夜晚的觀塘,擁有陽光閃爍,人來人往,我卻選擇來飽食一頓。來到了這間名叫「森.湯咖哩」的日式西餐廳,專賣湯咖喱、烏龍麵和串燒🍲👌,咁又可以滿足到我大肚。依個餐廳讓我感到尤為悠閒,只是坐低咁間單色調的店,可以好好享受一頓悠閒的晚餐。首當其沖,我試了佢的野菜魚餅,感覺佢的口感都挺特別的 🍤🥬。就食物的顏色來看,魚餅呈黃色,見到就令人心動;食完後,口中留著的就是那種真材實料的海鮮味,找不到任何可以挑剔的地方。下一款主打是飛驒和牛漢堡扒咖啡湯烏龍麵。🥩 🍲  呢個嘛,就更加完美!麵上的漢堡扒熱辣辣,質感超好,配上豐富的咖喱湯,真真實實的日本風味。擁有咖哩的辣香和咖啡的濃郁,湯麵具有豐富的層次感,每一口都嚐到了愛的滋味。最後一道菜是北海道帆立貝沙茶湯烏龍麵。 🍜  可以話佢簡直係彰顯了北海道食材的鮮美。沙茶湯的獨特香氣與帆立貝的鮮味絕配,而且烏龍麵的口感也非常的好,彈牙且味道超棒!森.湯咖哩喺我心中留低左難忘的印象。🥺🥰 佢的食物質高價廉,而且每一樣食物都見得到廚師的用心。我相信任何人來到這裡都能找到自己的最愛,真的值得每個人去嚐嚐看!👍👍😊結論,一個優雅的午後,享受著森.湯咖哩的美食,真的能在這

結論,一個優雅的午後,享受著森.湯咖哩的美食,真的能在這繁忙的城市中找到一絲的安静。下次會再來嚐嚐其他的美食,期待再次的相遇!😄🎉🙌