2015-06-09 696 views
I grabbed dinner here at the end of a long day, I'm usually drawn to the falafel burger but they've been advertising the veggie curry set for a while so I ordered that instead. I wasn't expecting much (knowing that their lasagnes come in microwave pots), and I didn't get much. I mean it was perfectly edible, it had curry flavours, vegetables, a reasonable salad and not unpleasant rice. It's just not amazing. Of course the burger bar in threesixty is a fast food environment so you get fast food,

I wasn't expecting much (knowing that their lasagnes come in microwave pots), and I didn't get much. I mean it was perfectly edible, it had curry flavours, vegetables, a reasonable salad and not unpleasant rice. It's just not amazing. Of course the burger bar in threesixty is a fast food environment so you get fast food, but if I'd had this in a place which deals mostly in curries I would have been disappointed.

That said, it is still another vegetarian option at threesixty which is not to be complained about.

Also, for a fast food place threesixty is always pretty tight with its hygiene. I have never had s dirty bar to eat on there.
Veggie curry
2015-03-15 959 views
放工約左同事黎圓方睇戲,睇之前梗係要食飽飽先,得一個鐘時間,最好嘅解決方法就係食food court,唔使等位,食完即撇。泡菜豚肉飯 ($72)好大碗飯呀,真係成個碗滿哂,泡菜同豬肉比例剛好,份量足,豬肉嫩滑好味,泡菜都幾辣,要撈飯食,食完一碗飽到爆。同事叫左滑蛋吉列豬扒飯($72),同樣大大碗,幾多蛋醬,但可惜豬扒炸定,放到碗已經淋左,口感差左啲,但都幾好味。食飽飽入超市買返支野飲,丼加汽水要七蚊,咁細杯唔抵呀,哈哈,買完趕快去戲院先。
泡菜豚肉飯 ($72)

2015-03-04
$72 (Dinner)
一個星期六的中午到上址, 開頭各店還有點空位, 但當過時鐘的針經過13:45後就越見多客人走進這食堂內, 各店剩餘的二人位置不多了, 而這間漢堡飽店還有不少位置閒置着, 抱着試一次吧的心態, 現在各位見到的照片其實是被警告過的, 好些店是禁止拍照的, 這個我明白只是這裡賣的都是一般嘅快餐, 其實無須咁認真呀! 在這互聯網世界食物賣相/ 價錢再沒有什麼商業秘密, 當日叫了:土耳其式漢堡 $66(套餐) 全是即叫即做, 新鮮炸出嘅薯條外脆內鬆是一定的了,飽內夾的餡有一片生菜片, 一圈紅洋蔥, 加上一些椒類的切條, 上放上一撮薄荷葉, Yoghurt Sauce稍嫌不夠大方而且只一個乳酪汁味道上未見豐富, 羊肉漢堡都不會太乾, 而薄荷葉是一截所以是連枝的, 這點是比較不體貼的一面, 有誰會欣賞食漢堡飽時會食到一條樹枝?另一個則是欧式漢堡飽, 同樣一片生菜片/紅洋蔥 one cut, 肉餅上放兩片帶點點咸嘅金不文芝士, 另加幾片蘑菇片, 整個組合較乾, 因為沒什麼汁口感帶點乾, 如果能配一個少甜嘅汁將會更美味,服務方面是兩個木無表情嘅南亞裔又可能是賓賓, 只有對自己人才會笑的姐姐,雖則工作令人
雖則工作令人感覺麻木但這店嘅工作量似乎又未到那種壓力的境地,
土耳其式漢堡
欧式漢堡飽
2014-09-06
$60 (Lunch)
2014-06-19 1120 views
黎element睇戲,順便食埋個lunch,間間都排隊,最後決定食food court。food court都有幾間揀,最多人食拉麵定食嘅日本野,另外仲有食burger,果汁,pizza嘅,揀左食pizza嘅地方坐。要用英文同外籍員工落order,唔知係咪咁,所以呢便少啲人,等左一陣就有位坐了。叫左兩份pizza餐,仲有好多野想叫,便一塊pizza貌似好飽肚,都係唔好叫太多先。鮮泎果汁先上,一杯西柚汁,一杯橙汁,飲得出真材實料無加糖,酸酸地幾開胃,好fresh。茄汁,雞,芝士嘅pizza,茄味十足,仲要勁多芝士,加埋紅青椒好夾好味,餅底脆得黎唔乾身。另一款都係要左雞,加蘑菇,不過呢個係白汁撈雞絲,有呢似沙律狀。雖然都有茄汁同芝士,但無上面個味咁濃,同樣好好食,但比較漏。呢個價錢有即烤熱嘅pizza同新鮮嘅果汁,都幾抵食,不過keep住有人等位,企係你隔離望住你食囉。

2014-06-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$58 (Lunch)
2013-10-08 1060 views
今天只有姐姐在家,所以在ELEMENTS的超市買些刺身和壽司回家食買了些魚,蝦和壽司SET這種魚我忘記是什麼款,好似係池魚,但魚味不足,幸好幾便宜那個蝦就真係好正,90蚊左右8隻蝦頭很多膏,鮮甜!蝦肉大大件,雖不夠彈牙,但係蝦肉的甜味很強,1人4隻都幾飽水準OK的壽司併盤,雖味道不算很新鮮和濃郁,但以超市貨色來講合格有餘TOTAL2百30左右,唔貴了這裡質素感覺上好過吉吉島一點點
今天只有姐姐在家,所以在ELEMENTS的超市買些刺身壽司回家食
買了些魚,蝦和壽司SET

這種魚我忘記是什麼款,好似係池魚,但魚味不足,幸好幾便宜

那個蝦就真係好正,90蚊左右8隻

TOTAL2百30左右,唔貴了

這裡質素感覺上好過吉吉島一點點
2013-09-20
TakeAway
$115 (Dinner)
2013-03-05 987 views
2-3-2012(六)是日晚上,與老朋友 Kenny 在 Prime Steak House 吃過晚飯後,我們便逛逛 ThreeSixty。逛罷,看見「Burgers」,想試試他們的炸雞包套餐,於是就坐下來!清楚看見店員即叫即炸製漢堡包。炸雞包的賣相不錯,外表也挺大個呢!整個包有一定的厚度,我不能一口把它吃下。由於即叫即製的關係,整個包也很熱燙,熱到連包裝紙也熔了少許。吃下一口,麵飽是有微煎過;雞塊炸得香脆,肉質鮮嫩多汁,很好吃。$52 套餐。
2-3-2012(六)

清楚看見店員即叫即炸製漢堡包。
$52 套餐。

2013-03-02
$52 (Last Night Supper)
2012-10-15 847 views
就如食飯前祈禱一樣,食飯前影相這個儀式,也是很容易忘記做的,特別是當你很肚餓,等了很久,終於美食當前了,第一時間當然是【食咗先講】啦!Friday Night 來到 Elements 的 Three-Sixty,一直都想試的拉麵檔,好不容易才等到有位,點了吉列豬扒拉麵,非常肚餓,拉麵一到即吃,直至。。。。。。婷婷:噢!粟米原來是【地們】的!妹妹:吓!你吃得出是【地們】嗎?真犀利!婷婷:哈!你自己看看吧!就排在妹妹眼前,如軍隊般壯觀的【地們罐頭粟米】,立刻拍照留念!吃到最後,妹妹吃剩半碗豬骨湯底。而我就喝下全碗豬骨湯底,吃剩拉麵。結論是,我們應該兩人 Share 一碗,不用浪費!味道方面,吉列豬扒非常香脆,肉質鮮味,做得十分出色!豬骨湯底,奶白鮮甜,夠濃味,所以全碗清底。拉麵其實都 OK,只不過太飽吃不下了!整體沒有令人失望,等也是值得的。
晚飯時間 Bar 位坐滿人
婷婷:噢!粟米原來是【地們】的!
妹妹:吓!你吃得出是【地們】嗎?真犀利!
婷婷:哈!你自己看看吧!

軍隊陣一字排開的【地們罐頭粟米】
吃到最後,妹妹吃剩半碗豬骨湯底。
妹妹吃剩湯底
而我就喝下全碗豬骨湯底,吃剩拉麵。
我太飽,吃剩拉麵
結論是,我們應該兩人 Share 一碗,不用浪費!

2012-10-12
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
軍隊陣一字排開的【地們罐頭粟米】
妹妹吃剩湯底
我太飽,吃剩拉麵
2012-07-05 583 views
嘗過了Passion餅店的海鹽焦糖馬龍,喜歡它們的穩定,知道原來她們的馬龍跟ThreeSixty餅店所賣的馬龍是相同出品,很難不來再試一個口味吧!她們的蛋糕沒有Passion餅店的那麼吸引,所以也只挑了馬龍回家,選擇有熱情果、巧克力、雲尼拿、檸檬等,但知道海鹽焦糖馬龍也只是焦糖馬龍,如果挑雲尼拿的話也不會見到雲尼拿籽,最後小弟便選擇了咖啡口味!同樣是十八塊的咖啡馬龍一樣擁有鬆脆外殼,美麗夠高的裙邊,夾心的忌廉餡很是柔滑,而且整個馬龍入口即溶而一點不過甜。但欠缺咖啡味道,不只是沒夠濃郁,而是丁點兒也沒有,卻有少許酒香。整體說她們的馬龍質感大小真的是異常穩定,但真是每次也吃不到名字所解釋的口味,想必要試試她們的水果口味才可以真下定奪吧!鮮花佈置傳來幸福味道 純熟地奏木結他 拆下鼓套 台上吻父母 台下醉酒失控 讓氣氛美滿浪漫到想起你我 等一刻聽你說願屬我
waitress name"a friend of food"!
unattractive cake choices!
coffee macaroon!
同樣是十八塊的咖啡馬龍一樣擁有鬆脆外殼美麗夠高的裙邊,夾心的忌廉餡很是柔滑,而且整個馬龍入口即溶而一點不過甜。但欠缺咖啡味道,不只是沒夠濃郁,而是丁點兒也沒有,卻有少許酒香。
creamy but flavorless filling!
beautiful contrast of color!
鮮花佈置傳來幸福味道
純熟地奏木結他
拆下鼓套
台上吻父母
台下醉酒失控
讓氣氛美滿浪漫到想起你我
等一刻聽你說願屬我
Other Info. : 店員不太熱心了解所賣食品,在找馬龍口味的時候非常混亂,三個人也搞不行,先拿錯巧克力口味,然後變成了焦糖口味,最後才"找"到咖啡口味,其實,是沒什麼客人買馬龍嗎?
2012-07-05
Waiting Time
25 Minutes (TakeAway)
$18 (Tea)
coffee macaroon!
2012-04-14 447 views
mar 17 & 20, 12來food court....................共叫咗 :1) 烤洋蔥熱狗 (hk$20)-因為之後會去高茶..............所以揀咗熱狗算了-mustard都落得幾多喎,下次要叫佢輕手番d-包喺熱,脆度輕微-味道ok啦2) 鮮橙汁 (hk$22)-喺另外coutner買杯鮮榨橙汁番嚟-唔大杯,喺elements,當然算喺咁啦............唔可以生果檔比3) 醬汁豚肉飯 (hk$50)-今次試吓另1個counter 先,唯獨見呢個食日本嘢嘅都幾多人喎............咁就揀呢個啦..........睇人流都喺1個幾準嘅指標-等咗4-5分鐘就有得食喇-豬肉片入口熱,10分juicy,軟身,唔乾,唔實,不過當然無嘜肉味啦-個醬汁喺帶甜的,配埋煮得熟透嘅洋蔥,大蔥同食,好味-個飯喺珍珠米,無過腍,粒粒分明

1) 烤洋蔥熱狗 (hk$20)
-mustard都落得幾多喎,下次要叫佢輕手番d
-包喺熱,脆度輕微
-味道ok啦
2) 鮮橙汁 (hk$22)
-喺另外coutner買杯鮮榨橙汁番嚟
3) 醬汁豚肉飯 (hk$50)
-等咗4-5分鐘就有得食喇
-個醬汁喺帶甜的,配埋煮得熟透嘅洋蔥,大蔥同食,好味
-個飯喺珍珠米,無過腍,粒粒分明
2012-03-20
$45 (Other)
2012-04-06 69 views
三月上旬‧有雨雖然是假期,但真的是馬不停蹄的一天。沒法子,力不到真的不為財。早餐及午餐也沒時間吃,在下午茶時間意料之外的有個小空檔,來這裡吃一碗親子丼。看上去真的沒有什麼蛋的樣子,雞肉沒味道也嚡嚡的,不見佳處。反而醬汁就有點味道,用來撈日式米飯吃,可以填肚。連一杯可樂索價七十元有多,味道一般,物非所值。
三月上旬‧有雨

看上去真的沒有什麼蛋的樣子,雞肉沒味道也嚡嚡的,不見佳處。

反而醬汁就有點味道,用來撈日式米飯吃,可以填肚。

連一杯可樂索價七十元有多,味道一般,物非所值。
水準一般
Type of Meal
Tea
Dining Offer
Tasting Event, Group-buy, Credit Card Offers, Others
水準一般
2011-12-09 346 views
這天跟友人逛圓方, 肚子餓, 來到THREE SIXTY的這家漢堡店,點了個熱狗餐分著吃.等了5,6分鐘就送來了.熱狗比想像中要大, 腸也是十分大條.面包烘得很脆, 腸皮超脆的!! 但內裡的肉十分JUICY~好吃~著條也是非常脆, 熱辣辣還有一杯飲品,一個人吃的話剛好夠飽, 整個餐只是30多元, 在圓方來說算是幾抵.
這天跟友人逛圓方,
肚子餓, 來到THREE SIXTY的這家漢堡店,
點了個熱狗餐分著吃.
等了5,6分鐘就送來了.
熱狗比想像中要大, 腸也是十分大條.
面包烘得很脆, 腸皮超脆的!! 但內裡的肉十分JUICY~
好吃~
著條也是非常脆, 熱辣辣
還有一杯飲品,

一個人吃的話剛好夠飽, 整個餐只是30多元,
在圓方來說算是幾抵.

2011-11-22 289 views
從來都唔知有間不錯選的食店, 吧枱式嘅座位只有數餘過, 想堂食嘅就睇緊d位, 好多人都虎視眈眈啊~加$6把薯條升級為南瓜沙律...味道不錯, 南瓜很粉甜, 開胃小食。加$10把薯條升級為香炒蘑菇...新鮮蘑菇已經是無敵, 還要加點黑椒鮮炒, 噢~ 怎麼說......Classic Dog $35/set100% beef sausage served with mustard, relish, onion and tomato wedges, 熱烘烘的麵包再加條烤得香脆多汁嘅純牛肉腸, 洋葱碎、酸瓜粒及芥末都配合得天依無縫, 那兩塊厚切蕃茄也能為食客帶幾分混沌中的清泉。Lebanese Burger $58/set...烤了的beef patty再加上顏色白雪雪及口感軟滑的halloumi cheese, 豆醬 及 Zataar香草, 還有洋葱、生菜與蕃茄塊, 味道豐富, 多層昇華, 平凡中顯見不平凡, 牛肉的純味再加上豆醬 及 Zataar香草去拉扯出來, halloumi cheese也不怕與洋葱、生菜與蕃茄抗衡, 中和不了奶蘇味, 全份都好味得令人卻步真棒!
Classic Dog $35/set

真棒!
2011-10-27
$54.50 (Dinner)
  • Lebanese Burger
  • Classic Dog
  • 香炒蘑菇
  • 南瓜沙律
2011-11-08 208 views
在ThreeSixty內有三、四間即食店,此舖全售賣一喲西式食物,今次我選擇上'芝士蛋批'沒有在雲雲的人牆上找尋位置,反正回家可作為小點體積不少,回家用上30秒微波叮一叮,好香芝士味,蛋入味好滑,亦有不少波菜作餡本人比足90分,我曾經見過某大咖啡店、同一製作,體積少價錢又贵今次碰上愛不得,$22.大元的交易,十個讚!
沒有在雲雲的人牆上找尋位置,反正回家可作為小點

今次碰上愛不得,$22.大元的交易,十個讚!
2011-11-06
TakeAway
2011-09-16 184 views
如果不是有Openrice送的戲票, 也沒有這篇食評. 因為收到了戲票, 但指定了在圓方的戲院, 所以順便來這個甚少踏足的商場吃飯. 從地鐵出口走到圓方, 最先看到的便是ThreeSixty. 見它有不同的食檔, 有吃便當拉麵的, 吃麵包的, 吃雪糕的......, 而且也頗多食客, 於是決定在最多客人的便當拉麵食檔試試. 這裡是自助形式購票, 然後回到座位等食物. 我與老姊各點了一個定食來試試. 老姊點了照燒鯖魚定食. 鯖魚是半條上的, 不像一般日本料理, 只用鯖魚柳件來燒, 感覺上較特別! 由於用上了照燒的方法, 所以鯖魚肉味偏甜, 而魚肉則不大滑, 肉質也比較實. 我則點了最多食客點的大宮牛肉定食. 牛肉是用鐵板燒的方法炒成的, 所以帶點點的焦味, 常用來同煮的洋蔥卻不見踪影. 牛肉的份量不少, 可是味道很鹹, 一定要配飯同吃, 而且用的是肥牛, 所以也頗多脂肪. 定食同時附上沙律和味噌湯. 沙律上的沙律醬較少, 而材料也頗一般, 如椰菜, 生菜, 紅蘿蔔絲和車厘茄, 不算新鮮. 味噌湯不太鹹, 用上了不少昆布, 又厚又大塊, 很好吃; 但可惜豆腐粒卻又粗又嚡口, 影響口感

定食同時附上沙律和味噌湯. 沙律上的沙律醬較少, 而材料也頗一般, 如椰菜, 生菜, 紅蘿蔔絲和車厘茄, 不算新鮮. 味噌湯不太鹹, 用上了不少昆布, 又厚又大塊, 很好吃; 但可惜豆腐粒卻又粗又嚡口, 影響口感.

六十元一個定食, 在圓方來說應該是一個很便宜的消費, 而且質素尚可又飽肚, 怪不得那麼多客人了.

2011-08-11
$60 (Dinner)
  • 照燒鯖魚定食
2011-09-13 138 views
Yes, I am back for a 10 dasy vacation!!!I had a hawaiian pizza with coffee (combo price HK$42) here last Saturday. All pizzas are pre-made and the staffs were simply pop them into the oven to grill for 5 minutes and serves. Since it's a simple food, I don't think there's way to make that taste bad. Among different kinds of pizza they serve, hawaiian pizza is the riskless choice due to its simplicity. (I think) The coffee is not bad because not making me being surprised. I think I will come a

I think I will come again because of its affordable prices!
Hawaiian pizza with coffee
2011-09-10
$42 (Tea)
Hawaiian pizza with coffee