《天天海南雞飯》星期日都有下午茶。下午茶套餐有主食和飲品。🐓新加坡無骨天天海南雞雖然雞肉係雞胸位置,但浴室都幾滑,口感有嚼勁,醬汁味道淡淡,雞蛋較硬,鹹酸菜爽脆,飯粒分明。🐓原隻海南雞腿蝦湯麵雞腿燒過味道香脆,蝦麵彈牙,湯底濃郁,芽菜脆口,不過份量太少。🐓咖央多士&半生熟蛋咖央多士唔脆,麵包乾身,咖央醬少,味道唔夠香。半生熟蛋都幾滑,唔夠新加坡嗰個好食。🐓菊花冰菊花味道濃郁,店員真係打碎啲冰製作呢杯飲品,所以透心涼。🐓石榴紫背天葵唔覺有石榴味道,紫背天葵亦都好淡。🐓檸檬薏米水味道比較淡,有檸檬香味。
《天天海南雞飯》星期日都有下午茶。
下午茶套餐有主食和飲品。
🐓新加坡無骨天天海南雞
🐓原隻海南雞腿蝦湯麵
🐓咖央多士&半生熟蛋
🐓菊花冰
菊花味道濃郁,店員真係打碎啲冰製作呢杯飲品,所以透心涼。
🐓石榴紫背天葵
唔覺有石榴味道,紫背天葵亦都好淡。
🐓檸檬薏米水
味道比較淡,有檸檬香味。
在太古城中心发现了明星们的秘密聚集地这家餐厅🈶一整面明星墙套餐有二人餐和四人餐可选性价比极高!.🏠:Tian Tian Authentic(Cityplaza)📍:太古太古城道18號太古城中心地下003-004號舖🕑:11:30-21:30.💯招牌推荐:1⃣新加坡天天無骨海南雞连续7年获得新加坡米其林推荐👍肉质还是挺嫩的 还配了米饭🍚鸡油饭粒粒分明 香气浓郁♨️2⃣沙嗲串串这个可以盲点~鸡肉和猪肉各2串🍢沙嗲的味道很香!3⃣话梅圣女果这个开胃前菜真的一口惊艳!酸甜开胃 冰凉爽口 太解腻了~不带皮的圣女果吃起来口感很绝💯晶莹剔透 一口爆汁💦
在太古城中心发现了明星们的秘密聚集地
🕑:11:30-21:30
💯招牌推荐:
1⃣新加坡天天無骨海南雞
2⃣沙嗲串串
这个可以盲点~鸡肉和猪肉各2串🍢沙嗲的味道很香!
3⃣话梅圣女果
2024-07-28
Waiting Time
60 Minutes (Dine In)
$888 (Dinner)
Dining Offer
Group-buy
  • 新加坡天天無骨海南雞
  • 沙嗲串串
  • 话梅圣女果
好吃不貴!顏值好高的新加坡菜😍🌟Tian Tian Singapore Style四人套餐🌟✔️前菜/小食:話梅聖女果酸酸甜甜好開胃!沙嗲串串又香又入味!✔️迷你肉骨茶:好地道,排骨燉的酥爛,入口即化,好愛這一口濃湯!✔️新加坡天天無骨海南🐓:又軟又滑又多汁,配上兩款自家醬料,必點!✔️喇沙海鮮小火鍋:一點都不小!份量好足,海鮮蔬菜滿滿一鍋,還有配菜米粉自己加,濃郁的喇沙好滿足!✔️ 白咖喱香茅豬扒:白咖喱奶香奶香的,豬扒燉的好入味,入口即化,連我這不愛吃咖喱的都愛上了這一口!✔️ 參巴辣椒炒通菜:墜愛的蔬菜沒有之一!好入味啊醬香濃郁!下飯絕了!✔️ 🐓油飯:滿滿一窩米飯好香!油光發亮的,用來配咖喱和通菜都hin不錯✔️咖央多士:這家的多士太特別了!!!咖啡味表皮烤的酥酥的,蘸上半熟🥚奇妙的口感值得一試!✔️英式伯爵茗茶:套餐里的配茶好香啊,清新的口感配東南亞風味正好解膩,完美!還有雙人餐也很划算哦😍
好吃不貴!顏值好高的新加坡菜😍

還有雙人餐也很划算哦😍

$188 (Dinner)
2024-08-03 1181 views
去探朋友 朋友帶我們去吃新加坡菜點了4人套餐 去新加坡必喝的肉骨茶新加坡正宗口味是胡椒味比較重雖然套餐只是迷你肉骨茶 但是排骨肋條給一整條喝完一碗都想要再喝海南雞不愧推薦!!肉很嫩 皮與肉之間是晶瑩透明的 不會覺得很油膩連雞胸肉都做得很滑很滑 真的好好吃搭配雞油飯一起吃更正套餐裡有一個新上市的新品是用海鮮熬的喇沙火鍋喇沙吃過很多次 但火鍋真的是第一次海鮮料很豐富 加上米粉一起煮 米粉吸滿湯汁好正 本來很飽了都忍不住再夾串燒啖啖肉 配沙嗲醬
去探朋友 朋友帶我們去吃新加坡菜
點了4人套餐

去新加坡必喝的肉骨茶
新加坡正宗口味是胡椒味比較重
雖然套餐只是迷你肉骨茶
但是排骨肋條給一整條
喝完一碗都想要再喝

海南雞不愧推薦!!
肉很嫩 皮與肉之間是晶瑩透明的 不會覺得很油膩

海鮮料很豐富 加上米粉一起煮
米粉吸滿湯汁好正 本來很飽了都忍不住再夾

串燒啖啖肉 配沙嗲醬

2024-07-26
$250 (Dinner)
从店内环境再到餐品无一挑剔感受花样年华王家卫同款氛围餐具/桌椅/灯具很🈶味道各大明星都曾打卡~.🏠:Tian Tian Authentic(Cityplaza)📍:太古太古城道18號太古城中心地下003-004號舖🕑:11:30-21:30.💯招牌推荐:1⃣新加坡天天無骨海南雞招牌必点💯鸡皮Q弹 肉质鲜嫩爽滑🥢加上灵魂酱汁好juicy2⃣叻沙海鲜小火锅这个火锅有点微辣🌶在传统叻沙的基础上 创新加入了别的元素 比如海鲜🦐还有鱼蛋🍢粉丝等配菜 味道融合得刚刚好!3⃣迷你肉骨茶每人一碗肉骨茶🍲还是挺特别的 汤底很浓郁 排骨也很好吃💯
从店内环境再到餐品无一挑剔
感受花样年华王家卫同款氛围
餐具/桌椅/灯具很🈶味道
各大明星都曾打卡~
📍:太古太古城道18號太古城中心地下003-004號舖
3⃣迷你肉骨茶
每人一碗肉骨茶🍲还是挺特别的 汤底很浓郁 排骨也很好吃💯
2024-07-28
Waiting Time
30 Minutes (Dine In)
$888 (Lunch)
Dining Offer
Tasting Event
  • 新加坡天天無骨海南雞
  • 沙嗲串串
  • 话梅圣女果
🏆连续多年霸榜新加坡必吃,连明星都爱的秘密基地💫王家卫同款情调✨店内装潢格调满满,设计干净透亮,每一角落都透着高级感。服务贴心周到🍽️四人套餐💰人均200+ Cp值超高!必吃 新加坡天天無骨海南雞爽滑鸡皮遇上细嫩鸡肉,搭配三款秘制酱料,每一口都是极致享受!白咖喱香茅豬扒喇沙海鮮小火鍋🍲海鲜满满一锅,聚会神器get!咖央多士 沾上蛋漿很好吃雞油飯辣椒炒通菜肉骨茶 超喜歡肉骨茶的很暖胃沙嗲串串 話梅聖女果 酸酸,甜甜很開胃他們還有二人餐的份量也很足王家卫同款情调✨店内装潢格调满满,设计干净透亮,每一角落都透着高级感。服务贴心周到必吃 宇宙zui强海南鸡饭 🐣爽滑鸡皮遇上细嫩鸡肉,搭配三款秘制酱料,每一口都是极致享受!🍲冬陰功海鲜小火锅,海鲜满满一锅,聚会神器get!🍽️四人盛宴,奢华不奢侈!🍽️🥗前菜开胃,汤品暖胃,火锅热辣,主菜惊艳,主食满足,蔬菜清新,茶饮解腻

🏆连续多年霸榜新加坡必吃,连明星都爱的秘密基地💫

🍽️四人套餐💰人均200+ Cp值超高!
必吃 新加坡天天無骨海南雞

白咖喱香茅豬扒
喇沙海鮮小火鍋🍲海鲜满满一锅,聚会神器get!

咖央多士 沾上蛋漿很好吃
辣椒炒通菜
肉骨茶 超喜歡肉骨茶的很暖胃
沙嗲串串
話梅聖女果 酸酸,甜甜很開胃

必吃 宇宙zui强海南鸡饭 🐣
🍲冬陰功海鲜小火锅,海鲜满满一锅,聚会神器get!

🍽️四人盛宴,奢华不奢侈!🍽️

2024-08-01 798 views
今晚約了幾個朋友去了太古中心食飯,它們的四人餐非常豐富,可以吃遍新加坡的名菜,而且性價比相當高!!!新加坡天天無骨海南雞🐔天天招牌菜🥇連續7年獲得新加坡米其林推薦,無骨雞肉嫩滑多汁,皮薄爽滑,雞味濃郁。雞油飯海南雞配油飯真的是絕配😋加入雞油以及多種配料煮制而成,米飯粒粒分明,香氣濃郁,一口接一口。話梅聖女果顏色鮮艷,味道酸酸甜甜,好開胃的前菜迷你肉骨茶新加坡必吃,濃郁的湯底和胡椒味交疊,喝到停唔到口😋喇沙海鮮小火鍋多種海鮮熬制的濃湯,搭配各種豐富材料

新加坡天天無骨海南雞🐔

話梅聖女果
顏色鮮艷,味道酸酸甜甜,好開胃的前菜

迷你肉骨茶
新加坡必吃,濃郁的湯底和胡椒味交疊,喝到停唔到口😋

喇沙海鮮小火鍋
多種海鮮熬制的濃湯,搭配各種豐富材料
2024-07-26
2024-07-31 739 views
位於太古的「天天海南雞」是一間獲獎無數嘅新加坡過江龍餐廳,佢哋的裝修風格充滿了「花樣年華」的王家衛電影氛圍,復古又時尚,有不少嘅明星都會嚟食,最近佢哋推出咗適合四人享用的全新套餐,品嚐後令人回味無窮。話梅聖女果:酸甜適中,口感豐富,是一個開胃的好選擇。沙嗲串串:分別是兩串雞肉和兩串豬肉。經過精心烤製,肉質鮮嫩多汁,配上濃郁的沙嗲醬,惹味非常。迷你肉骨茶/湯頭濃郁,藥材味道濃厚搭配豬骨,暖胃暖心。喇沙海鮮小火鍋:喇沙香味撲鼻,湯底濃郁而不膩,海鮮新鮮,讓人一試難忘。白咖喱香茅豬扒:咖喱香料恰到好處,豬扒外脆內嫩,每一口都充滿了異國風情。新加坡天天無骨海南雞(中份):呢道係餐廳的招牌菜,雞肉嫩滑多汁,配上特製的醬料,完美地詮釋了新加坡海南雞飯的精髓。參巴辣椒炒通菜:香辣爽口,辣度適中,蔬菜新鮮脆嫩,是一道既開胃又健康的配菜。雞油飯雞油飯:海南雞的最佳搭配,米飯吸收了雞油的香氣,粒粒分明,口感豐盈。咖央多士:烤得金黃酥脆,內餡甜而不膩,是新加坡經典的甜品之一。英式伯爵茗茶:濃郁的茶香與整頓餐點相得益彰。兩人套餐推薦 🌟如果你和朋友或伴侶一起來,餐廳還提供了適合兩人享用的套餐,這個兩人套餐同樣

話梅聖女果:酸甜適中,口感豐富,是一個開胃的好選擇。

迷你肉骨茶/湯頭濃郁,藥材味道濃厚搭配豬骨,暖胃暖心。

雞油飯

英式伯爵茗茶:濃郁的茶香與整頓餐點相得益彰。

兩人套餐推薦 🌟

如果你和朋友或伴侶一起來,餐廳還提供了適合兩人享用的套餐,這個兩人套餐同樣豐富多樣,讓你和你的朋友能夠盡情享受新加坡美食的魅力。

2024-07-30 632 views
Happy Friday 晚上約了幾個好朋友在太古城見面,想吃點特色菜但不想太heavy,選了這裡一家新加坡菜🇸🇬【天天海南雞】🐔天天無骨海南雞+雞油飯海南雞超嫩滑,重點是無骨 吃起來真的太爽了!搭配三種海南雞特色醬汁,更有feel了🍚雞油飯一整連電飯煲端上來 好香!平時不碰米飯的我都吃了一大碗🍛咖喱香茅豬扒不是吉列的咖喱豬扒很少見,煎得焦香的豬扒和土豆,咖喱汁又可以拌飯🥘喇沙海鮮火鍋小小一鍋很多料,有大蝦🦐青口 魷魚 雞蛋等,還配芽菜和粉絲可以自己加入,staff中途會幫忙加湯 很貼心除了以上,四人套餐還有開胃前菜酸梅聖女果 大大串的串燒🍢 每人一盅足料肉骨茶🍲 蝦醬通菜🥬 &南洋經典咖央多士配生雞蛋👉四人set人均200+ 嘗遍新加坡各大經典特色菜,很飽很滿足!也有類似的兩人set (平日里去吃他家set lunch也不錯哦)

🐔天天無骨海南雞+雞油飯

🍛咖喱香茅豬扒

🥘喇沙海鮮火鍋

2024-07-23
$230 (Dinner)
2024-07-29 542 views
地點:在太古城中心星巴克旁邊,要從星巴克出來在旁邊的門就能看到!環境:進門會發現裡面很大,藍色和金屬色的融合感覺環境會很舒服。很適合家人和小姐妹聚會。套餐的性價比炒雞無敵高,我和姐妹一共四人吃得扶牆走。人均200+在香港很划算了。必吃的無骨海南雞 天天海南雞飯 的肉質鮮美肥而不膩~超級喜歡和肉骨茶湯,味道正宗又鮮美吶!朋友話話梅聖女果 很有小時候吃的陳皮的味道,感覺很贊。沙嗲串串和參巴辣椒炒通菜也很下飯。白咖喱香茅豬扒裡面的咖哩汁也是送飯一絕!

肉骨茶,海南雞飯,咖央多士
肉骨茶,海南雞飯,咖央多士
2024-07-29 420 views
近期在香港吃过的很满意的一餐👍虽然是四人餐但份量完全够五个人~菜品很有新加坡🇸🇬特色‼️满足😋而且还有王嘉尔 胡歌等明星打卡过呢🤩-✅肉骨茶第一口都不由赞叹“好鲜”😆不愧被称为狮城的灵魂之汤✔️胡椒味浓郁 排骨炖得软烂👍很好吃~ -✅天天无骨海南鸡这个鸡肉真的很惊艳🥰入口非常滑嫩🤤一点也不柴配了三种酱料👏根据口味搭配好nice💕-✅咖央多士很正宗SG的国民早餐😌外皮酥脆 里面是浓郁的咖央酱😋配着热茶当饭后甜点也很不错哦~-已经列入我的收藏列表啦☺️他家还有二人餐性价比也很高感觉下次可以来约会耶💕📍餐厅名称:天天Authentic📍餐厅地址:太古太古城道18号太古城中心地下003-004号铺#香港美食#新加坡菜#香港餐厅#香港吃喝玩乐#香港探店#香港美味#约会#海南鸡饭
近期在香港吃过的很满意的一餐👍
虽然是四人餐但份量完全够五个人~
菜品很有新加坡🇸🇬特色‼️满足😋
而且还有王嘉尔 胡歌等明星打卡过呢🤩
✅肉骨茶
第一口都不由赞叹“好鲜”😆
不愧被称为狮城的灵魂之汤✔️
胡椒味浓郁 排骨炖得软烂👍很好吃~
✅天天无骨海南鸡
这个鸡肉真的很惊艳🥰
入口非常滑嫩🤤一点也不柴
配了三种酱料👏根据口味搭配好nice💕
✅咖央多士
很正宗SG的国民早餐😌
外皮酥脆 里面是浓郁的咖央酱😋
配着热茶当饭后甜点也很不错哦~
已经列入我的收藏列表啦☺️
他家还有二人餐性价比也很高
感觉下次可以来约会耶💕

📍餐厅名称:天天Authentic

我们四个人点了四人餐才💰888!吃不完的我们还要打包!这家给的份量真的是足👍不担心说四个人不够吃,真的是人均200➕实现一餐吃遍新加坡海南鸡油饭不过有1说1,这家餐厅的海南鸡真的有点与众不同,无论是外表还是吃起来都很不一样,肉质鲜嫩爽口!怪不得是本店的招牌菜👍推荐大家必点鸡油饭,香气浓郁粒粒分明的鸡油饭搭配天天海南鸡真的绝绝子

海南鸡油饭

當全城都在認討論香港服務業的態度、政府又要推禮貌運動時,很高興在太古天天海南,遇到一群做事認真、服務貼心的團隊。也曾到訪香港其他分店,質素、款式、分量、性格比,均屬中規中矩之水準。但說實在,食物質素、份量足夠否、性價比如何,受很多因素影響,人言人殊,不必介懷。總之不算太差。地方也寬敞,邊際感十足,不會有侷促感,可以慢慢食、談天說地。想特別讚賞這分別的團隊。同事們主動、窩心、出自己心底的服務,實在是今天在香港難得一見。

2024-07-27
$270 (Dinner)
2024-07-26 503 views
今天和朋友出黎食飯揀咗【天天Authentic】普普通通的門面入到去被特色牆吸引住了明星打卡照片 美食榮譽牆好有藝術感🍅聖女果會令你食慾大增,酸酸甜甜🍗天天海南雞。作為天天招牌產品,海南雞飯已經連續7年獲得新加坡米其林推薦,享譽國際。金黃的雞肉皮脆肉嫩點上醬汁,美味🍲喇沙海鮮小火鍋,多種海鮮熬制的濃湯作為鍋底,酸酸辣辣的正合我的胃🍚🥧雞油飯由雞油與多種配料共同煮制而成。每一粒米飯都充滿了濃郁的香氣,金黃的顏色,色靚味道好我們今天吃了優惠四人套餐便宜了200多人均200➕下次再來試下二人餐人均都係200➕
今天和朋友出黎食飯
揀咗【天天Authentic】
普普通通的門面
入到去被特色牆吸引住了
明星打卡照片 美食榮譽牆
好有藝術感

🍅聖女果會令你食慾大增,酸酸甜甜

點上醬汁,美味

我們今天吃了優惠四人套餐便宜了200多
人均200➕
下次再來試下二人餐
人均都係200➕
今天姐妹们聚会选了【天天Authentic】看着普普通通的门面一进店门,被特色墙吸引住了满满的明星打卡照片 美食荣誉墙简直是艺术这美物仿佛一下子带你去了新加坡这一口圣女果会令你食欲大增,酸酸甜甜,不小心吃多了几口🍗说到特色美食,不得不提天天海南鸡。作为天天招牌产品,海南鸡饭已经连续7年获得新加坡米其林推荐,享誉国际。金黄的鸡肉皮脆肉嫩,汁液饱满,是每位食客都不可错过的佳肴。🍲喇沙海鲜小火锅更是让人心动不已。多种海鲜熬制的浓汤作为锅底,新鲜贝类在其中翻滚,每一口都充满海的味道。酸酸辣辣的正合我的胃🍚🥧最后要推荐的,就是那让人念念不忘的鸡油饭。这款天天海南鸡饭绝配的佳品,由鸡油与多种配料共同煮制而成。每一粒米饭都充满了浓郁的香气,金黄的颜色更是令人垂涎欲滴。配上一口鸡油和椰汁,绝绝子我们今天吃了优惠四人套餐便宜了200多现在人均200➕就能吃到下次来试下二人餐人均200➕简直是我的饭堂了不好吃你来打我系列!别等了,快来尝尝吧!📌:天天Authentic📍:太古太古城道18号太古城中心地下003-004号铺#海南鸡饭 #美食探索 # 肉骨茶 #海南美食之旅 #天天招牌菜 #鸡油饭#太古站美食
今天姐妹们聚会选了【天天Authentic】
看着普普通通的门面
一进店门,被特色墙吸引住了
满满的明星打卡照片 美食荣誉墙
简直是艺术
这美物仿佛一下子带你去了新加坡
这一口圣女果会令你食欲大增,酸酸甜甜,不小心吃多了几口
我们今天吃了优惠四人套餐便宜了200多
现在人均200➕就能吃到
下次来试下二人餐人均200➕
简直是我的饭堂了不好吃你来打我系列!
别等了,快来尝尝吧!
📌:天天Authentic
📍:太古太古城道18号太古城中心地下003-004号铺

#海南鸡饭 #美食探索 # 肉骨茶 #海南美食之旅 #天天招牌菜 #鸡油饭#太古站美食#新加坡美食#天天海南鸡#香港美食#港岛打卡
#新加坡特色套餐 #天天Authentic#天天海南鸡饭#新加坡菜#东南亚料理
#香港探店