2020-06-21
『高質咖啡Cocktail・神級兔兔拉花』@𝙷𝚊𝚜𝚑𝚝𝚊𝚐 𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎, 𝚂𝚊𝚒 𝚆𝚊𝚗⠀⠀那天跟朋友使用 @arro.coffee APP Coffee Hunt,最後一站來到了位於高街的 @Hashtag。其實我上次已經來過了,不過沒有品嚐他們的咖啡,這次試了他們的招牌咖啡,果然沒有失望啊!⠀———————————————⠀・𝐇𝐚𝐬𝐡𝐭𝐚𝐠 $60⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 8.35/10⠀超驚喜!味道完全對得住價錢啊!老闆用心講解了製作過程,我跟朋友像學生在聽課一樣!🤣 老闆說這杯他們招牌咖啡使用了 Ethiopia Single Origin (SOE) 的咖啡豆,Fruity的味道跟Tonic太搭配了吧!老闆親自調製這杯咖啡,過程跟做Cocktail一樣,不過這是無酒精的版本🍸 把咖啡和新鮮檸檬汁混合後,加入Tonic Water,確實是心機之作呀。⠀⠀・抹茶牛奶 $48⠀𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚 𝐋𝐚𝐭𝐭𝐞 𝐰/𝐨 𝐬𝐮𝐠𝐚𝐫⠀ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.85/10⠀是無糖的抹茶牛奶!兔兔拉花超美~抹茶味不算很濃,但也不淡,很細滑,是很舒服的一杯。⠀⠀・焙茶芝士蛋糕 $38⠀𝐇𝐨𝐣𝐢𝐜𝐡𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬
———————————————⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7.85/10⠀
・焙茶芝士蛋糕 $38⠀
𝐇𝐨𝐣𝐢𝐜𝐡𝐚 𝐂𝐡𝐞𝐞𝐬𝐞𝐜𝐚𝐤𝐞⠀
ʀᴀᴛɪɴɢ: 7/10⠀
是一塊好吃的芝士蛋糕,可惜焙茶味道吃不到。不過這個價錢不貴,我覺得很不錯⠀
————————————————⠀
順帶一提,個人覺得 Arro 這個APP 可以幫助喜歡Coffee Hunt的各位發掘更多的特色Cafe,真的不妨下載來用喔!期待他們下次舉辦的Campaign!⠀
好食指數 ʸᵘᵐᵐʸ ᴸᵉᵛᵉˡ⠀
8/10⠀