2024-01-08
《阿不鴨不》美味的中式小菜💓💓已經來了Airside好幾次,每次來,都總是食。每次經過這間中菜餐廳,都想試一試,今次終於有機會試。這間中菜餐廳,外型與內部的裝修也非常特別。外型用上了中式建築的設計,內部的設計則有一種在家吃飯的感覺。今次我們一行14個人來,有老人家也有小朋友。所以我哋可以叫很多不同的菜式。餐廳為我們安排了兩張圓枱。我們叫了以下菜式:🦆北京填鴨 288/半隻小朋友就好鍾意食塊皮,大人就好鍾意食個北京填鴨,外皮酥脆,肉質鮮嫩,味道不錯,最怕食到成口油,幸好這個沒有這種口感。值得一提的是這道菜是餐廳的招牌菜。🐷古式特上黑豚叉燒 $168/1份每次去中菜館,叉燒都係必然會試的菜式之一。特別喜歡厚切的叉燒,厚切的肉質飽滿,入口即化,只是酒味稍微重了一點。🐷菠蘿西班牙咕嚕肉 $128/1份已經第二次食這個咕嚕肉,一口咬落去,非常鬆脆,帶有微酸,肉質鮮嫩。🍄XO醬茶樹菇 $58/1份喜歡炸物的朋友一定要叫😝,一口咬落去的時候,並不知道是茶樹菇,侄仔們平時最討厭食菇,也忍唔住食晒成碟。茶樹菇帶有少少辣,配上XO醬,更加煑味。🐔黑松露脆皮手撕雞 $328/1隻誠意推薦-一向鍾情手撕雞,這
🦆北京填鴨 288/半隻
🐷古式特上黑豚叉燒 $168/1份
🐷菠蘿西班牙咕嚕肉 $128/1份
🍄XO醬茶樹菇 $58/1份
🐔黑松露脆皮手撕雞 $328/1隻
誠意推薦-一向鍾情手撕雞,這個手撕雞最好味的,就是那一塊雞皮,非常鬆脆,送飯一流,黑松露的味道不會太濃味(我好怕那些濃味,又不自然的黑松露味)。
🥬蒜蓉炒芥蘭 $88/1份
一餐飯總要叫一碟炒菜,必然會要爽口的炒芥蘭😝,這道炒芥蘭爽口清脆!
🐟甜酸珊瑚石班魚 $168/1份
應該係女士最喜歡的菜式之一,去骨的石斑魚配上酸酸甜甜的汁,非常醒胃。
🥣養生燉湯 $68/份
聽侍應說,每一天的燉湯也不同,今次飲了茶樹菇燉雞湯,😍清甜的雞湯,好好飲ar !
🍛香蔥三蝦炒飯 $128/1份
炒飯配上蝦乾,鮮🦐,正常味道。
整體感覺也不錯😌,性價比高,適合同一家大細來吃,如果唔想去大型酒樓,去這裏也是一個不錯的選擇。誠意推介😌。