛋糕口感豐富,味道不會過甜,蛋糕體咬起來很柔軟,而且很香,多吃一件也不會有罪惡感,是健康下午茶的不二之選。鮮芒果忌廉卷撕開包裝,熟悉的蛋糕香味撲鼻而來,軟軟綿綿的瑞士卷,包著芒果真對味,芒果很香甜,忌廉增加蛋糕口感更柔軟,吃了讓人一口接一口,美味可口。貴族什錦卡奇 $100 包(一磅)什錦卡奇讓人愛不釋手,牛油香味忍不住吃了數塊。大家可以盡情選擇心儀的曲奇,而我每款曲奇選了一塊。最鬆化的莫過於牛油曲奇和夏威夷果仁曲奇,吃起來富脆口感,擠花的士多啤梨和朱古力曲奇帶有牛油香,可算是皇牌。而心型杏仁曲奇就相對脆身,依然酥軟非常,優勝類似某藍色品牌的曲奇。我老媽好奇淺嚐了幾塊,對此表示十分賞,據她所言,「餅係幾鬆化,食落好有牛油味,一口接一口,直至食完為止。」

「貴族蛋糕」

小甜芝士蛋糕

鮮芒果忌廉卷
撕開包裝,熟悉的蛋糕香味撲鼻而來,

貴族什錦卡奇 $100 包(一磅)

2019-03-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
2019-03-05 175 views
陪同事去貴族睇散水曲奇餅~估唔到我自己都買左2袋貴族蛋糕有十多款曲奇,而且可以試味架。也有多款朱古力(如香檳軟心口、朱古力夏威夷果仁、壽桃仔口味),馬卡龍等等經過雪櫃見到好多造型精緻的生日蛋糕,下次買蛋糕又多個選擇。週末的tea time好豐富,因為有貴族蛋糕的曲奇餅、南瓜脆脆、杏仁脆脆有朱古力味、芝麻果仁、心型杏仁、果仁、腰果、士多啤梨、提子、夏威夷果仁、朱古力果仁、咖啡腰果、咖啡、原味牛油先試原味牛油,曲奇鬆化但不會太膩咖啡味夠香襯咖啡一流朱古力味夠濃但不甜果仁、腰果等有咬口添層次感士多啤梨微酸幾特別還有杏仁脆脆,南瓜脆脆,杏仁的由果仁類加糖壓製成,南瓜就是由南瓜籽及果仁類製成,好有咬口、層次感,比起花生糖較健康。
陪同事去貴族睇散水曲奇餅~
估唔到我自己都買左2袋

貴族蛋糕有十多款曲奇,而且可以試味架。

經過雪櫃見到好多造型精緻的生日蛋糕,下次買蛋糕又多個選擇。

先試原味牛油,曲奇鬆化但不會太膩
咖啡味夠香襯咖啡一流
朱古力味夠濃但不甜
果仁、腰果等有咬口添層次感
士多啤梨微酸幾特別

3K
2019-03-03 280 views
去花墟一定繞經嚟間餅店,每次都見人流不絕,心想口碑應該有番咁上下,好奇心驅使下,專程訂了一個蛋糕,今晚與眾姐妹分享。打開盒子,眾姐妹嘩啦嘩啦!巧得意的一個雜果鮮忌廉蛋糕啊! 感覺回到童年時收到的蛋糕一樣,花花綠綠的雜果,可愛的造型,打卡影相爭上載。裡裡外外都鋪滿忌廉,好香好滑。蛋糕餅底夠軟綿,最重要不太甜膩,食到舔舔脷。隨了蛋糕,還有自家製巧克力,曲奇餅,鳯梨酥....等等。又買了自家製巧克力、每款一粒可試多幾款。黑朱古力味道苦澀中帶甘香,順滑。有幾款果仁巧克力,果仁焗得香脆可口,與巧克力絕對是絕配。貪心的我又豈能放過脆脆,南瓜籽和杏仁兩款。又惹味又酥脆,一塊接一塊,停不了口。終於明白為何每次都見到人頭湧湧了。

隨了蛋糕,還有自家製巧克力,曲奇餅,鳯梨酥....等等。

有幾款果仁巧克力,果仁焗得香脆可口,與巧克力絕對是絕配。

終於明白為何每次都見到人頭湧湧了。
2019-03-01
2019-03-02 167 views
早前到了這間老字號麵包店購買一些曲奇做下午茶, 和家人分享。店內的蛋糕和曲奇的價錢很親民、抵吃的。他們亦放了很多個自製的生日蛋糕, 生日蛋糕的樣子令我想起兒時的生日蛋糕, 是懷舊的外觀和感覺。曲奇的款式有很多,很多款不同的味道和造型的。唧花曲奇很鬆化, 有些曲奇上面有朱古力醬, 曲奇充滿着牛油香, 我喜歡重牛油味的曲奇。我這一袋曲奇亦混入了好幾款不同款式和味道的曲奇。我試了朱古力牛油曲奇、芝麻牛油曲奇和腰果曲奇。當中, 我最喜歡的是芝麻牛油曲奇, 裏面有芝麻粒, 有芝麻香, 又不會太過飽膩。曲奇少少件, 易容入口, 我很快便吃了半袋的曲奇。鳳梨酥外層幾鬆化, 內裏的餡料都算多, 吃時不覺得太過甜膩。把它放入焗爐一會兒, 鳳梨酥的牛油味會更加香, 它的質感會更鬆酥。椰奶撻有牛油香味和奶味, 不會太過甜。我很喜歡它的牛油撻皮, 是厚身的, 很有口感。椰奶撻外層香脆。焗一焗先再吃, 蛋味更香、更有口感。
曲奇的款式有很多,很多款不同的味道和造型的。

曲奇少少件, 易容入口, 我很快便吃了半袋的曲奇。

2019-03-01
2018-11-18 501 views
呀爸生日 之前冇乜時間去訂生日蛋糕 琴日收工就諗住去附近麪包店搵下 入左去啲平日「老是常出現」嘅鋪頭 一啲驚喜都冇 買吾落手 行行下就去左呢間喺花園街 近來行過都有留意到嘅貴族蛋糕睇下行到埋去個櫥窗 就啲到啲大大個嘅蛋糕好靚咁 揀左個芝士蛋糕 $200蚊 好似幾抵咁 本來都對佢冇乜太大期望 其一佢價位吾係高 其二近來食啲一向有食開嘅芝士蛋糕都低質素左好多 冇晒啲濃芝士味番到屋企 一切落去嘩左一聲 超實淨!食果時即刻心心眼左 勁濃芝士味 一啲都冇偷工減料嘅感覺 正!另外值得一提嘅係即場買嘅蛋糕都有得揀吾同款嘅生日牌 幾貼心

番到屋企 一切落去嘩左一聲 超實淨!食果時即刻心心眼左
勁濃芝士味 一啲都冇偷工減料嘅感覺 正!

另外值得一提嘅係即場買嘅蛋糕都有得揀吾同款嘅生日牌 幾貼心
藍莓芝士蛋糕
2018-11-17
藍莓芝士蛋糕
2018-10-06 394 views
是日去開旺角, 食完美味餃子再行過黎「貴族蛋糕」買美味曲奇🍪「貴族蛋糕」近花墟, 今日星期六都稍多人的。門口有個大玻璃櫃,有曲奇、菠蘿蛋糕、鳳梨酥、麥提沙脆餅、芝士蛋糕等等鋪內都有大玻璃櫃放朱古力🍫、曲奇🍪買左曲奇、 麥提沙脆餅、菠蘿蛋糕曲奇🍪:$100/lb, 買左1磅揀左5款曲奇, 最鐘意餅依款朱古力曲奇🍪, 輕化唔太甜👍麥提沙脆餅:好似好特別買左$14試下, 好香麥提沙、啡味, 但較甜菠蘿蛋糕:$7/件, 買五送一, 真係有片菠蘿在蛋糕上面,依個買比媽媽食, 我無試, 唔知味道如何😊
「貴族蛋糕」近花墟, 今日星期六都稍多人的。

鋪內都有大玻璃櫃放朱古力🍫、曲奇🍪

買左曲奇、 麥提沙脆餅、菠蘿蛋糕

2018-10-06
TakeAway
$50 (Tea)
2018-09-13 1688 views
[懷舊點心之選]因為成日出太子花墟入貨買花,所以經常經過貴族旦糕,這麼多年,仍藉海綿蛋糕及牛油曲奇深入民心每次經過都會聞到香味,今次決定選購之餘,都想介紹一下。經典的港式牛油曲奇,官網有提及是選用日本的麵粉和澳洲牛油,再搭配不同的材料:如純天然蜜糖或特濃朱古力、杏仁等,令曲奇口感更豐富。曲奇款式有:夏威夷果仁、 咖啡合桃、 黑白芝麻夏威夷果仁、 合桃、朱古力果仁、 腰果、 提子和心型杏仁等口味的曲奇絕對有你想食的!有獨立的包裝和試食,未知選咩,可以試完再決定+我當然選擇了全家都岩食的香濃朱古力曲奇,配杯紅茶就剛剛好!香且鬆化,食過翻尋味!除了曲奇,蛋糕都有好多款,可以特別訂造!今次除了香濃朱古力曲奇,都選了士多啤梨果醬曲奇!還有一款是:麥提莎脆條!入口的感覺好正,鐘意食咖啡的,都可以一試咖啡味!最後,買了個木糠布甸獎勵自己絕對是一份懷舊的香港味道~
[懷舊點心之選]

每次經過都會聞到香味,今次決定選購之餘,都想介紹一下。

絕對有你想食的!

有獨立的包裝和試食,未知選咩,可以試完再決定

我當然選擇了全家都岩食的香濃朱古力曲奇,配杯紅茶就剛剛好!
香且鬆化,食過翻尋味!
除了曲奇,蛋糕都有好多款,可以特別訂造!
今次除了香濃朱古力曲奇,都選了士多啤梨果醬曲奇!

還有一款是:麥提莎脆條!
入口的感覺好正,鐘意食咖啡的,都可以一試咖啡味!

最後,買了個木糠布甸獎勵自己

絕對是一份懷舊的香港味道~
2018-08-18
  • 麥提莎脆條
  • 香濃朱古力曲奇
  • 木糠布甸
2018-09-10 457 views
上星期為家中長輩賀壽, 特意選在傳統餅店訂蛋糕, 懷緬一下舊時味道。 太子的貴族蛋糕是有名的老字號, 店面不大但有多款西餅、蛋糕、曲奇、甜品供應, 全在架子上排列得整整齊齊。 曲奇是大熱人氣產品, 不少人購買, 精緻的朱古力跟馬卡龍都很吸睛。 賀壽嘛,當然要買個桃啦! 壽桃蛋糕$250一磅(兩磅起), 大大一個全家族大大小小都夠吃。 鮮明的壽桃造型甚得長輩們歡心, 旁邊還細緻地伴著鮮果, 哈密瓜、密瓜、草莓、芒果堆滿四周, 造形漂亮吸引, 即時被一掃而空。  海綿蛋糕非常鬆軟, 中間還夾有兩層鮮果, 味道清爽不膩, 軟軟的蛋糕跟爽脆鮮果口感對比強烈! 除了壽桃大蛋糕, 還悄悄買了個日式芝士蛋糕回家跟娘親大人享用, 一個也才HKD22, 太划算了吧? 芝士蛋糕口感綿密, 入口略為creamy又帶有芝士香, 質素一點也不輸其他大品牌餅店, 價格卻更為親民, 絕對是超值之選。 取蛋糕時正好是下班時間, 看著滿目西餅糕點又怎能錯過。 買了人氣商品蛋白脆餅系列, 備有多種口味, 當中又以麥提莎口味跟咖啡口味最吸引。 小巧的脆餅大約是一口一件的尺寸, 入口脆而不硬, 味道不會過甜, 反而有濃郁的
上星期為家中長輩賀壽,
特意選在傳統餅店訂蛋糕,
懷緬一下舊時味道。

太子的貴族蛋糕是有名的老字號,
店面不大但有多款西餅、蛋糕、曲奇、甜品供應,
全在架子上排列得整整齊齊。

曲奇是大熱人氣產品,
不少人購買,
精緻的朱古力跟馬卡龍都很吸睛。

賀壽嘛,當然要買個桃啦!
壽桃蛋糕$250一磅(兩磅起),
大大一個全家族大大小小都夠吃。

鮮明的壽桃造型甚得長輩們歡心,
旁邊還細緻地伴著鮮果,
哈密瓜、密瓜、草莓、芒果堆滿四周,
造形漂亮吸引,
即時被一掃而空。

海綿蛋糕非常鬆軟,
中間還夾有兩層鮮果,
味道清爽不膩,
軟軟的蛋糕跟爽脆鮮果口感對比強烈!

除了壽桃大蛋糕,
還悄悄買了個日式芝士蛋糕回家跟娘親大人享用,
一個也才HKD22,
太划算了吧?

芝士蛋糕口感綿密,
入口略為creamy又帶有芝士香,
質素一點也不輸其他大品牌餅店,
價格卻更為親民,
絕對是超值之選。

取蛋糕時正好是下班時間,
看著滿目西餅糕點又怎能錯過。
買了人氣商品蛋白脆餅系列,
備有多種口味,
當中又以麥提莎口味跟咖啡口味最吸引。

小巧的脆餅大約是一口一件的尺寸,
入口脆而不硬,
味道不會過甜,
反而有濃郁的朱古力跟咖啡香,
被我作為零食在車上吃光了XD

貴族蛋糕作為舊式西餅店既有傳統感,
也有新式產品,
加上親民價錢,
就是經營多年仍然屹立不倒的原因吧!
2018-09-04
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
  • 日式芝士蛋糕
  • 壽桃蛋糕
  • 蛋白脆餅
2018-09-01 409 views
今日婆婆想食這間店曲奇,雖然婆婆有糖尿病,不過她想食我都決定去買,始終可以令她開心就孝順多一點。冒著黃色暴雨仍出去貴族蛋糕買,當年個個星期同婆婆來花墟買花,順路都會買個芝士蛋糕或曲奇回家吃,蛋鐽也很喜歡!今次都係選了曲奇和蛋鐽,現在曲奇款式比較多,不過感覺沒以前多人排隊。約2小時婆婆和我在家吃下午茶,把它拿出來驚喜一下,本人感覺過甜了,是廚師轉了嗎?沒以前的好吃……當我認為自己口味變左吧!不過連婆婆都說沒以前鬆化,這就不是我問題了,真的是店內曲奇製作可能不同,或放太久吧!真心希望不要讚它這樣好,過甜真的不健康!

真心希望不要讚它這樣好,過甜真的不健康!
2018-08-24 274 views
這個黑森林蛋糕彷彿成了我家的生日蛋糕。內層係鬆軟嘅蛋糕配上香滑嘅忌廉和香甜唧芒果,外層就是滿滿的朱古力碎。只要食左第一啖就停不了口,只想繼續食。$190的價錢絕對係物有所值,重包埋生日牌,如果提前預訂,重可以有一塊比較大嘅心形生日牌。但我家的人次次都係即場買,真係想揾一次早小小預訂,有塊大的心形生日牌。
黑森林蛋糕

這個黑森林蛋糕彷彿成了我家的生日蛋糕。

只要食左第一啖就停不了口,只想繼續食。

黑森林蛋糕
2018-08-23 579 views
今天路過貴族蛋糕,又吸引我向餅櫃行注目禮,有三款食物有特價或買五送一,於是都買齊了!鳳梨酥是我至愛甜品餅食,看來不錯的,買回家就立刻焗熱品嚐,果然外皮香酥,餡蓉可口,不會太甜膩!大餅店的鳳梨酥雖然可口,但價錢可貴,這裏的鳳梨酥價錢比較實際,品質媲美大餅店。小甜日式芝士蛋糕都吸引,因為去探朋友,買了送給朋友,下次就會試!大大片菠蘿的菠蘿蛋糕吸引起食欲,也買下留待早餐吃,有蛋香和牛油香味,不是太鬆散,是綿滑口感。
鳳梨酥

日式芝士蛋糕

的菠蘿蛋糕

2018-08-23
$82 (Breakfast)
鳳梨酥
的菠蘿蛋糕
  • 菠蘿蛋糕
2018-08-23 245 views
一年一度好友既生日,當然要為佢準備一下,晚上會跟大班朋友一起食飯,所以就預早幾天到餅店訂蛋糕。貴族蛋糕的店員十分熱情,就好似老街坊咁,已經好少地方有呢種味道。十人份量,當天可能還會加人,預二磅也差不多,有相簿可以參考,好快已經選好了心儀既款式,而原來蛋糕也有多種選擇,芒果蛋糕,芒果士多啤梨蛋糕,鮮果忌廉蛋糕,栗子蛋糕,黑森林蛋糕,我就選了芒果士多啤梨蛋糕我還偷望到廚房內不停趕工,呢個城堡仲好靚呀,該是小朋友生日會,小朋友見到一定十分開心平時行開花墟都一定經過呢度,會買d 曲奇餅返去食,但今次因為要訂蛋糕關係,逗留時間長左,原來還有其他食品也很受歡迎,朱古力,鳳梨酥, 杏仁餅等等。另外買了鳳梨酥和南瓜仔脆脆、杏仁脆脆帶回家鳳梨酥 $6@ 買四送一外脆餡特別多,絕對不比台灣的遜色南瓜仔脆脆、杏仁脆脆$50 半磅而南瓜仔脆脆、杏仁脆脆 個人較為喜愛南瓜仔脆脆, 口痕當小食一流造型蛋糕$520 2 磅到攞蛋糕當日,又再次感到店員既熱情,蛋糕十分精美,而且很細緻。 當晚每個人都嘩然,確實帶給了壽星意外驚喜,而更開心的是人人也讚好食,忌廉夠細滑,不會過份甜漏。樣又靚,而且又美味個人十份推薦!

另外買了鳳梨酥和南瓜仔脆脆、杏仁脆脆帶回家

鳳梨酥 $6@ 買四送一
外脆餡特別多,絕對不比台灣的遜色
南瓜仔脆脆、杏仁脆脆$50 半磅

造型蛋糕$520 2 磅

樣又靚,而且又美味個人十份推薦!
2018-08-18 1400 views
一直都好想親臨呢間貴族蛋糕,因為早前同事請我食過呢間既曲奇,一直都念念不忘,所以今日出開花墟,就行埋去附近搵一搵呢間蛋糕店蛋糕門面都不細,左右兩邊都放滿了曲奇跟蛋糕,款式又多,店都不算太細,入了店內都有好多架同櫃放食物,而且乾淨衛生仲放了好多相片,睇黎間店都幾猛料,好多名人幫襯過大量曲奇,有超多口味好吸引,每個兜都有個牌介紹係咩味道仲有朱古力,又係好多款式,下次再買黎試下先鳳梨酥都好正仲有椰撻超多不同的食物一場黎到我買了一磅曲奇,如果買一磅曲奇可以自己選味,或買現成已包裝好,一包包的曲奇雜味都得但如買半磅就只可以選兩隻味了我覺得一磅曲奇都唔會覺得好多,因為太多口味,每款幾塊好正,下次再來我要買多點今次我買了一磅曲奇、一包蛋糕仔同一個芝士蛋糕返到家急急腳打開黎食曲奇款式多,好正由於有好多款式,款款的口味同口感都不一樣的有的會較為鬆化,有的會較為硬身、脆不同款式會帶來不同驚喜我最愛鬆化牛油味重的曲奇曲奇真的好正,很快已被我食曬,下次先再買來返公司比同事食蛋糕仔好鍾意細細粒又方便食既感覺一包蛋糕仔份量都不少,很喜歡細細粒但蛋味十分香濃,而且口感都十分不錯好正,一路睇住電視一路食,岩曬芝士蛋糕
仲放了好多相片,睇黎間店都幾猛料,好多名人幫襯過
大量曲奇,有超多口味
好吸引,每個兜都有個牌介紹係咩味道
仲有朱古力,又係好多款式,下次再買黎試下先
鳳梨酥都好正
仲有椰撻
超多不同的食物
但如買半磅就只可以選兩隻味了

今次我買了一磅曲奇、一包蛋糕仔同一個芝士蛋糕
返到家急急腳打開黎食

一磅曲奇

曲奇款式多,好正
由於有好多款式,款款的口味同口感都不一樣的
有的會較為鬆化,有的會較為硬身、脆
不同款式會帶來不同驚喜

我最愛鬆化牛油味重的曲奇
曲奇真的好正,很快已被我食曬,下次先再買來返公司比同事食
好鍾意細細粒又方便食既感覺
好正,一路睇住電視一路食,岩曬
芝士蛋糕
芝士蛋糕好
冰冰涼涼的,芝士味淡淡清香,吃起來會較為輕身,不會太膩
切成一件件方便進食

間餅店款式又多又真材實材