假期總是適合到郊外走走 今次到了馬灣一日遊 選了這間沙灘旁的餐廳 想不到以這景觀來算 價錢質素都有驚喜🥰推介給大家-🔻🔻🔻🔻🔻✨經典辣牛肉腸Pizza (HK$148)超級推介這間餐廳的薄餅 雖然這樣說好像很不划算 但這個Pizza真的很薄 做到十分香脆的感覺 即使吃了總共4片也不會有罪惡感🤣 而且辣肉腸的份量也頗多💕 知道餐廳的番茄醬是自家製 值得一試-✨美國豬肋骨 (HK$178半份)是真空低溫烹調 肉質很軟腍 做到骨和肉分離的效果 而且值得稱讚的是 配菜經已調味 薯條十分厚切🥰-✨脆炸菠菜水牛芝士球 (HK$88)對比之下這個芝士球便不太出色 味道其實是還好 吃得出有菠菜和芝士 但礙於不夠香脆 確實是扣減了點分數 (但醬汁是蕃茄洋蔥 十分開胃 都用來配薯條了🤣🤣-✨Asian Punch (HK$48)這個也是要推介給大家🤣🤣 雖然外表不美觀 但它真的超級有內涵!!! 由荔枝果肉 薄荷葉 再加上我超級喜歡的飲料Ginger Ale 調製 每一口都有香甜的荔枝薄荷味 還能吃到很多果肉🍹***Ginger Ale是源自於加拿大帶有生薑香氣的碳酸飲料🇨🇦感覺不像可樂甜 但又能享受碳酸的

🔻🔻🔻🔻🔻
✨經典辣牛肉腸Pizza (HK$148)

✨美國豬肋骨 (HK$178半份)

✨脆炸菠菜水牛芝士球 (HK$88)

✨Asian Punch (HK$48)
***Ginger Ale是源自於加拿大帶有生薑香氣的碳酸飲料🇨🇦感覺不像可樂甜 但又能享受碳酸的快感👍
***同行朋友點了奶昔 餐廳選用Movenpick雪糕 好高級😍

✨瑪格麗特Pizza (HK$118)
最後再多點了一份Pizza 這款同樣是超薄香脆 芝士味濃郁🧀

🔺🔺🔺🔺🔺
🔸環境:99分的環境!! 那一分是...被前面的樹阻擋了部份青馬大橋的景色🥺
🔸價錢:在這遊客區原以為人均要$200/$300多 最終每人$200 (4人也點了飲料) 都尚算可以😉
🔸服務:最初店員顯示出一副不耐煩的樣子 但我們都說他是面冷心熱😂😂 主動替上口罩套 也很有禮貌
🔸等候時間:由於11時先預約座位 最後12:30入座便無需等候 而且用餐沒有限時
🔸回頭度:下次可能會再相約其他朋友到這間餐廳 是暢飲聊天的好地方啊👯‍♀️
📍 Cafe Roma (馬灣)
🗺 馬灣珀麗灣沙灘商場1樓7-8號舖
#你嘅like同follow都係我嘅動力🙆🏻‍♀️