2024-03-11
🍱餐廳:貓之茶房 (荃灣,旺角,尖沙咀)🍽️類別:寵物咖啡店💯推薦指數:推爆 100/10‼️‼️誤解‼️不少人認為到貓貓cafe消費是在強逼貓貓娛樂,從而影響他們休息,甚至對牠們造成滋擾。這實在是天大的誤會。.事實上,貓貓每天需12-16小時睡眠,而cafe的開放時間為1330-2230,所以貓貓會有足夠的休息時間!加上這裡的貓貓比較「痴人」,好喜歡與客人互動,只要客人友善對待,牠們就不會反感。.≡※≡※≡※≡※≡※ 🐱貓貓cafe加分系列🐱 ≡※≡※≡※≡※≡.▪️cafe的創辦目的是幫助流浪貓,開業至今領養了70隻貓貓,亦為77隻被棄養/流浪貓找到新主人,更每月捐款5位數金額給流浪貓慈善機構,非常有愛心。▪️店長除了會提供一個舒適的環境給貓貓生活外,還會給他們悉心打理,餵到牠們「肥肥白白」。當然,他們會在過肥/有健康問題的貓咪上掛上「我要戒零食圍巾」,以免客人再餵牠們。▪️‼️敢說是全港最便宜的cafe‼️即沖咖啡價錢$9-12一杯,多款足料三文治$12,芝士/朱古力蛋糕$12,一大袋曲奇餅$10,味道還不錯的。入場費亦相當便宜,坐足全日都只需$118。▪️除非飲料和小食,cafe亦提供多款漫畫、
🍽️類別:寵物咖啡店
💯推薦指數:推爆 100/10‼️
▪️除非飲料和小食,cafe亦提供多款漫畫、board game和免費充電器,不論是想找地方溫習、聚會、或休息,這裡都非常適合!
題外話:養貓廢又昂貴,租金又昂貴,還要每個月捐錢款,他們是在開善堂嗎?
≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※
😍整體評分
味道:🌟🌟🌟🌟