Restaurant: Vi
Terms & Details:
2016-06-16 3794 views
因為收到Regal Club 寄來的河夢500元生日現金券,要於會藉完結前用,所以又來了。必須先說上次來,可能因為是節日套餐,有非常差的體驗,只是忘了上Openrice 負評。不過既然有現金券,就別浪費,散叫便好。又是我非常喜歡的蝦片,脆口帶微辣,每次來也覺得太少。點了個沙律拼盤,賣相很吸引,連鄰桌也問是什麼,更點了一份。3款沙律分別是不辣的蟹肉柚子沙律、有點辣的豬頸肉青蘋果沙律和更辣的鮮蝦青木瓜沙律。蟹肉柚子沙律的蟹肉不多也較碎,不過柚子很甜很多汁,加上微酸的沙律汁,我和男人都最喜歡這個。我們都喜歡河夢的炭燒豬頸肉,而這道豬頸肉青蘋果沙律,有好幾片豬頸肉,一樣的爽口不肥膩,配上清甜爽脆的青蘋果,很夾。鮮蝦青木爪沙律是最刺激的,青木瓜夠清爽,味道酸辣兼備,愛辣的朋友應該會喜歡。小食要了個素菜春卷,外表薄薄的,香口不太油,內裡有粉絲、蔬菜、芋頭,有著不同口感,點上碌冧當然更美味,但就算不點味道也差不了多少。另點了半隻海南雞,這隻雞算大隻,所以半隻份量也少,有3款醬料是基本,菜的份量也不少。雞的肥瘦適中,雞肉嫩滑不會太肥,但也保留少量精華啫喱。更貼心是,雞肉已經拆骨,入口方便又啖啖肉。吃過

又是我非常喜歡的蝦片,脆口帶微辣,每次來也覺得太少。
點了個沙律拼盤,賣相很吸引,連鄰桌也問是什麼,更點了一份
雞的肥瘦適中,雞肉嫩滑不會太肥,但也保留少量精華啫喱。更貼心是,雞肉已經拆骨,入口方便又啖啖肉。吃過很多地方的海南雞,這裡算是做得較好的。
主食是泰式海鮮炒金邊粉,有蝦有魚有魷魚,還有我喜歡的豆腐乾,金邊粉炒得夠乾身但不會太軟,酸酸甜甜很口胃。

這次散叫挽回我對河夢打的分數,以後不再叫套餐好了。
$30 (Dinner)
Celebration
Birthday
Voucher
  • 海南雞
2016-06-07 2753 views
朋友生日飯想食一d環境好d嘅泰國菜,結果揀咗河夢,可能由於閒日夜晚關係,人唔算太多,所以唔駛等位我地四個人叫左不同既串燒,燒蝦肉質好鮮味,亦都好大隻,燒菠蘿好多汁,另外燒牛肉都好多肉汁,點埋佢個醬汁,酸酸辣辣,好惹味... 另外個大蝦青木瓜沙律,隻蝦超級大隻,個沙律亦都唔算辣,木瓜好多,感覺好Fresh另外我哋再叫咗咖喱炒蟹,咖喱汁好香好濃,送飯一流,但係個蟹俾我嘅感覺唔係太新鮮,但整體 ok最後再食咗個菠蘿炒飯,菠蘿味好重,肉鬆比例算多,我地三個人都 KO 唔晒,不錯

2016-01-13 2622 views
小弟從未寫過食評,但今次唔寫對大家唔住。小弟幫襯過十數次,最初都覺得餐廳環境不錯再加上有個$288的二人餐低食,食物質素都很好,服務也很貼心,一直都很支持這店。但昨天再度幫襯已是「惡夢」的開始,一坐低個經理就sale D 貴夾唔飽海鮮,我和太太一直都是order 二人餐,一見menu 加左價,由$288加到$388,當時個心諗如果食物多左,質素好D,冇問題,於是繼續食二人餐。第一味菜是頭盤,份量變得只夠一人食,質素一般,第二味菜是咖哩魚柳,魚柳不新鮮很煋很莓,用筷子一夾散哂,很失望。第三味是椒香牛仔骨,很油,份量很小,全部是肥膏,根本入不到口,再失望。再有味炒時菜,沒有得揀菜,任佢出,最後炒左碟最cheap 的椰菜出來,我諗大部份人跟我們一樣不喜歡吃椰菜,太不顧及客人喜好及感受。由$300加到$400,再比D垃圾客人食,太過份。$400幾兩個人食飯,我有大把選擇,洗食你,唔該你檢討下河夢!
2015-10-02 2065 views
今晚相約老公偷懶,在沙田行完街再去河畔富豪酒店的河夢用餐。一入門口,今晚不太多客人,寧靜的環境感覺舒服。我們看過餐牌後,決定吃精選二人套餐$288+10%:湯(2選1)+拼盤(2選1)+咖哩(6選1)+小菜(8選1)+時蔬+配蒜蓉包4片或白飯2碗+是日甜品。湯:蟹肉南瓜湯,我同老公都覺得太啖,冇乜南瓜味,蟹肉少咗D。拼盤:軟殼蟹米紙卷,讚!夠香口!蝦餅,味道可以!略欠少少彈牙,有進步空間!串燒雞肉沙嗲,味道一般,沙嗲醬不夠濃!雞絲青蘋果沙律,太咸了!咖哩:黃咖哩牛筋腩煲,野味!想不到牛腩給我驚喜,夠林,黃咖哩夠香!小菜:香芧奶油蝦球,可能我倆喜歡較濃味味的人!這道菜太啖口了!時蔬:魚露炒雜菜,鮮甜!配蒜蓉包4片,老公超讚!是日甜品:哈密瓜+火龍果 鮮甜!但椰汁榚不夠椰香!飯後我們二人都感覺滿足。雖然有幾道菜略為失色,但以這個價錢可以有咁多道菜,還有甜點。而且二人非常喜歡這種寧靜的環境享用晚餐,太棒了!

拼盤:
軟殼蟹米紙卷,讚!夠香口!
蝦餅,味道可以!略欠少少彈牙,有進步空間!
串燒雞肉沙嗲,味道一般,沙嗲醬不夠濃!
雞絲青蘋果沙律,太咸了!

咖哩:

小菜:
香芧奶油蝦球,可能我倆喜歡較濃味味的人!這道菜太啖口了!

時蔬:魚露炒雜菜,鮮甜!

配蒜蓉包4片,老公超讚!

是日甜品
哈密瓜+火龍果 鮮甜!但椰汁榚不夠椰香!

2015-09-30
$150 (Dinner)
2015-08-18 2286 views
記得上次去麗豪酒店已遠至小時候與洋舅母飲茶,她跟我們一桌親戚只能雞同鴨講地說「飲茶very good」,現在早已物是人非了。從來不知道這裏有東南亞菜館,這天朋友飯局,原想去沙田18,不過拖拉太久後已滿座,最後找到這裏。酷夏最適合吃東南亞菜了,想不到引來整整10大兩小一滿長桌人。四周的環境很矛盾:既是酒店但内有很街坊的茶餐廳格局食肆,餐廳明明在馬路邊又強國人爲患卻營造到一點熱帶風情,步進河夢,陳設別致,氣氛輕鬆,真有點遠離繁囂的感覺。一早已做了功課想吃南乳吊燒雞,因爲在家很難煮到。餐點的價錢以酒店來説相當抵吃,而且質素應有保證。想不到南乳吊燒雞的吸引力給招牌菜胡椒燒雞比下去,在同伴的慫恿下竟然給放棄了。結果第一輪點了小食拼盤、軟殼蟹牛油果米紙卷、泰式大蝦柚子沙律、胡椒燒雞、河夢特色海鮮炒飯、牛油雞翼和大蝦撈檬粉。小食拼盤賣相討喜,像個盛合,我只吃到香茅牛肉蝦片,味道對板。大蝦柚子沙律份量少,裝飾的花瓣比整個沙律還大,大蝦有點像玻璃蝦球,一般不是專門吃海鮮的店只能吃到這種鮮味欠奉的大蝦,沙律有點淡,味道也沒留下深刻印象;連帶有蝦球的炒飯和撈檬都是淡淡的,令人吃起來茫茫然不知其味,軟殼蟹粉卷

一早已做了功課想吃南乳吊燒雞,因爲在家很難煮到。餐點的價錢以酒店來説相當抵吃,而且質素應有保證。想不到南乳吊燒雞的吸引力給招牌菜胡椒燒雞比下去,在同伴的慫恿下竟然給放棄了。結果第一輪點了小食拼盤、軟殼蟹牛油果米紙卷、泰式大蝦柚子沙律、胡椒燒雞、河夢特色海鮮炒飯、牛油雞翼和大蝦撈檬粉。小食拼盤賣相討喜,像個盛合,我只吃到香茅牛肉蝦片,味道對板。大蝦柚子沙律份量少,裝飾的花瓣比整個沙律還大,大蝦有點像玻璃蝦球,一般不是專門吃海鮮的店只能吃到這種鮮味欠奉的大蝦,沙律有點淡,味道也沒留下深刻印象;連帶有蝦球的炒飯和撈檬都是淡淡的,令人吃起來茫茫然不知其味,軟殼蟹粉卷也是一般,不過桌上有一樽自家製魚露,正好用來提提味。胡椒燒雞要等20分鐘,上桌時切得碎碎的,雞皮已燒焦帶黑,但味道不凡,雞肉嫩滑,雞皮酥香兼帶胡椒香,胡椒醬惹味又香口,轉眼已給吃了一大半,是這幾個菜中最突出的。
小食拼盤
胡椒燒雞
同桌一對小兄弟熟絡後開始搞怪,一桌喜氣洋洋。轉戰第二輪,選了燒大鱔、椰盅海鮮炒飯、紅咖喱牛筋腩、蒜茸包和燒筍殼魚。燒大鱔以一個小爐盛著,煙燻撲鼻,熱辣辣令人食指大動,大鱔帶一點蜜味,魚肉鮮嫩,值得一試。椰盅海鮮炒飯不過不失。紅咖喱牛筋腩不香不辣,同伴說牛筋腩像超市的特價牛肋條,算是整晚較爲失準的一道。燒筍殼魚油油亮,面上塗上一層味道像參巴醬的醬汁,魚肉滑溜帶點酸辣,香口惹味,令我一再添吃,連魚頭也拿了一半挑面頰肉吃。
燒大鱔
燒筍殼魚
最後是甜品時間,其實家裏已有甜點,不過大家高興還是點了一大堆:西米糕、河夢三重奏、糕點拼盤和南瓜布甸,其中最突出的是糕點拼盤的綠豆糕,是桌上唯一一款暖的糕點,口感粉糯不太甜,最特別是面上灑上一點炸乾蔥,又鹹又甜出人意表,其他甜點則普普通通。
南瓜布甸
因爲人夠多,價錢比想像中低,服務也不錯,上菜間換碟也勤快。只是餐廳位置吊腳,飯後要行大約20分鐘才到港鐵站。飯友‧美食‧萌小孩,周末就是要這樣過才寫意。
2015-08-08
$190 (Dinner)
胡椒燒雞
燒大鱔
燒筍殼魚
2015-08-14 1437 views
昨晚同學仔帶左我去沙田麗豪酒店吃晚飯,她覺得Vi 比較好,原意佢想用張半價membership 咭,但看到二人餐嘅menu,二話不說,大家都話要揀二人歺,只是$288 for 2, 已經可以食到好多嘢,有蟹玉粟米湯、泰色沙律、串燒、蝦餅、軟殻蟹紙米卷、翡翠大蝦球、㗎里牛腩、泰氣炒雜菜、還有兩個白飯及垃椰糕、生果,食到我哋捧住個肚。環境清淨,適合傾計、慢慢食及飲吓嘢。值得再去😋
  • 二人套餐
自從上年第一次來過後,便對這家餐廳充滿好感,加上早前JOIN了富豪酒店的VIP,旗下9成9的餐廳都有折扣,還可以儲分,所以每當不想等位/想不到吃甚麼,便會考慮地點較近,麗豪酒店的餐廳。早幾天弟弟生日飯,全家也是沙田友,便提議到河夢,這餐飯得到全家人一致好評。其實我大愛他們這裡送的蝦片,很惹味,因味道大吸引,未來得及拍照已經清籃。泰式柚子沙律很惹味,酸酸甜甜很開胃,不會太辣,作為前菜不錯。蔗蝦的味這恰到好處,而且啖啖肉,彈牙有咬感。軟殼蟹牛油果米紙卷,這裡的米紙卷件頭很大很足料,軟穀蟹的份量很多而且啖啖肉,不會炸到過脆過油膩,微脆香口但不熱氣,加上牛油果、生菜和檬粉,很清新.。點上炭燒豬頸肉是這餐獲得評價最高的,小小的爐內真的有炭已夠新鮮,另外有為有火熱著,豬頸肉不易變涼變硬,保持在最佳狀態。豬頸肉燒到邊位微脆,肉質鬆軟,醃得帶微甜,讚!菜是必需要點的,這晚點了魚露炒雜菜,調味不平均,越低的味道越濃,討厭豆的我覺得豆太多,紅蘿蔔略生,味道不過不失。席間有3位男士,怕他們不夠飽點了個河夢特色海鮮炒飯,是我少有覺得有街外吃到軟如普通白米一樣的紅米,整碟炒飯炒得夠乾身的同時夠軟易咬易吞。味道很

蔗蝦的味這恰到好處,而且啖啖肉,彈牙有咬感。
席間有3位男士,怕他們不夠飽點了個河夢特色海鮮炒飯,是我少有覺得有街外吃到軟如普通白米一樣的紅米,整碟炒飯炒得夠乾身的同時夠軟易咬易吞。味道很平均又不過咸,海鮮不會炒得過老,份量也沒在慳。

這裡的食物份量大都很足,會讓你覺得價錢非常合格,而且去過幾次的質素也算平均,再用會員折扣真的很化算呢。唯一不太滿意的是,這裡的人手不太足夠,往往需要幫忙時都要等候一段時間才見到有人。但因為地點近我,食物、環境不錯,價錢又合理,我一定會再去。

$115 (Dinner)
Celebration
Birthday
2015-05-28 1426 views
嗰日同老豆睇完戲之後,就去左麗豪酒店既河夢 Vi食晚餐。呢間餐廳創意無限,同時推出泰式同越式菜,進行泰越合璧。我同老豆點左個二人套餐,食物包括柚子沙律、一個包括鰻魚串燒、荷葉雞、炸春卷既「便當」、南瓜蟹肉湯、黃咖喱牛筋腩同蔥爆牛肉。食物整體上都保持住頗高既質素,特別係荷葉雞,雞肉滲透住濃濃既荷葉味。南瓜蟹肉湯忌廉味濃郁,適合中意飲忌廉湯既人;黃咖喱牛筋腩既牛筋炆得好「霖」,黃咖喱香料十足又唔太辣,美中不足既係牛腩既水準不足;蔥爆牛肉好野味,肉質鮮嫩。另外,餐廳既室內設計充斥住泰國mix越南既風味,別具特色。推薦呢間餐廳!
包括鰻魚串燒、荷葉雞、炸春卷既「便當」
黃咖喱牛筋腩
南瓜蟹肉湯
蔥爆牛肉
2015-05-24
$300 (Dinner)
包括鰻魚串燒、荷葉雞、炸春卷既「便當」
南瓜蟹肉湯
  • 黃咖喱牛筋腩
  • 蔥爆牛肉
  • 荷葉雞
2014-11-15 2040 views
邊吃著蝦片,邊等朋友前來。還是翻開餐牌,揀杯飲品,睇定心水食物,齊人無異議的話就可以馬上落單。累到爆,加上明早又有重要會議,都係放棄酒精類飲品,要來一杯熱情香茅特飲,便是。飲品賣相不俗,花了點心思,喝下去是甜甜的,又帶出熱情果的清新感覺,同時亦滲出香茅的氣味,蠻醒神的。點好幾款食物,首先是炸春卷,這兒的沒有粵式的春卷咁脆口,不過餡料好豐富,以生菜包裹著來吃,沾些少泰式醬汁,感覺好實在。當然這類香口的食物,配啤酒是很對,在座朋友即時多叫兩枝泰啤。隨之而來,是炸蝦餅。以一枝長長的香茅,中心穿起兩隻蝦餅,令樣子更吸引。蝦餅即炸出來,燙口的,已經一定唔會難食。而香脆又彈牙的蝦餅,醮點甜酸醬,又是另一道佐酒良品。跟著是南乳脆皮雞,此道菜色則有點失準,甩皮甩骨的。還幸,外皮仍是脆,肉也不太嚡口,只是沒什麼味道,要靠旁邊的南乳醬了。結尾的一款,係串燒鱔。喜歡這個燒烤爐子,挺有風味的。小心翼翼的吃住熱燙、皮脆的鱔,確實有點渡假的感覺。到底,我幾時才可以退休,周圍的去遊山玩水呢?發夢,似乎未有咁早。

到底,我幾時才可以退休,周圍的去遊山玩水呢?

發夢,似乎未有咁早。
2014-09-14 1909 views
相約了好友到麗豪酒店河夢聚餐,餐廳主打泰菜,亦有越式食品供應。餐廳裝潢富東南亞風味,用餐環境舒適。服務員普遍有禮,除了酒店門外代客泊車的哥哥態度差了一點。食物方面,先吃串燒沙爹及燒香茅豬頸肉,兩者皆有炭爐燒烤著。串燒沙爹有豬牛雞串各三條,試吃了牛肉及雞肉串,牛肉串夠腍夠入味,雞肉串則只算腍身而味淡。燒香茅豬頸肉肉質鬆軟粉嫩,並富炭燒風味,不俗。黃咖哩牛筋腩煲咖哩香氣辣度平易近人,淺嚐牛腩腍度中等,薯仔則未夠火喉。多點一客蒜蓉包,外脆內軟,溫熱香口夠滋味,配上咖哩汁吃亦佳。菜蔬鹹魚蓉炒芥蘭,鹹魚蓉惹味度給力不足,芥蘭稍硬不夠嫩。相反地馬拉盞炒椰菜苗做得不錯,椰菜苗既嫩且爽,馬拉盞調味亦見出力吸引。主食扎肉炒金邊粉,調味鹹了一點,普通。甜品鮮果三色西米露,西米露稍甜身,冰涼感稍遜。南瓜糕南瓜味稍弱,普通。
串燒沙爹
燒香茅豬頸肉
黃咖哩牛筋腩煲
蒜蓉包
鹹魚蓉炒芥蘭
馬拉盞炒椰菜苗
主食扎肉炒金邊粉,調味鹹了一點,普通。
牛肉扎肉炒金邊粉
鮮果三色西米露
南瓜糕
[13/9/2014; Sat]
Other Info. : 好友請客,未知人均消費大約多少。 花旗白金咭有八折。 晚市消費滿$300可享免費(代客)泊車兩小時。
2014-09-13
Type of Meal
Dinner
蒜蓉包
串燒沙爹
燒香茅豬頸肉
2014-01-28 2823 views
第一次於麗豪酒店的餐廳用餐,朋友介紹這間泰式餐廳—河夢。一到門口,便被餐廳外的TukTuk吸引了,餐廳內的裝修也很有泰式情調的。吃泰國菜,泰式沙律已是必點的菜餚,這次點選了軟殼蟹柚子沙律,軟殼蟹炸得鬆脆,柚子多汁甜美,配上花生果仁醉粒,簡直醒胃。紅咖哩菠蘿海鮮外相夠吸引,內裡有青口,魷魚,蝦,帶子魚,毛茄等,紅咖哩很惹味,奶香非常重,配以薄餅,是不二之選,如果再加強紅咖哩的辣度,會更完美。泰式串燒也是吃泰菜必點菜式之一,豬,牛,雞各兩串。豬是必讚的,燒得很嫩,醃得剛好,不會過鹹或淡而無味;雞是用咖哩醃製的,燒得也很嫩滑,但相比豬串,豬串會較為引人。大金葉燒魚是誠意推薦的,魚是魚柳,不知是鮮魚還是急凍的,但沒有一點鮏味或雪藏味,魚燒很剛剛好,非常嫩滑,醮上泰式酸辣醬一同食用,更能帶出魚的鮮味,非常匹配,又是另一番風味。泰式大蝦炒金邊粉甜味適中,醬汁均勻地附在所有金邊粉上,金邊粉炒得軟林,是不錯的粉麵之選。芒果糯米飯非常好吃,有紫糯米及一般糯米飯,兩者都煮得很軟而又不失嚼勁,椰汁不會太甜或太淡,糯米飯配以這個椰汁及鮮甜芒果,簡直無懈可擊。另一個甜品是三式糕,有南瓜,芋頭及綠豆糕,南瓜及芋頭

另一個甜品是三式糕,有南瓜,芋頭及綠豆糕,南瓜及芋頭味道比較淡,味道不太突出,反而綠豆糕的綠豆香比較突出,但大致上這道甜品只屬一般。

雖然麗豪酒店質素只屬一般,但這間餐廳的質素卻是屬4-5星級的,而且價錢相宜,值得一試。朋友亦試過麗豪另一間意大利餐廳,表示也不錯的,有機會真的要一試。
$200 (Dinner)
2013-10-02 2071 views
香港的泰國菜館很多, 做得好的也有不少, 河夢是其中的一間。 餐廳的環境很別緻, 不像一般的泰國餐廳那麼擁擠。 用的餐具也很講究, 讓人在用餐的同時也享受環境。 我挺喜歡沙律拼盤, 有三種不同的口味, 青芒果絲, 柚子和雞絲海蜇, 是一道很開胃的菜。 餐廳是泰國和越南融合, 除了有泰國選擇, 還有越南菜。 牛油雞翼是做得很有誠意, 上碟時又香又熱。 雞肉炸得剛好, 咬一口, 香一口。 豬頸肉是很普通的一道泰國菜, 但做得好的不算多。 這裡的豬頸肉是厚切的, 咬下去很鮮很有口感, 豬頸肉一冷就不好吃,餐廳注意到這個細節, 用碳石令食材保持熱度, 值得一讚。鐵板牛肉很特別, 牛肉很嫩, 也入味, 是不錯的選擇。 比較失敗的是咖喱鴨,一點也不辣, 但蠻香的, 但用的鴨肉是燒鴨, 好像是隔壁餐廳用不完的, 拿來用咖喱裹香, 成為另一道菜。 感覺怪怪的。 芥蘭炒得很香, 材料也很新鮮, 但油用多了, 好看但不健康。 金邊粉是泰國的一道名菜, 綜合了泰國酸辣香鮮的特色。 餐廳做得很有泰國味, 滿足感令人回憶泰國的點滴幸福。 最後, 當然要試試甜品。 我最喜歡的千層糕做得失敗了, 外表很豔麗, 但沒

鐵板牛肉很特別, 牛肉很嫩, 也入味, 是不錯的選擇。

最後, 當然要試試甜品。 我最喜歡的千層糕做得失敗了, 外表很豔麗, 但沒有QQ的口感, 一點也不彈牙。 反而黑白糯米為這頓晚飯畫上圓滿的句號。芒果很甜, 黑白糯米配上香濃的椰奶, 每一口都是甜蜜的回憶。

餐廳平時一定客人不多, 節日人多, 服務員嚴重不夠, 顯得手忙腳亂的。餐廳的價格不算便宜, 但一般的日子很多信用卡都有折扣,但節日不一定有, 訂位時最好問清楚。
$250 (Dinner)
2013-01-12 1670 views
上星期六同一班好久沒見的同學和朋友一起出來食飯,不知食什麼好,上OPENRICE搵沙田區有什麼泰國菜,就見到一間叫河夢的泰越餐廳.而且是酒店的餐廳,於是我們決定去這間餐廳吃,去到門口我們就被門口的泰國TAXI吸引住,影了幾張相,然後入去食了幾款服務生推介的食物:牛油蒜蓉大頭蝦(一呎長)好好味,南乳吊燒雞,蒜蓉包,串燒和蝦醬炒飯.好好味!!環境吾錯,有室外坐,還可以見到kitchen,好有特色! 真係冇擇錯,服務生服務度吾錯,給我們推介食物.下次我們會再來吃

2013-01-05
$100 (Dinner)
Credit Card Offers
  • 牛油蒜蓉大頭蝦(一呎長)
  • 南乳吊燒雞
2012-11-22 1229 views
原本依晚打算出九龍食越南菜~點知booking full晒服務員話可以walk in~但唔想去到要等..所以放棄囉最終去"Regal Riverside Hotel-Vi"..反正都有泰越菜食~~~~~~餐廳環境氣氛好好~佈置又好有泰國+bali風情檯與檯之間有適量空間~仲見有唔少外國食客安坐後..送上"炸蝦片"~好香胡椒味+超脆口"堤岸青芒果素菜沙律"材料好豐富..口感爽脆~醬汁酸甜而不辣..味道好平衡"雜菌時蔬酸辣鍋"蔬菜煮得剛好唔過熟但酸辣汁味道唔夠突出~唔夠酸辣濃郁..比較淡口"紅咖喱薯仔雞(伴蒜茸包)"原本係黃咖喱~服務員話可以轉紅咖喱所以轉紅咖喱~但..點睇都似黃咖喱喎椰汁味太重~咖喱唔夠香..濃稠度反而ok但雞件唔入味~整個咖喱煲非常普通可選"蒜茸包/法包"..我地揀"蒜茸包"包包好香脆可口~蒜香牛油味好足夠最後點個"越式春卷"皮層完全唔脆~所以要求服務員換過上檯發現..廚師直頭換過另一款炸春卷比我地越式春卷有肉..依個泰式素春卷就無肉但餡料完全無味道~我炸既春卷仲香脆過佢另一半點左杯"紅酒"整體食物除左個沙律最好食之外~其餘都好一般服務有禮貌..只係其中一個比較新手~其

原本依晚打算出九龍食越南菜~點知booking full晒
服務員話可以walk in~但唔想去到要等..所以放棄囉
~~~~~~
餐廳環境氣氛好好~佈置又好有泰國+bali風情
檯與檯之間有適量空間~仲見有唔少外國食客
安坐後..送上"炸蝦片"~好香胡椒味+超脆口
"堤岸青芒果素菜沙律"
材料好豐富..口感爽脆~醬汁酸甜而不辣..味道好平衡
"雜菌時蔬酸辣鍋"
蔬菜煮得剛好唔過熟
但酸辣汁味道唔夠突出~唔夠酸辣濃郁..比較淡口
"紅咖喱薯仔雞(伴蒜茸包)"
原本係黃咖喱~服務員話可以轉紅咖喱
所以轉紅咖喱~但..點睇都似黃咖喱喎
椰汁味太重~咖喱唔夠香..濃稠度反而ok
但雞件唔入味~整個咖喱煲非常普通
可選"蒜茸包/法包"..我地揀"蒜茸包"
包包好香脆可口~蒜香牛油味好足夠
最後點個"越式春卷"
皮層完全唔脆~所以要求服務員換過
上檯發現..廚師直頭換過另一款炸春卷比我地
越式春卷有肉..依個泰式素春卷就無肉
但餡料完全無味道~我炸既春卷仲香脆過佢
另一半點左杯"紅酒"
整體食物除左個沙律最好食之外~其餘都好一般
服務有禮貌..只係其中一個比較新手~其他都ok
整個飯局..食客各自低聲傾談~可以好寧靜享受一個晚餐
2012-11-17
$195 (Dinner)
Credit Card Offers
2012-07-18 934 views
I went there with my parents for a light snack!The restaurant seems clean and the waiters are nice and polite.I ordered this drink (I forgot the name) but it was lychee and coco drink.it tastes really really really good, i would come back just for this drink to be honest We also ordered spicy vermicelli salad, the volume of the salad was not muchbut taste was pretty good (: My parents ordered spring rolls and tom yum soup!I personally loved both of them, and i would definitely come back here aga

Lychee drink!
but taste was pretty good (:
Spicy Vermicelli Salad
I personally loved both of them, and i would definitely come back here again.
2012-05-13
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$80 (Other)
Lychee drink!
Spicy Vermicelli Salad