2024-01-11 515 views
黎香港嘅時候,一定要試下食港式燒味飯啊!真正正宗嘅燒味攤通常都喺巷仔入面嘅,呢間港式茶餐廳,係當地人都話你揾唔到。尖沙嘴嘅出口出嚟,行過海防道,見到個大廈入面,行幾級梯就會見到港式餐廳啦~~!睇吓呢度門口嘅招牌,光澤誘人嘅燒味,就係呢度餐廳最吸引人嘅廣告。佢哋嘅燒味都係師傅凌晨三點起身滷製嘅,每日都新鮮出爐,有真正正宗嘅味道~~!啲人講香港物價貴,但其實正宗嘅美食我覺得都唔一定貴喔~~喺呢度,三四十蚊就可以食到好大份嘅燒味飯,幾塊叉燒或者燒鴨燒雞,再加埋一啲青菜,淋上啲鹵汁,真係可以食到好滿足嘅感覺。跟住香港本地朋友一齊去食,真係可以食到平靚正既好野!🥹
黎香港嘅時候,一定要試下食港式燒味飯啊!
真正正宗嘅燒味攤通常都喺巷仔入面嘅,
呢間港式茶餐廳,係當地人都話你揾唔到。
睇吓呢度門口嘅招牌,
光澤誘人嘅燒味,
就係呢度餐廳最吸引人嘅廣告。
佢哋嘅燒味都係師傅凌晨三點起身滷製嘅,
每日都新鮮出爐,
有真正正宗嘅味道~~!
啲人講香港物價貴,
但其實正宗嘅美食我覺得都唔一定貴喔~~
喺呢度,三四十蚊就可以食到好大份嘅燒味飯,
幾塊叉燒或者燒鴨燒雞,
再加埋一啲青菜,
淋上啲鹵汁,
真係可以食到好滿足嘅感覺。
跟住香港本地朋友一齊去食,
真係可以食到平靚正既好野!🥹
超正,現做嘅燒味真係少見,肉質鮮美多汁,好奈無係尖沙咀食過咁好食嘅燒味啦。佢家呢菜都幾家常,呢食都不會膩,好好味尤其係蝦仁炒蛋,哇呢蝦只只都咁大隻,好味好味五星好評,下次再過來食。
五星好評,下次再過來食。

聽說老闆霸氣發言「不好吃不收💰」,今天來到尖沙咀,探一家🇭🇰地道本地茶餐廳,港味的門面很顯眼,很容易就能找到。一進門就能看到本店的招牌菜單,全透明的窗口可以看到燒味製作全過程。我是中午去的人還蠻多的,想要晚上來的家人們要早點來哦~🌟燒味我點的是叉燒,口感剛剛好,不會很肥,愛吃叉燒的家人們可以衝~沾上醬汁更有一番風味🌟蝦餃蝦餃裡面的蝦很大隻,脆口又有彈性。🌟滑蛋蝦仁🍤蛋香蝦鮮,嫩滑的口感,愛吃蝦仁的家人們衝~🌟生牛肉河粉🌟滿滿一層牛肉鋪在河粉上。生牛肉很鮮美,愛吃牛肉星人福音!🍹菠蘿冰👉味道很甜,裡面有大塊新鮮菠蘿~🍋青檸蘇打清爽,很適合下飯~經典港式燒味、粵菜到創意越南菜,好多可以選哒美食!又是飽飽的一天,來尖沙咀的老友记不妨來試試這家平靚正茶餐廳!
我是中午去的人還蠻多的,想要晚上來的家人們要早點來哦~
🌟燒味
🌟蝦餃
蝦餃裡面的蝦很大隻,脆口又有彈性。
🌟滑蛋蝦仁🍤
蛋香蝦鮮,嫩滑的口感,愛吃蝦仁的家人們衝~
🌟生牛肉河粉🌟
滿滿一層牛肉鋪在河粉上。生牛肉很鮮美,愛吃牛肉星人福音!
🍹菠蘿冰👉味道很甜,裡面有大塊新鮮菠蘿~🍋
青檸蘇打清爽,很適合下飯~
經典港式燒味、粵菜到創意越南菜,好多可以選哒美食!
2024-01-04 175 views
这家真的是香港尖沙咀打工人的饭堂了,又好吃、种类又丰富😋,一到午饭,晚饭不知道吃什么的时候就会来吃它家😋,超爱他家的干炒牛河,超美味,是我在香港吃到的干炒牛河排前几的了😋
2024-01-04 172 views
間野早餐同晚餐時段就冇乜客既 不過尖沙咀區正常操作啦嗰日公司太多野做 揀呢間近近地買個外賣算但呢兜所謂星洲炒米竟然係用湯米質地既米粉落去炒又韌又啃喉 咖哩粉仲係一舊舊未見過一間茶餐廳會用呢種米粉落去炒開張初期見過個老闆唔係香港人黎唔好叫港味啦唔該 港式基本野都唔識仲比錢買唔係香港人寫既食評 影衰真正茶餐廳62蚊食啲咁嘅嘢 (姐姐話比左折我喎)依家朝早經過都會諗下會唔會早餐正常啲 啊..都係算啦…呢啲美食留翻比想食假地道食物嘅”人”啦
間野早餐同晚餐時段就冇乜客既 不過尖沙咀區正常操作啦

未見過一間茶餐廳會用呢種米粉落去炒

開張初期見過個老闆唔係香港人黎
唔好叫港味啦唔該 港式基本野都唔識

仲比錢買唔係香港人寫既食評 影衰真正茶餐廳

62蚊食啲咁嘅嘢 (姐姐話比左折我喎)

依家朝早經過都會諗下會唔會早餐正常啲 啊..都係算啦…

呢啲美食留翻比想食假地道食物嘅”人”啦

星米
TakeAway
  • 空氣
2024-01-02 78 views
黎香港嘅時候,一定要試下食港式燒味飯啊!
真正正宗嘅燒味攤通常都喺巷仔入面嘅,
呢間港式茶餐廳,係當地人都話你揾唔到。
睇吓呢度門口嘅招牌,
光澤誘人嘅燒味,
就係呢度餐廳最吸引人嘅廣告。
佢哋嘅燒味都係師傅凌晨三點起身滷製嘅,
每日都新鮮出爐,
有真正正宗嘅味道~~!
啲人講香港物價貴,
但其實正宗嘅美食我覺得都唔一定貴喔~~
喺呢度,三四十蚊就可以食到好大份嘅燒味飯,
幾塊叉燒或者燒鴨燒雞,
再加埋一啲青菜,
淋上啲鹵汁,
真係可以食到好滿足嘅感覺。
跟住香港本地朋友一齊去食,
真係可以食到平靚正既好野!🥹
尖沙咀亚士厘道有不少餐厅,很多吃货都会过来觅食,今天带啊嫲出来散步,吃到了一家非常有本地特色的茶餐厅,有经典港式烧味、粤菜,创意越南菜都有,好多菜品选择,我们不是饭点来的,但是人依旧挺多,看来是真的好吃!在尖沙咀寸土寸金的地盘,这个价位也是相当亲民了 我们点了烧鹅切鸡双拼饭,烧味现切,据说淩晨就开始准备了,保证新鲜!白切鸡鲜甜,烧鹅皮又脆又香,沾上酱汁非常下饭~ 饮品点了三色冰和青柠苏打,清新又解腻 马拉盏炒通菜和姜葱鱼头煲上桌的时候锅气十足,非常有大排档的风味,啊嫲很喜欢吃通菜一上桌就开夹,虾酱味突出,微微辣又香口,姜葱鱼头煲嫩滑鲜香没有腥味 啊嫲对有机花菜炒腩肉也是赞不绝口,秋冬季节了要多喝汤暖身,姬松茸炖排骨汤和猴头菇鲍鱼炖竹丝鸡汤,真的好好喝呀,这一餐真的是美味又补身 大家如果来尖沙咀,真的可以试试这家港式茶餐厅 味道很正宗!

饮品点了三色冰和青柠苏打,清新又解腻

猴头菇鲍鱼炖竹丝鸡汤,真的好好喝呀,这一餐真的是美味又补身

大家如果来尖沙咀,真的可以试试这家港式茶餐厅 味道很正宗!

海港城前面那条路找到的本地餐厅!被各种明炉烧味吸引的,路过就超级香!推荐烧鹅是必点,还有辣子鸡煲也很好吃!!价格亲民实惠,虽然在热门地段也没有很贵,都是街坊邻居来吃的
2023-12-04 64 views
尖沙嘴新开的一间茶餐厅 很多本地人打工人在这里吃 性价比真的很高 以後也是我的食堂了 特别是他家的 烧腊 烧鹅 特别多汁水 人均80能在尖沙嘴吃饱 真的不要太划算了 真的建议大家冲冲
今天周末带孩子去尖沙咀九龙公园玩耍,顺便在附近找吃的,被我发现这家好吃的茶餐厅🍃烧鹅:肉质鲜嫩多汁,口感非常棒。而且,这里的烧鹅非常大块,真的很地道。🍃生牛肉河粉。河粉口感细腻,生牛肉鲜嫩可口,再加上几种蔬菜,太美味了。🍃越式春卷。这道菜皮薄馅大,口感鲜美,猪肉,芋头等多种食材制作而成,让你吃到最后都还想继续品尝。

🍃烧鹅:
🍃生牛肉河粉。
河粉口感细腻,生牛肉鲜嫩可口,再加上几种蔬菜,太美味了。
🍃越式春卷。

好多朋友都在問吃的是哪一家,來香港不能錯過!兩個人點了一大桌巨便宜,也不油膩🥹這不得成為我的尖沙咀逛街美食首選!🍜燒味雙拼我要給滿分💯脆皮一口咬下去很有滿足感,又脆又香,吃多了也不膩🤩師傅還會當場斬燒味!🍜乾炒牛河太香了!我想再來十碗!非常有嚼勁的牛河很有鍋氣,香氣撲鼻,吃一碗真的治癒了一切疲憊☺️🍜金邊粉它們家給的肉和粉都太足了吧!清淡鮮美的湯汁配上大塊的肉,誰吃誰知道~🍜通菜我最愛的蒜蓉通菜脆脆香,很解膩很清爽!🥤兩杯喝的顏值和味道並存,我喝的是青桔蘇打,氣泡感拉滿了~

🍜燒味雙拼

🍜乾炒牛河

🍜金邊粉

🍜通菜
我最愛的蒜蓉通菜脆脆香,很解膩很清爽!

🥤兩杯喝的顏值和味道並存,我喝的是青桔蘇打,氣泡感拉滿了~
2023-11-24 40 views
和朋友来尖沙咀发现这家店!选择很多,味道不错,而且性价比很高!推荐:烧鹅腿:烤得很香,肉不柴。剁椒鱼头:鱼头很新鲜,肉质鲜嫩,而且很入味。菠萝海鲜炒饭:里面的鱿鱼虾都挺多的!
推荐:烧鹅腿:烤得很香,肉不柴。
剁椒鱼头:鱼头很新鲜,肉质鲜嫩,而且很入味。
菠萝海鲜炒饭:里面的鱿鱼虾都挺多的!
尖沙咀這家茶餐廳,週末下午也是爆滿,基本都是本地人。除了茶餐廳常有菜式還有燒臘和泰國菜👍🏻·🥚鮮蝦滑蛋。一口滑嫩雞蛋,太正宗了,火候剛剛好。裡面放了五六隻蝦🦐·🔥乾炒牛河。鍋氣滿滿,裡面有大大粒牛肉和炒蛋。牛河軟爛,吃了好幾口都不會覺得膩·🦐泰式蝦餅。QQ彈彈,搭配酸辣醬吃很開胃·🐷燜豬手。💰80+一大鍋,分量很足。豬手燜到軟爛,湯汁入味。·🥩燒味雙拼。燒鵝有點冷了不夠脆,蜜汁叉燒味道不錯。
🦐泰式蝦餅。QQ彈彈,搭配酸辣醬吃很開胃
🥩燒味雙拼。燒鵝有點冷了不夠脆,蜜汁叉燒味道不錯。
鮮蝦滑蛋
乾炒牛河
燜豬手
燒味雙拼
鮮蝦滑蛋
乾炒牛河
燜豬手
燒味雙拼
🥹尖沙咀真的是換著地鐵出口吃都有排吃,一周現在至少約一次見朋友,雖然不能work life balance,但吃的還是必須滴💓📍九龍中心B鋪(就在九龍中心隔壁)🔍港味🚇尖沙咀A1😋雖然是晚飯,點了宵夜的必點搭配,兩個廣東人點餐基本全部選一樣的hhh🧩分.享我們滴menu:1⃣燒味雙拼:燒鵝➕燒肉每次在學校幹飯去得太晚都沒有燒鵝,叉燒又吃太多了!所以點了這兩~燒肉有點小肥,但是我們點多了剛好燒肉打包回家可以拿來炒菜哈哈哈!2⃣幹炒牛河:宵夜備點!一般還➕一個海鮮粥就perfect~3⃣茄子腩肉煲:削🍆皮好special啊哈哈哈,這個配飯好吃😋 🍆做下飯菜yyds~4⃣酸菜魚:會有人不愛酸菜魚嘛!(好吧,以前的我不喜歡)這一盤裏面還有我喜歡的蔬菜嗚嗚嗚(小白菜➕芽菜)😂經過我們桌的小姐姐看見我們的酸菜魚果斷下單xs🥹沒空回家沒關系,至少吃到家裏的味道👅
📍九龍中心B鋪(就在九龍中心隔壁)
🔍港味
🚇尖沙咀A1
🧩分.享我們滴menu:
1⃣燒味雙拼:燒鵝➕燒肉
😂經過我們桌的小姐姐看見我們的酸菜魚果斷下單xs
🥹沒空回家沒關系,至少吃到家裏的味道👅