2021-12-10
「走先啦!係咁先啦!下次再見啦!亅以九秒九速度逃離了創紀之城的辦公室後, 直奔apm,「 要透透氣哦 !!真的不得了。。。」New Zealand Honey & Ginger Latte (iced, 12oz) $52每天這麼營營役役的工作,有時真的要鼓勵一下自己, 今天就批准自己喝一杯有糖的飲料吧!這款咖啡加了蜜糖和薑粉,感覺很聖誕, 很應節! 可能是凍飲的關係,咖啡味沒有很濃烈, 蜜糖味也是淡淡然的一抹甜。。。直覺上這家明星店調製的咖啡,普遍來說味道都是偏淡的, 可能和店主 Moses的自家口味有關!坦白說︰喜歡的人會很喜歡、不喜歡的人則有一千個理由說他/它不好! 我個人則較喜歡這種有個人特色的調製品, 它不同於星巴克的那種工廠倒模式, 每款飲料都有一點點的不同、 一點點的特色, 我覺得這就是這家店/一個明星的不一樣價值!這正如辦公室的生存道理一樣, 你不是要每個人都喜歡你, 你只要能將你的個人talents應用在工作上、 保持到個人特色,be unique、有貢獻, 其他的。。。who cares !!同場加映 :Banana walnut muffin $48有一點點肚餓,
同場加映 :
Banana walnut muffin $48
有一點點肚餓, 順道試一下店家的手製muffin, 份量比較少,但味道不錯, 我頗喜歡中間的香蕉軟餡, 今天,就對自己好一點吧!
Premium Chocolate (hot, 8oz) $44
聽說熱朱古力可以令人減壓, 平復情緒。。。
如果你工作壓力也很大,我也建議你有空來喝杯熱朱古力吧!
。。。🦉
福福郎staycation食評系列, 有全港十八區的特色餐廳介紹 ,你今日睇曬未?! 請按左上角的「福福郎貓頭鷹頭像」, 參閱我的其他文章啦!