2024-07-17
千層牛肉醬油鍋牛肉質地鮮嫩,每一層都充滿了醬油的香味,配上手切面,面條的口感和牛肉湯底完美地融合在一起,讓人回味無窮。牛肉紫菜包飯口感豐富,每一口都能品嚐到牛肉和其他新鮮配菜,讓人忍不住多吃幾口。海鮮拌炸醬麵跟坊間炸醬麵很不同,他是用上自家制的麵條而不是普通方便麵。海鮮的新鮮度和炸醬的味道恰到好處。黃金蒜香無骨雞外皮酥脆,內裡的雞肉鮮嫩多汁,蒜香的味道讓人食指大動,而家還配有炸蕃薯條跟炸蝦片,每一口都讓人感到滿足。魚介湯鍋湯底鮮美,配上韓式魚糕,韓式年糕及新鮮蔬菜,讓人感受到滿滿韓國地道風味。八爪魚煎餅口感酥脆,八爪魚的味道濃郁,讓人難以忘懷。每一口都讓人感到滿足,讓人忍不住多吃幾口。芒果露冰甜度適中,芒果的鮮甜和冰涼的口感組合在一起,為這次的用餐經驗劃上了完美的句號。芒果的甜味和冰涼的口感讓人感到清爽,是結束一頓美食的完美選擇。整體來說,Yadllie Plate韓國餐廳的菜品新鮮美味,服務周到,是一次非常愉快的用餐經驗。我會極力推薦給朋友和家人,期待下次再來品嚐更多美食。無論是環境還是服務,都讓人感到舒適和滿意。我相信,無論是與朋友聚餐還是與家人共享美食,Yadllie Plate
千層牛肉醬油鍋
牛肉紫菜包飯
海鮮拌炸醬麵
黃金蒜香無骨雞
魚介湯鍋
八爪魚煎餅
芒果露冰
我相信,無論是與朋友聚餐還是與家人共享美食,Yadllie Plate韓國餐廳都會是一個不錯的選擇。