6 day(s) ago
「和華蘭」 WAKARAN 絕對是我近期吃過最有驚喜的fusion菜餐廳!菜式融合了多國文化與創新元素,每道都獨特又美味✨ 透過open kitchen 看着廚師用心烹調食物真的有種現場看黑白大廚的感覺呢🖤Weekend Brunch Menu ($298/pp) 共有4 courses,想不到驚喜由4 courses前的餐包已經開始!銀絲卷炸得香脆可口,配上不會太甜的泡沫狀煉奶完全令人越吃越上癮!Starter每人可選2款,日本生蠔配青蘋果冰沙是開胃首選,兩者之配搭非常有驚喜🦪 Maki Taco (+$18)是餐廳招牌之一,紫菜天婦羅包着混合了辣蛋黃醬的帶子滿滿日式風味🌮🇯🇵 Beef Tenderloin Tartare (+$28)調味出色,當中加入了鹹蛋黃絲及乾蔥,微微酸味非常醒胃!Slow Cooked Egg 配搭秀珍菇,上層是薯仔泡沫,吃起來相當smooth🍳🥔主菜大推二人分享的Suckling Pig (+$78/pp)!餐廳用上越南乳豬,大廚將乳豬分開烤焗多次,乳豬肉味濃郁、外皮鬆化、肉質軟腍,非常驚艷!點上百珍甜醋更是出乎意料地合襯🐽🤩最後甜品同樣充滿誠意!Ban
最後甜品同樣充滿誠意!Banana Yogurt Slider 口感像菠蘿包,包着香甜的香蕉和乳酪非常美味🍌🥰 想更chill的還可以+$178享受90分鐘infuse了日本新鮮水果的G&T free flow🍸✨