確實需要一個好的地方放鬆一下,在公司對面就有一間優質的「里木」餐廳,無論是食材還是服務都非常出色。👏🍽🌟這裡的💠鐵板燒套餐$980/人💠是我們首先選擇的,每一道菜都非常精緻,味道濃郁且層次豐富,真的是一種享受。🍱🎊😋接著是我極為喜歡的💠活南非鮑魚💠,它味道鮮美,口感鮮嫩,燒得剛剛好,食起來真的是一種享受。🦑🦐👍然後有💠A5級和牛薄燒💠,味道豐富而細膩,每一口都感受得到肉的鮮美,讓人垂涎欲滴。🥩😍🍽 為了讓口味更豐富,我們還嘗試了💠櫻花蝦炒飯💠,米飯與蝦仁的搭配實在是完美,口感更是令人驚艷。🍤🥘👌最後以💠焦糖吐司💠結束這次的美食體驗,吐司外脆內軟,焦糖香甜,為這頓飯劃上了完美的句號。🍞🍮😊 「里木」的環境優雅,服務周到,沒有任何壓力。每一次的上菜都像是在獻上一份驚喜,十分讓人滿足,真心推薦大家可來此品嚐!🙏🙏🎊