2019-08-27
因為餐室做得很累,今個星期,很多休假日,那一個下午,試一下看了很久的飲食 —HIGH TEA !下午 4:302人的下午茶三明治拼盤、英國鬆餅 ( 配奶油、草莓果醬 )、馬卡隆拼泡芙配 MOCCA 咖啡 2 杯承惠 港幣 199 圓先喝 MOCCA 咖啡 —先加糖條,咖啡不是太濃,奶泡很好。來個 三明治拼盤 —青瓜配吞拿魚:吞拿魚醬不是太濃味,跟青瓜、麥包配的很好。起司配煙三文魚:三文魚味道Okay,因為有起司片和麥包、所以吃得很飽。豆苗配蛋沙拉:很怕豆苗太老,這個碎掉的,已經很好;蛋沙拉不是太飽滿,祗是一般。跟著是 英國鬆餅 ( 配奶油、草莓果醬 ) —很簡單的英國鬆餅,沒有乾提子,鬆開 — 甜味很好;本人很拍吃太甜的配醬,祗有吃奶油 — 單甜的味道,我很喜歡。如果你想吃草莓果醬,你可以自己來一個喔!最後是 馬卡隆加泡芙 —巧克力馬卡隆:兩塊烤餅跟巧克力醬,很濃味、很甜,很好吃。香橙馬卡隆:當然有香橙的味道,不過不失。巧克力醬泡芙:是已經做好的奶油泡芙,上面加上巧克力醬。奶油泡芙味道很好,巧克力醬是配角而已。總評 :如果以前沒有吃 HIGH TEA 的經驗,你們可以在這裡試一下,
今個星期,很多休假日,
那一個下午,
試一下
看了很久的飲食 —
HIGH TEA !
下午 4:30
2人的下午茶
三明治拼盤、
英國鬆餅 ( 配奶油、草莓果醬 )、
馬卡隆拼泡芙
配 MOCCA 咖啡 2 杯
承惠 港幣 199 圓
先喝 MOCCA 咖啡 —
先加糖條,咖啡不是太濃,奶泡很好。
來個 三明治拼盤 —
青瓜配吞拿魚:吞拿魚醬不是太濃味,跟青瓜、麥包配的很好。
跟著是 英國鬆餅 ( 配奶油、草莓果醬 ) —
最後是 馬卡隆加泡芙 —
巧克力馬卡隆:兩塊烤餅跟巧克力醬,很濃味、很甜,很好吃。
香橙馬卡隆:當然有香橙的味道,不過不失。
總評 :
如果以前沒有吃 HIGH TEA 的經驗,
你們可以在這裡試一下,
連吃連喝的,不需要 港幣 1000 圓,
祗要 港幣 199 圓,就可以分享喔!